Как мы подбирали седло для мелкого :wink:
В данный момент наше мелкое чудо Урбан пользуеться Оланиным конкурным Штуббеном что ни есть хорошо
Постоянно приходиться подгонять подпругу то под него то под кобылу :?
Так что мы долго искали товарищу новое седло из которого он конечно выростит за предстоящие 2 года но которое можно будит потом под него подогнать те ленчик подушки
Остановилися не сервисе магазина Дивоза которые приезжают на машине на дом, ВЕРНЕЕ НА КОНЮШНЮ, где совершаеться примерка разных седел( берут с собой весь ассортимент седел) и можно попробовать седло в работе :wink:
Что я хотела....... :wink: ............. красивую рыжую конкурку или универсалку фирмы Prestige (Италия) но............
эти седла практически невозможно подогнать позже под лошадь е сли она выросла :roll: Темболее дорогие модели за 1.800 евро подушки которых набиты латэксом а не шерстью :wink: Правда они хороши на лошадь кот уже выросла и тогда седло не изменит формы те не нужно будит подбивать подушки каждый год
что тоже стоит денег :wink:
Приехал очень хороший шорник кот. обьяснил нам все тонкости седловки и правильного выбора седла :wink:
Те никто не пытался всучить самое дорогое седло которое типа лутьше лежит и супер качества, нам он вообще сказал что покупать лутьше тогда когда Урбан вырастит те он слишком узкий и не складный :wink:
Глянул на мой Штуббен и сказал что оно лежит супер, типа чаго вы еще хотите, грю а это не его седло а Оланино :wink:
На что мне сказали тогда купите такое же и ему
Ну дык а хочеться рыжее и Престиже
Ладно начали мерить Престиже кот. лежало не плохо но я сама видела что еслит он выростит его придеься менять :evil:
Положили Киффер Гармишь универсалку лежит супер и даже если коня подростет то 2 года седло можно будит не менять :wink: Но оно черное :lol: можно заказать на фабрике в Германии коричневое но это значит ждать пару недель :twisted:
Нацепили Штуббен Скандика и Ланселот тоже супер но Штуббен у нас уже есть :mrgreen:
Потом КН тоже неплохо но мне непонравился вырез крыльев какой то он четырех угольный -модерн типа :shock:
в конце концов поседлали Киффер(тк это самый реальный вариант на первые 2 года) и я поехала пробовать его на плацу, сидетьмягко те новые модели Киффера более комфортабельны и на лошади сидит так как будто сшито под нее :wink:
Вообще мне посоветовали взять на первое время это седло а когда коня вырости поменять его у них с доплатой на тот же рыжий Престиже :wink:
Ну так и порешили тк спина Урбана дороже чем красивое седло Престиже :girl:
Так что в понедельник нам позвонят на счет того когда можно забрать седло :wink:
Потом мы еще долго болтали с шорником оказалося что он еще и заводчик и к тому же ставит паркуры на соревнованиях :wink:
Увидев Олану спросил что это за чудо, грю Индоктро и Веллингтон на что он сразу спросил как оно под седлом грю ну как как, нервное и трудное :mrgreen:
Ну так ясно эти жеребцы тоже такие же
А что вы прыгаете?
- Прыгаем пока 110-115 потихоньку, на что мне сказали что вам пора идти на 130-140 и тогда кобыла начнет прыгать супер тк все дети Индоктро раскрываються на высоте от 130 :shock:
Ну что я могла сказать что может она и прыгнет под профессионалом такие маршруты но не подо мной тк я просто начну ей мешать да и нервишки начнут шалить на такой высоте :eyes:
Грит не парь а даваый выезжай чаще на соревнования и все получится :twisted: Нечего такую лошадь простаивать хе хе........ ему легко говорить а нам тяжело работать :wink:
На что он нас пригласил на соревнования где он ставит маршрут во вторник и даже решил нас записать туда если даже не будит места :wink: Тк соревнования крупные и проводяться с понедельника по субботу с финалом лутьших всадников :shock:
Ну ладно тогда если уж на то пошло то поедим попробуем отпрыгать, нам терять нечего :wink:
Еще посоветовал нам чаще менять тренера и записаться на урок к интернациональным конкуристам, что он может устроить :shock: Тока стоить это будит намного дороже чем мы платим сейчас нашему тренеру.
Ну и ездить тоже наверное не близко, так что пока это нам не светит :mrgreen:
Еще спросил девушка а вы из Польши что ли?(судя по фамилии)
Нет, грю Россия :aplod:
Но на раздумья он меня навел конечно :lala: