Urban&Olana фотки western ;)

Чичика, поздравляю с фотиком
У меня теперь тоже такой же - хорошо что ты именно его выбрала
Оно того стоит :)

Чичика, конечно я люблю цветы! Но не настолько чтоб их так здорово фотографировать... а может быть просто не умею. Я только лошадей фоткать умею :oops:.

На самом деле у нас очень похоже устроено - тоже разные классы, система с баллами и т.д. Но может быть немножко жестче, так как нельзя по желанию перейти в более высокий класс с небольшим количеством баллов. Классов всего три: 100-110, 115-130 и от 135. Для перехода в класс 115-130 нужно 750 очков, из расчета 30 очков за маршрут-100 и 40 за маршрут-110 (до 4 штрафных). Для перехода в класс 135 и выше нужно десять чистых проходов на "квалификационных" 130, осуществленных в течение двух лет. И всадник не может выступать не в "своем" классе, даже на другой лошади.

А лошади тоже с четырех лет выступают, по метру. В пять лет - 110-115 и так далее. И вот как раз на специальных соревнованиях для молодых лошадей всадники "высоких" категорий выступать могут. Не знаю, понятно ли... :oops:

Лиза спасибо, понятно :)
Тока вот 30 очков дают за чисто прошедший маршрут или как?
У нас еще вычитывать их могут если больше чем 16 штрафных на маршруте заработаешь :wink: тогда если паршиво ездишь те же 130 тя на 120 обратно отправят :D

Не ходите дети в Африку гулять :wink:

В обсчим в субботу был кордный день, все работалися на корде и дело было к вечеру :wink:
Когда вытащила мелкого на круг, начинало смеркаться :wink:
Потом приехали Монстры-трактора, шобы приготовить корма коровам, грузили и гремели рядом с нами и освещали огромными глазами-фарами :twisted:
Урбан пару раз стартовал вместо рыси галопом, когда все это гремело у него за спиной и косился на железных монстров :lol: Потом вроде затих, оказалося временно :wink:
Начали снимать пленку с сена и она лопнула и полетела......так по ветру в леваду :shock: Как будто ею выстрелили, Урбан тоже полетел но удалося удержать на корде :wink:
Трактора уехали когда почти стемнело и я решила отшагать его на пятачке, типа попу покатать :wink:
Тока хотела сесть а тут прилетели какие-то птицы, что то типа уток или чаек, в темноте их было плохо видно :wink:
Наглые птицы прилетели шобы подрезать кукурузу и лезли под пленку пугая маленькую лошадь :wink:
Урбан че та зашугался.........птиц толком не видно но шуршат и крыльями хлопаю под пленкой :shock:
Ну я с ним пошагала пол круга в руках а потом села и тут оно свершилося :wink:
За нашей спиной что то полетело или зашуршало..........мелкий в галоп........я его заворачиваю на вольт , мордой к птыцам :roll: На что он еще больше испугался и резко тормознул...встав на свечку махая лапками. Я как сидела так и упала от неожиданности в песочек......падаю и смотрю а где лошадь то? Но темно видны тока задние ноги которые разворачиваються и убегают в угол а потом в сторону коровника :shock:
Встаю........гляжу бежит обратно от страха там же вообще темно :wink:
Так и поймала.........вернее он пришел сам и сдался :)
Перекурила все это дело и пошли мы на конюшню :twisted:

бееедная МАЛЕНЬКАЯ лошадка! такое нервное потрясение!

ты хоть цела?

Я то цела.........песок мягкий :lol:
Нам на след. день нужно еще было на тренировку к выездюкам с мелким.....я боялася что он там шугаться начнет :roll:

Профи это супер :wink:

