Вот....значит
Сегодня рещила испробовать Никон в работе :wink:
Жертвой этого стали Султан с Джессикой
Вообще то мы собиралися с ней поехать на "улицу" те вдоль дороги по газону. Но перед тем как выехать мне нужно было сделать пару фоток :wink:
Погодка была ветренная но солнецная и плюс 15 было точно....
Поездили очень даже не плохо, правда Олана вела ся так как будто первый раз на улице, пугалася каждого шороха, воды в канаве, птичку шурщащую сухими листьями в поисках корма :wink:
Даже пришлося слезть и провести ее в поводу рядом с огородиком где гуляли и шипели очень страшные гуси, и копощащиеся в пыли куры :roll:
Султан же ни на что не обращал внимание и про себя скорее всего думал следущее: Весна многим вскрутила головы, но зачем же так прыгать в мою сторону, я и без того вижу что вы кобыла :wink:
Мы долго с Джессикой думали как кобыла, прыгающая на соревнованиях страшные разноцветные препятствия никогда на них не смотрит подозрительно, а вот на кусочек пакета лежащего на земле реакция у нее очень бурная :wink:
Когда дошло дело до рыси Олану распирало на галоп, хоть на очень сокращенный и медленный но галоп :wink: Ее прям колбасило на месте.........переодически делая менку ног :twisted:
Приехав домой я пошла вылавливать Урбана :wink:
Как раз приехал муж, которому дали задание делать фоты, хотя ему хоть какую камеру вручи толку нету :cry:
Но хоть что то нафотал....... и наэтом спасибо :wink:
Потом минут 45 работала мелкого тк он немного зажрался, в галоп мол ему подниматься лень........подтормаживал все, пока не огреб хлыстом по попе :twisted: Потом зато поднимался в галоп с шага в лево, в право еще не очень..бум значит работать :wink:
Отшагала его у дороги, машины ему не интересны а вот трава на обочине притягивала :wink:
еще хорошая новость........нам делают плац.......копают наконец то :bury: