Urban&Olana фотки western ;)

Чичик, а что у вас за подстилка? Не опилки... сено? Солома?

Отчет о соревнованиях или Унесенные Вером :D :D :D
Случайно нам удалося в пятницу записаться на соревнования недалеко от нас, ну и конечно испробовать купленую коневозку в деле :wink:
В воскресение нам нужно было быть в пол 11 в местечке под названием Красный Петух :lol:
Проснувшись в 6 утра от ужасной грозы и ветра я подумала что это дело к 9 прекратиться, я легда спать дальше :wink:
Вскочив в 9 я увидала ту же картину, первое что пришло в голову это позвонить и узнать не отменили ли соревнования из за погодных условий :lol:
Муж посмотрев по телику дорожные новости сказал что не рекомендуют в такую погоду ездить с прицепом, намекая на то что может никуда не поедим в такую погоду :wink:
Я тоже начала сомневаться и тут появился червяк и шепнул на ухо, что надо уметь ездить маршрут в любые погодные условия :shock:
Недовольный муж одел дождевик и пошел цеплять коневозку к машине :twisted:
Тк коневозка у нас тяжелая, то порывы ветра мы особо не ощущали, особенно когда погрузили кобылу и отправилися к Красному Пятуху :lol:
Приехав на место мы выяснили что утром посдувало все препятствия и что начали они поздно, народ прыгал по метру, как ни странно никого не сносило :twisted:
Прождав 2 часа, наконецчто зазвенел колокол, пошли подсекать маршрут :wink: Мой тренер шел со своей дочкой, я типа с ними :roll:
Пока седлала кобылу чуть не прибила мужа тк он не мог ее держать, та на нервах бегала вокру него :x От моих воплей что епрс :evil: опаздаю щас, все успокоилися и стояли нормально :wink:
Потом начался экстрим :shock:
По дороге на разминку передомной жахнулся мальчик вместе с конем на асвальте :evil: Конь чего то испугался, подскользнулся , упал, лежат :shock: Моя сразу в строну и типа ноги делать от этого страшного места, пришлося быстро слезть и провести в руках.
На разминке нас уносило с каждым порывом ветра :twisted:
Пришлося делать галоп и всякие разные вольты что бы хоть чем то отвлечь кобылу :wink: Тренер нам помог с прыжками, пару раз перед стартом прыгнув 120 нас выпустили на маршрут.
Маршрут был не сложный, 110. На второе препятствие пришлося затолкать( за ним в углу валялися и развивалися по ветру цветы и флаг) кобыла хотела быстрее от туда свалить :wink:
У подхода к системе перед нами полетел стул на кот. была куртка и ее унесло прямо на маршрут :evil: Но мы уже мыслями были на оксере поэтому такую мелочь не заметили :lol:
Итог 8 штрафных. По чьей вине сказать трудно, но ошибку мы всегда ищем тока в всаднке :wink:
Главное Рони был доволен, сказав что в субботу мы отпрыгаем лутьше тк там маршрут будит сложный :shock: А это что? Не сложный, особенно когда летают куртки :lol:
Ну еще бы там будет отбор на Jumping Amsterdam :shock:

У нас уже начинаеть осень :(
Похолодало до 20 а ночью естественно ниже, ветер и переодически дождик. Хотя кажеться что еще лето тк листья у нас начнут желтеть тока в октябре а опадут в конце ноября. :)
Поэтому нужна была срочно дождевая попона для Урбана без подкладки :wink: У Оланы есть сиреневая а мелкий типа остался без ничего :?
Залезла тут на днях на один сайт и увидела неплохой наборчик от фирмы BR :wink: Цвет этого сезона-бамбук :lol:
Попона от дождя, попона из флиса и ногавки для транспортировки :P
Пришлося расказывать мужу длинную историю о том как холодно бедным лошадкам когда идет дождик и поэтому они быстро обрастают длинной шерстью, а это не есть гуд :wink: И конечно про то что у нас теперь коневозка и нужны ногавки для транспорта.
Ну конечно мужу пришлося звонить в магазин и заказывать комплект попона и ногавки, он еще и сних скидку потребовал 20 евро, ну и доставка бесплатно :lol:
Новые вещи пошли Олане, а мелкому осталися обноски в виде сиреневой попоны :lol:
Вот что вышло :wink:
br.JPG

Ну что ж у вас так чисто-то?... Ну что ж у вас так чисто-то??? Такое ощущение, что лошадь на этом газоне (левадой не назовешь) впервые и поставлена исключительно для фотографии. :D Красота. :)

ааааааа! Не тероризируйте меня так! Я тоже хочу транспортные ногавки и новую модную попону купить. А сколько если не секрет, за всю обновку заплатили? С мужем повезло, а то мои радаки все время со скрипом в зубах со мной по конному магазину лазят :lol:

ENIGMA написал(а):
ааааааа! Не тероризируйте меня так! Я тоже хочу транспортные ногавки и новую модную попону купить. А сколько если не секрет, за всю обновку заплатили? С мужем повезло, а то мои радаки все время со скрипом в зубах со мной по конному магазину лазят :lol:

За попону отдали 88 евро, т.ногавки стоили 81(4 штуки) но нам отдали за 61 тк мы брали комплектом :wink:

Сегодняшние соревнования :D
Как всегда приехали раньше :? я то думала что нам в 4 дадут пройти маршрут, а оказываеться еще с первой групы не все проехали, а прыгать они начали с пол 1 :) Участников было ужасно много, сколько ехало до нас не знаю но много :shock:
В классе 110 нас было 105 человек :o
Переодически накрапывал дождик, но грунт был супер, хотя его уже успели потрепать с 9 утра пони :wink:
Отдав мужу кобылу я пошла узнавать когда вообще настанет наша очередь, и когда можно проходить маршрут. Встретила нашего тренера и поросила его пройти со мной маршрут :wink: Вообще ждать нам пришлося долго, я успела посмотреть как прыгали другие, особенно когда одна девушка грохнулася вместе с лошадью после преодоления одного из оксеров(лошадь была кована тока на перед а из за дождика стало скользко) их сняли. Потом одна просто слетела с лошади на 90 градусном повороте на 4 препятствие, вообще очень крутой был поворот с 3 на 4. Темболле что 3 это оксер и на него нужно было "ехать" потом резко заворачивать на 4 :shock: Но ничего страшного, все живы здоровы :wink:
Маршрут был сложный, все было хитро расчитано, особенно много ошибок происходило на последнем препятствии, хотя оно было самое простое на вид. :wink: Сложность состояла в том что при выходе из системы нужно было сразуже ехать очень спокойным галопом на него, и по кривой линии. Некоторые вылетая из системы таким же темпом неслися на последнее препятсвие и сшибали его тока так :? Вообще много крутых поворотов было :shock:
На разминке встретила двоих голландцев кот. у нас очень известны и выступают по интернационалу :shock: Они были с будущими талантами, каждый ехал по 4 лошади :o Наблюдать за ними не было времени надо было разминать кобылу и делать пару прыжков :wink:
На разминке мне казалося что кобыла разносила меня после препятствия, на что Рони мне сказал что это у меня глюк :twisted: Вполне возможно, потому что я начала представлять как она меня будит разносит на маршруте :wink: И я уже посчитывала заранее наши штрафные очки :lol:
Успокоив меня тем что Олана прыгала на разминке просто супер, Рони пообещал посмотреть наш выезд(типа сделал отдолжение :lol: )
Наступил наш черед :wink:
Выехали рысью и прошуршали рысью до жюри, ибо дать кобыле осмотреть на препятствия и окружающую среду :wink:
До 6 препятствия шли супер, но чуть изменив темп я очень поздно увидела что подходим очень близко и что либо делать было уже поздно :? Можно было конечно одернуть как следует , но лошадь тут была не виновата, просто я поздно увидела, да и не расчитала как следует. Остальное проехали хорошо, в итоге 4 штрафных. Но я не сколько не расстроилася тк знала за что, Олана вообще была молодцом :wink: Рони тоже был доволен, тк на этих соревнованиях были почти одни профи :shock:
Сделали пару фоточек, но увы не очень хороших :?
Но хоть что то :lol:

Вот так и оставляй на едине с кобылой :shock: Так она кушать хотела-ответил мне муж :lol:
vd11.JPG

Я сижу подсекаю как едут другие участники :wink:

vd12.JPG

Стоим ждем пока нас запустят на маршрут :wink:
vd9.JPG

Смотрим как прыгают перед нами :wink:
vd8.JPG

Вьехали :lol:
vd7.JPG

Едим к жюри
vd6.JPG

Встали и здороваемся
vd5.JPG

И поехали..........
vd4.JPG

Очень плохо видно но мы за препятствием Рабобанк
vd3.JPG

Выходим из первой системы
vd2.JPG

Едим на втроую систему
vd1.JPG

Отшагиваемся
veendam.JPG

veendam1.JPG

Олана хочет Пепси-колы :lol:
veendam2.JPG

Щетка написал(а):
Ну вы молодцы. Поздравляю. Наметился явный прорыв. :)

Аха..и я так думаю...4 штрафных это нормально, на мой взгляд :) .хотя лучше конечно без штрафных но и так неплохо :wink:
Все равно вы молодцы :flag: Поздравляю :)

Сверху