Отчет о соревнованиях или Унесенные Вером
Случайно нам удалося в пятницу записаться на соревнования недалеко от нас, ну и конечно испробовать купленую коневозку в деле :wink:
В воскресение нам нужно было быть в пол 11 в местечке под названием Красный Петух :lol:
Проснувшись в 6 утра от ужасной грозы и ветра я подумала что это дело к 9 прекратиться, я легда спать дальше :wink:
Вскочив в 9 я увидала ту же картину, первое что пришло в голову это позвонить и узнать не отменили ли соревнования из за погодных условий :lol:
Муж посмотрев по телику дорожные новости сказал что не рекомендуют в такую погоду ездить с прицепом, намекая на то что может никуда не поедим в такую погоду :wink:
Я тоже начала сомневаться и тут появился червяк и шепнул на ухо, что надо уметь ездить маршрут в любые погодные условия :shock:
Недовольный муж одел дождевик и пошел цеплять коневозку к машине :twisted:
Тк коневозка у нас тяжелая, то порывы ветра мы особо не ощущали, особенно когда погрузили кобылу и отправилися к Красному Пятуху :lol:
Приехав на место мы выяснили что утром посдувало все препятствия и что начали они поздно, народ прыгал по метру, как ни странно никого не сносило :twisted:
Прождав 2 часа, наконецчто зазвенел колокол, пошли подсекать маршрут :wink: Мой тренер шел со своей дочкой, я типа с ними :roll:
Пока седлала кобылу чуть не прибила мужа тк он не мог ее держать, та на нервах бегала вокру него :x От моих воплей что епрс :evil: опаздаю щас, все успокоилися и стояли нормально :wink:
Потом начался экстрим :shock:
По дороге на разминку передомной жахнулся мальчик вместе с конем на асвальте :evil: Конь чего то испугался, подскользнулся , упал, лежат :shock: Моя сразу в строну и типа ноги делать от этого страшного места, пришлося быстро слезть и провести в руках.
На разминке нас уносило с каждым порывом ветра :twisted:
Пришлося делать галоп и всякие разные вольты что бы хоть чем то отвлечь кобылу :wink: Тренер нам помог с прыжками, пару раз перед стартом прыгнув 120 нас выпустили на маршрут.
Маршрут был не сложный, 110. На второе препятствие пришлося затолкать( за ним в углу валялися и развивалися по ветру цветы и флаг) кобыла хотела быстрее от туда свалить :wink:
У подхода к системе перед нами полетел стул на кот. была куртка и ее унесло прямо на маршрут :evil: Но мы уже мыслями были на оксере поэтому такую мелочь не заметили :lol:
Итог 8 штрафных. По чьей вине сказать трудно, но ошибку мы всегда ищем тока в всаднке :wink:
Главное Рони был доволен, сказав что в субботу мы отпрыгаем лутьше тк там маршрут будит сложный :shock: А это что? Не сложный, особенно когда летают куртки :lol:
Ну еще бы там будет отбор на Jumping Amsterdam :shock: