Urban&Olana фотки western ;)

Ух какие гладенькие! По фотам и не скажешь что еще не долиняли! На солнышке блестят! :wink: Поздравляю вас, дождались наконец свой плац! :D Теперь можно будит нормально тренироваться!

Ника, плац не дождалися :evil: его еще не сделали, просто он подсох при таких температурах, а вот ночью был дождь и его опять развезло, когда сделают не ясно, обещали еще на той неделе но у них вдруг резко сломался кран :wink:
А еще хорошая новость, на мой песочный круг Иветта поставила конвозку полсле поездки на шоу Мунти Робертса :twisted: Нет что бы на середину, так она ее сбоку пристроила что мешало ездить :evil:
С места сдвинуть ее нереально 2ух местная притом с амуничником, я покорячилася но увы :roll:
Парней с тракторами тоже не было а Мерсом я ее тащить побоялася :x
Она у нее на замке, если тока веревкой тащить а веревка может порваться и тогда что? :D
Ладно бы не знала что я там езжу а ведь знает :roll: Но тока видно ей все равно- крутитеся как хотите, она не ездит ей пофиг :wink:
Пожаловалася мужу, на что он сказал если завтра не уберет утащит ее в поле в грязь :lol:
пускай потом выкапывют :wink:

Из за этой чертовой коневозки пришлося корячиться с кобылой на корде :wink: Та все время припускала галопом в том месте, красота :twisted:
Погоняв ее пол часа решила сесть верхом, все обошлося вроде сдали затылок, правда не сразу :wink:
Но неприятно было ездить на вольту из за Иветты :evil:
Особенно Урбану сейчас надо больше места, тк он завливаеться на вольт :evil: Даже перемены направления нужно было делать на медленной рыси, о прибавках уж и говорить нечего :wink:
Потом выпустила лошадей Иветты в паддок, Бо чуть не сломала мне палец ломанувшися с чомбуром туда :twisted: В итоге палец распух и посинел- я злая :D
Написала записку, чтоб убрали коневозку :roll:
Короче день был испорчен :lol:

У Вас недавно снег падал. А вот уже травка зеленеет. Круто.
Я прямо от Султана тащусь. :P [/quote]

Щетка я тоже от Султана тащуся :mrgreen:
Завтра устрою фотоссесию Султана с ковбойским седлом если получиться, тк появился новый фотик Никон Д70 :D Правда с ним еще надо разобраться, как лутьше снимать :o
А у нас опять расцвела очередная партия цветов :wink:
1-web.jpg

Так, фотку видно, значит продолжим дальше :wink:
2-web.jpg

Кустарник цветущий
3-web.jpg

Гиацинт кот. распустился у меня в огороде :wink:
4-web.jpg

5-web.jpg

Урбан после работы :wink:
6-web.jpg

Неотразимый Султан
7-web.jpg

Однако........ как Рамблер портит качество фоток :cry:

О, да Никон Д70 это хорошо! Держала такую штучку в руках и даже пробовала фотать (брат себе брал когда-то)...
Такой.. клевый...он даже не думает... щелкает и всё :)

Лошади у тебя как всегда красавцы! А пришедшая весна вообще супер!

Оль, мне вот как раз надо было такой чтоб не думал :wink:
А то нету ни одного нормального фото на прыжке тк пока Олимпус собирался лошади уже на том месте не было :? А в помещении вообще толком не снимал :x
А на Никон такая огромная вспышка надеваеться, надо проверить как оно будит снимать в крытом манеже :wink:
А как брат доволен этим фоиком?

Вот....значит :D
Сегодня рещила испробовать Никон в работе :wink:
Жертвой этого стали Султан с Джессикой :P
Вообще то мы собиралися с ней поехать на "улицу" те вдоль дороги по газону. Но перед тем как выехать мне нужно было сделать пару фоток :wink:
Погодка была ветренная но солнецная и плюс 15 было точно....
Поездили очень даже не плохо, правда Олана вела ся так как будто первый раз на улице, пугалася каждого шороха, воды в канаве, птичку шурщащую сухими листьями в поисках корма :wink:
Даже пришлося слезть и провести ее в поводу рядом с огородиком где гуляли и шипели очень страшные гуси, и копощащиеся в пыли куры :roll:
Султан же ни на что не обращал внимание и про себя скорее всего думал следущее: Весна многим вскрутила головы, но зачем же так прыгать в мою сторону, я и без того вижу что вы кобыла :wink:
Мы долго с Джессикой думали как кобыла, прыгающая на соревнованиях страшные разноцветные препятствия никогда на них не смотрит подозрительно, а вот на кусочек пакета лежащего на земле реакция у нее очень бурная :wink:
Когда дошло дело до рыси Олану распирало на галоп, хоть на очень сокращенный и медленный но галоп :wink: Ее прям колбасило на месте.........переодически делая менку ног :twisted:
Приехав домой я пошла вылавливать Урбана :wink:
Как раз приехал муж, которому дали задание делать фоты, хотя ему хоть какую камеру вручи толку нету :cry:
Но хоть что то нафотал....... и наэтом спасибо :wink:
Потом минут 45 работала мелкого тк он немного зажрался, в галоп мол ему подниматься лень........подтормаживал все, пока не огреб хлыстом по попе :twisted: Потом зато поднимался в галоп с шага в лево, в право еще не очень..бум значит работать :wink:
Отшагала его у дороги, машины ему не интересны а вот трава на обочине притягивала :wink:

еще хорошая новость........нам делают плац.......копают наконец то :bury:

А это мой мелкий :wink:
f_574052.jpg

f_574053.jpg

f_574056.jpg

ищу место повыше что бы залезть на огромину :wink:
f_574061.jpg

я лезу а Урбан смотрит в обьктив :wink:
f_574064.jpg

ищу стремя
f_574066.jpg

галоп
f_574070.jpg

рысь
f_574073.jpg

f_574074.jpg

Судя по фоткам, у тебя чисто голландская любовь к цветам :wink:. Фотки чудесные.

Прочитала про ваши соревнульки, поздравляю! Сама знаешь - на первое препятствие заход всегда непредсказуем, еще как бы не успеваешь "попасть в струю", "вписаться" в маршрут. Так что молодцы :D !!!

Ну ничего себе и в компанию ты попала :shock: ! Удивило, что всадники разных уровней выступают не только на одном маршруте, но и и в "общем котле" - нет различия при присуждении мест. И то, что молодые лошади ходят "обычный" маршрут. У нас все этострого разграничено: опытный всадник теоретически может выступить на молодой лошади на обычном небольшом маршруте, но пойдет "вне конкурса" - т.е. его не буду учитывать при награждении. Но это редчайший случай - им значительно "выгодней" выступить на специальных соревнованиях для молодняка. Да и маршруты длф молодняка ставят другие, более "удобные".

А почему он перевернулся, что произошло?

Лиза спасибо :wink: Цветы люблю.........ты нет? :wink:
У нас тут немного подругому все эти соревнования :D
На соревнования по конкуру можно выехать если лошади 4 года( исполнилося), раньше никто не выпустит. Обычно для таких лошадей стоит маршрут по метру, несложный с одной системкой, без канавы.
Так же этот маршрут могут ехать начинающие всадники, кот. еще никогда не выступали. Этот класс называеться В(начинающие)
Так вот что бы перейти на 110-115( класс L) нужно набрать 5 баллов и перейти самому(если ты думаешь что уже готов прыгать выше) или у вас набралося 30 баллов и вы переходите в класс выше автоматически.
Баллы начисляються так; чисто проехал маршрут 2 балла
4 штрафных на маршруте 1 балл
Если вы перешли в класс L то на соревнованиях класса В выступать больше не можите( на данной лошади)
Ну и так дальше до 140
Тока вот всадникам кто уже ездил по 130 (класс Z) низя ехать маршрут по метру, поэтому они и едут сразу 110 на молодых лошадях.
И едут неплохо так и еще места занимают, у их опыта уже набрано достаточно. Да и лошади молодые сначала ездят на "ненастоящие соревнования"( те стоит маршрут в крытом манеже, адреса обычно стоят в интернете где и когда и во скоко) можно приехать и его пропрыгать пару раз,
обычно все так и делают.
Особенно те у кого препятствия дома не стоят. А у всех профессиналов у них маршрут всегда стоит на конкурном поле, у дома, все под рукой :wink: Так что лошади эти маршруты сигают тока так на соревнованиях :)
Вот, вроде понятно обьяснила...? :oops:

А упали потому что у GJ Bruggink конь начал свечить и он его решил свернуть в лево, а тот в тот момент встал на свечку, и нак и грохнулся на бок :shock:

Приветик! Ну вот стоило ненадолго заболеть, а тут столько сразу нового! :wink: Во первых поздравляю с приобретением наконец-то фотоаппарата! Теперь в два раза больше будет снимков, я надеюсь! :aplod: Во вторых, наконец-то у вас что-то двигается с манежем! Поздравляю!
Вот только жалко что на домашнем(не моем компе) не открываются фотки :cry:

Ника, а я думаю куда ты пропала, в аське тя нету :?
Выздоравливый :!: В понедельник думаю выползешь? :wink:
Фоток будит ох как много :D

Конечно буду куда ж я денусь-то? Вот стрем какой-то сейчас установила аську на этот комп и забыла свой пароль... :twisted: А так хотела с тобой счас поболтать...

Сверху