Чтож, нацарапаю в кратце :wink:
В воскресение выползли с мелким на пятачок, я в шлеме, он с кордой
Пошагал он 2 круга, думаю чаго тянуть рязину надо садиться :wink:
Заползла, вроде негативной реакции у него на это небыло 8) Пошагали и порысили- товаришь ели бежит, правда от хлыста вроде задвигал ногами, потом разошелся и пошел нормальной рысью :wink:
Галоп на таком волту делать страшно да темболее с таким грунтом поэтому больше ничего от него не требовала. :wink:
Все следущие дни так и работали, иногда по дождем, от которого у меня просто сносит крышу :twisted:
Вчера поехали в манеж, ну надоел мне мерзкий грунт :molotok:
Загрузили обоих в коневоз и поехали :twisted:
Мелкий в манеже так все подсек, так типа, где я :wink: И стал спать :shock:
Пока работала Олану, он переодически просыпался и подсекал все ли на месте и спал дальше :wink:
Потом дошла очередь до него, поседлали и вышли, чудо понюхало пескок, разглядело себя в зеркале и успокоилося :mrgreen:
На него я нацепила выездковое седло тк конкурка с него слезает :shock: Ужас, какое оно неудобное, как люди могут на таком ездить :wink: Колбасило меня конкретно на рыси, думаю козлонет и я просто скачуся с него запрсто
При подьеме в галоп он немного отбил на хлыст но сидеть на галопе еще можно :wink: Тока он все время валился в середину манежа, те на большом вольту идет нормально а по стнеке нас еще штормит по сторонам :lol:
Сегодня вообще удалося поездить на улице минут 20 как поднялся ветер и пошел дождь :evil: Но ведет Урбан себя супер, спокойныыыыыыыыый :kiss:
На Олане еще вечером отьездила конкурную тренировку, кобыла начала подтаскивать :? Ну так работаеться она мало, благо что еще прыгала нормально :wink:
В пятницу поеду на индивидуалку, надо как то готовиться к соревнованиям в следущую субботу :wink: А то тренер уже выспрашивал сегодня, когда следущие старты