В пяти минутах езды от нашей конюшни есть профессиональная конюшня где тренируют выездковых лошадей на продажу, узнав что там так же дают уроки я решила с мелким туда сьездить :wink:
Приехав на место мы обнаружили огромную ферму-дом вместе с крытым манежем и конюшней, так же к нему прилегала небольшая левада, плац выездковый с супер покрытием из песка и синтетики, который никогда не мокнет :wink: Так же бочка с таким же покрытием и автоматическая вертушка с комп. управлением :P
Девушка, хозяйка конюшни очень хорошо нас приняла и рассказала о своем прошлом, о том как она проходила стажировку у Анки ван Грунсвен и еще у многих выездюков и конкуристов :wink: Хотя ей лет наверное не больше 30, но как она ездит- это просто супер :shock:
Села она на моего мелкого, тот сразу башку сдал а как побежал........и откуда такие движения :wink:
Так что сделали вывод что у нас руки крюки и еще растут не из того места :wink:
Зато как мне приятно было на них смотреть :roll:
Потом села я на пол часика и нам давали ЦУ :wink:
А какая разница после того как она не нем посидела 15 минут, коня подменили :shock:
Потом она помыла его и поставила под солярий и угостила морковкой и мы уехали :D
Но сегодня приехали опять и опять свершилося чудо :wink:
Я своего мелкого не узнала :shock:
Он сдавл бошку на шагу, рыси и галопе и еще сделал менку ног на галопе при перемене направления......... я в шоке :wink:
Вот что значит практика и разные тренера :wink:
Потом залезла я и пыталася все это повторить......... коник просто супер :roll: и это за 2 то тренировки :P
У меня кончно не так получалося как у Карляйн но все же неплохо :wink:
Так что теперя бум ездить к ним раз в неделю на тренировки :wink:
А вот фоточки тренировки :wink:
f_581742.jpg

f_581749.jpg

f_581754.jpg

f_581758.jpg

f_581766.jpg

а это уже я
f_581775.jpg

f_581781.jpg

f_581787.jpg

f_581793.jpg

f_581797.jpg

Блин вот здорово. У меня такое ощущение на мого ГОшу сядет хороший выюдик и он сразу под ним голову сдаст. Так гдеб такого найти :twisted: .
Урбан просто великолепен.
А какой плац. :lol:

Щетка , а какое там покрытие на плацу :shock: :D
Как пух :wink: По нему не то что лошади приятно бегать, но и мне тоже понравилося :D

А я вообще в приятном шоке таком :lol: ..
Тащусь потихоньку...От ваших конюшен, платцев..лошадей..Да и вообще :lol: У вас очень красиво и просто здорово!!!!

Чичика, как то я мимо пропустила предыдущую страницу- а там такие фото!!! :shock: Очень понрафились фото Султана- отпад просто! Действительно- конь шикарный! Весстерновый, да?

Юленька! Спасибо :wink:
Оля, ага Султан супер, под вестерн его использует Джессика, она же хозяйка конюшни и еще дает уроки по вестерн :wink:

Она вообще и плац делала закрытым что бы телят там ловить :wink:
У нее еще есть тренер так он вообще профи у него своя конюшня с кватерами и апалузами :shock:
Коди и Султан сегодня вечерем как раз едут к нему на тренировку, может поеду пофотать :wink:
Да и конюшня у нас обделана под Вестерн, даже висел американский флаг, котрый Урбан на кусочки разодрал :D

Здорово! пофотай обязательно, и конюшню вашу тоже- очень посмотреть хочется, хоть кусочками на такую красоту! :roll:

Чичика привет!
хотела узнать у вас там есть искусственное осеменение кобыл-практикуется в вашей стороне???
Или ты с эти не сталкивалась и не в курсе?

Сталкивалися, в курсе :D
Практически всегда делаеться искусственное осеменение :wink:

Дневник был временно заброшен, тк к нам приезжал Топик и все новости с фотами можно увидеть у нее в дневнике :wink:

На конюшню выбралася тока к вечеру, хотя собиралася туда еще днем но резко изменилися планы и туда я приехала тока в пол 9 :?
Решила отгонять обоих товарисчей на корде но успела погонять тока мелкого, но зато долго и на развязках :wink: Нос опускал намного лутьше чем было до этого. Может сказался визит зубного, подпилили клыки :wink:
Султану вообще выдирали задние зубы тк вчера он отказался работать и вставал на свечи и не хотил рулиться совсем :? Как оказалося у него неправильно начала расти челюсть, пришлося уколоть и выдирать задние зубы и подпиливать остальные.......кровищи было, пол дня он толком не мог жевать сено и стоял очень грустный в своем новом деннике, к вечеру вроде отошел и с удовольствием лопал мюсли :wink:
Еще опробовала новые БРовские ногавки с гелем, которые я еще месяц назад заказывала в магазине, красивые, верх черный а гелевая вставка ярко синяя-смотряться красиво :D Цена ногавок тоже приятно удивила, тк обычные с неопреновой прокладкой стоят 22 евра а эти всего 27 :wink:
Выкладываю фотки Оланы, это нас фотала Топик :wink:

Сверху