Профи это супер :wink:
В пяти минутах езды от нашей конюшни есть профессиональная конюшня где тренируют выездковых лошадей на продажу, узнав что там так же дают уроки я решила с мелким туда сьездить :wink:
Приехав на место мы обнаружили огромную ферму-дом вместе с крытым манежем и конюшней, так же к нему прилегала небольшая левада, плац выездковый с супер покрытием из песка и синтетики, который никогда не мокнет :wink: Так же бочка с таким же покрытием и автоматическая вертушка с комп. управлением
Девушка, хозяйка конюшни очень хорошо нас приняла и рассказала о своем прошлом, о том как она проходила стажировку у Анки ван Грунсвен и еще у многих выездюков и конкуристов :wink: Хотя ей лет наверное не больше 30, но как она ездит- это просто супер :shock:
Села она на моего мелкого, тот сразу башку сдал а как побежал........и откуда такие движения :wink:
Так что сделали вывод что у нас руки крюки и еще растут не из того места :wink:
Зато как мне приятно было на них смотреть :roll:
Потом села я на пол часика и нам давали ЦУ :wink:
А какая разница после того как она не нем посидела 15 минут, коня подменили :shock:
Потом она помыла его и поставила под солярий и угостила морковкой и мы уехали
Но сегодня приехали опять и опять свершилося чудо :wink:
Я своего мелкого не узнала :shock:
Он сдавл бошку на шагу, рыси и галопе и еще сделал менку ног на галопе при перемене направления......... я в шоке :wink:
Вот что значит практика и разные тренера :wink:
Потом залезла я и пыталася все это повторить......... коник просто супер :roll: и это за 2 то тренировки
У меня кончно не так получалося как у Карляйн но все же неплохо :wink:
Так что теперя бум ездить к ним раз в неделю на тренировки :wink:
А вот фоточки тренировки :wink:
а это уже я