Суперская погодка стояла сегодня-весь день солнышко, практически безветрие и плюс 16- ляпота :mrgreen:
На конюшню приехала в пол 2 тк должен был приехать коваль- расчищать моих красавчиков :wink:
У Урбана обнаружили на 2ух лапках слишком мягкую стрелку, при расчистки даже кровь закапала, но ничего дали нам спрей кот. сушит стрелку и убивает микробы
Коваль очень хвалил, а главное вещь очень удобная, тонкий хоботок у нее кот. можно прям в трещины вставлять и прыскать. Еще он хорошо помогает при гниении стрелки, стоит 8.50, не так уж и дорого
У Оланы все копыта были супер, что порадовало :wink:
Потом глянули на Султана тк у него копыта стали обламываться с боков, оказалося что надо расчищать, ну и его почистили за компанию :lol:
Когда коваль уехал я залезла на мелкого и немного пошагала-порысила, потом мне Урбан сам предложил пошагать в поле, ну почему и нет :wink:
Сделали большой круг, стала его заварачивать а домой он особо и не хотел все предлогал прогуляться подальше, ведь так интереснее
По сторонам так тяпкой и крутил, на птыц подсекал, то на трактор вдали :wink:
Одела послк катания на него весенюю попону и отправила в леваду а сама пошла седлать кобылу :twisted:
Вчера мы сначала гонялися на корде а потом я уже подсела, вроде так полутьше :roll:
Так что нацепила гог, корду в руки и пошли на временный плац :wink:
Кобыла сразу в рысь и давай рассекать, но вроде поспокойнее чем вчера, галоп на корде был хороший манежный прям :shock:
Полчаса погоняла на корде потом думаю надо садиться ,а тут девочки подвалили, которые на Иветтиной кобыле ездить будут(вернее одна девочка) :wink: Позыркали они на нас, погладили Олану и пошли седлать Бо :shock:
Села, начали шагать, затылок не сдает, повод вырывает- красота :mrgreen:
Вот так и работали как дерганые и на рыси и на галопе минут 40, потом вроде до Оланы дошло что нос надо вниз держать :wink:
Галоп правда был мерзкий, с прибавками, кот. я не просила :?
Решила действовать по другому, принимания на шагу, уступки шенкелю.
На уступку шенкелю мне выдали пару козлов и упрыгали( именно упрыгали) :upal: на бетонную дорожку :molotok:
Пришлося продвинуть от туда нагложе животное обратно и сделать пару кругов галопом за такую наглость :wink:
Зато шагали хорошо, даже в сборе, вот ведь когда хочет то может :twisted:
На этом и закончили, расседлав отправила Олану к Урбану а сама пошла глядеть на плац как девочки полезут на Бо, ее как раз уже гоняли на корде :wink:
Иветта тоже стояла и давала "ценные указания", но вот тока почему то :wink: никто на Бо не сел :roll:
Потом вроде после долгих переговоров Иветта решилася залесть сама, но ногу ей было не поднять до стремя, да и кобыла стала крутиться и они решили не садиться
Так что зря я ждала( у меня еще и фотик был с собой) :wink: