Вообщем последние новости :wink:
В субботу у к нам на конюшню встала новая часница с 2 лошадьми и 2 понями. Денники которые осталися это три по 3х6 , и один 3х3, но один из больших вроде зарезервирован девушкой с пони(155 в холке)
Иветта, так зовут владелицу этик четверых лошадок решила снять 2 больших денника и запихать в каждый по одной большой лошади с пони :shock: Ну естественно с доплатой за корма для мелких :wink:
Правда это выходит всего на 25 евро дешевле если их поставить вместе в бокс 3х3 но как говориться хозяин барин :roll:
Началося все с того что в денниках лошади устроили разборки с понями, не подпускали их к сену да и поням не достать до автопоилки :? Но Иветта долго пыталася постоить их разговаривая с ними, что конечно не помогало :twisted:
Моя кобыла, стоящая в соседнем деннике непоняла что тама вообще такое и забилася в дальний угол денника, и отказывался есть, вообщем ситуация просто супер :evil:
К вечеру все таки решили поней поставить отдельно(после наших с Джессикой уговоров) на одну ночь а потом мол опять братно к большим :shock:
Как тока поней вытащили из денников на конюшне стало намного спокойнее, ну а еще эти лошади непереставали крыситься и бить по стенам
Короче полный хаос :twisted:
Одна из лошарок вроде ничего, красивая рыженькая кобылка 4 лет, но тоже совершенно не воспитанная, по словам хозяйки обьезжена и умеет неплохо прыгать. Когда я спросила а когда можно посмотреть на нее под седлом, Иветта ответила что еще незнает тк последний раз с нее упала и когда опять сядет еще мол не знает
Второй исполниться летом 3 года она необьезжена и не воспитана, может отбить по человеку, недает ноги и нормально не ходит на чомбуре :twisted: Притом еще и чикуха, как я поняла Иветта ее купила жеребенком но недавно пыталася от нее избавиться но увы ей это не удалося :lol: Лошадь чуть не набросилася на покупателя :wink: Что с ней будит дальше страшно подумать :wink:
А еще приходила смотреть денники мама Иветты(она сама из Венгрии) и посмотрев на другие денники сказала" А вот это денник на много больше, почему бы его не занять моей дочери" :wink: На что мы ей обьяснили что эти денники заняты но это не помогло и она на этом не отстала и заявила "А где тогда лошадь которая тут стоит? Иветта единственный ребенок и у нее должны быть самые лутьшие и самые большие денники" :upal: хе хе хе
На что я решила быстренько забрать Коди из левады и поставить его в ЕГО "самый лутьший денник" :wink: Шоб было :lol:
На этом мама вроде успокоилася но обещала приехать и проведать лошадок Иветты. :wink:
А еще у нас сегодня выпало много снега, такой снегопал Голландия не видела с 1979 года :wink: Автобусы не ходили и дороги расчистили тока к обеду, из за чего половина школ и магазинов была закрыта :shock:
Я кое как выползла из нашего паркинга на дорогу, Мерс долго возмущался но всетаки вытащил свой толстый зад из сугроба :mrgreen:
Про тренировку можно было забыть, но к вечеру вроде и нашу улицу немного расчистили, поэтому напрягла мужа и мы кое как вытащили коневозку на дорогу :wink:
Зато на тренировке была я и Пит, остальные отзвонили что не приедут :wink: