Urban&Olana фотки western ;)

Потом я решила вытищить половину коней на улицу кого на плац и в падок а кого и в маленькую леваду :wink:
Где Урбан сразу покопался в земле и залег, потом резко вскачил и козло-пуками попрыгал на одном месте а потом уставился на меня и видом типа" Ну что понравилося?" :D
f_549925.jpg

f_549926.jpg

Вскочил :shock:
f_549927.jpg

Ну как я вам :twisted:
f_549931.jpg

А тем временем Султан развлекался с Коди :)
f_549960.jpg

а потом с Лизой :wink:
f_549963.jpg

Позже я выципила Олану из левады и решила ее отработать тк со среды она ничаго не делала :wink:
Ну что вышли мы на наш временный плац, там стоит коневозка Иветы и тут кобыла оказалася около нее проходить, мол страшно и вообще отстаньте я работать не хочу не реагируя на шенкел стала затормаживать и пятиться влево :?
На более сильный шенкель мне устроили настоящее родео :shock:
Отолкнувшися всеми 4 ногами от земли кобыла запрыгала таким макаром на месте переодически поддавая мне козлов, потом поняв что это не помогло начала свечить и козлить :evil: Кое-как продвинула ее вперед и пришлося нарезать несколько кругов галопом шоб она оклималася.
Рысью она летела тока прибавленной и все на нервах, от шенкеля ее всю передергивало :wink: Шагали тоже кое-как, подбираю повод ее аж прет и пытаеться перейти в рысь, фырчит и скрипит зубами :wink:
Вот так и ездили минут 45, когда я с нее слезла у меня заныла поясница :roll: Вот такие заскоки у нее иногда бывают :wink:
Так что на мелкого садиться не стала :(
Пришла домой, села на диван поясница отваливаеться :cry:
Пришлося выпить парацетамол что вроде помогло :o
Посмотрим что будит завтра :roll:

Фотки оболденные...С кониками очень понравилось..особенно где "сидит" :lol: , это ж надо так поймать :lol:

Ну ничего себе у вас сервис :shock: ! Не вы в магазин. а магазин сам к вам едет, да ещё и с шорником! Мало того, что седло лошади подберут, так его ещё и через два года поменять можно на другое :wow: Дааа...
Цветов у вас конечно море...! Они наверно потому так быстро расцветают, что температура резко поднялась до +20.
И растут они везде- да, это вам не Россия- уже давно б пообрывали! :lol:
Чичика, ну что, на соревнования вдохновилась? :wink:

Инга, мне кажется у тебя вместе с кобылой есть неплохой потенциал и нечего отмазываться своими нервишками! Все получится! Если человек знает, что коники раскрываются на 130, значит надо стараться и переходить на эти высоты. А опыт придет с соревнованиями. :D Надо быть смелее! И Активнее! (это я себе все время говорю :D ) А у кобыль бывает временами как у всех женщин! :wink: Моя тоже иногда выдает мне! Так что ждем отчета о соревнованиях!

Вот ты Ника и накаркала :wink:
Я все надеялася что мужик не позвонит- забудит :)
Фиг вам........позвонил сегодня вечером и сказал что пропихнул нас все таки и спросил все данные :shock: Грит завтра без пятнадцати 12 маршрут идти, в в 12 начинаеься представление :wink:
Мы где-то под номером 40 с чем то, всего 80 участников( тока в моей группе кот. едит во вторник)
ехать 2 маршрута, те сначало один, как все отпрыгали то сразу второй, из чего выберут 15 лутьших и они поедут Финал в четверг :twisted:
Так что к вечеру тока приедим домой :roll:
Я уже предстравляю как я на этой пороховой бочке завтра поскачу :twisted:

Суперская погодка стояла сегодня-весь день солнышко, практически безветрие и плюс 16- ляпота :mrgreen:
На конюшню приехала в пол 2 тк должен был приехать коваль- расчищать моих красавчиков :wink:
У Урбана обнаружили на 2ух лапках слишком мягкую стрелку, при расчистки даже кровь закапала, но ничего дали нам спрей кот. сушит стрелку и убивает микробы :) Коваль очень хвалил, а главное вещь очень удобная, тонкий хоботок у нее кот. можно прям в трещины вставлять и прыскать. Еще он хорошо помогает при гниении стрелки, стоит 8.50, не так уж и дорого :D
У Оланы все копыта были супер, что порадовало :wink:
Потом глянули на Султана тк у него копыта стали обламываться с боков, оказалося что надо расчищать, ну и его почистили за компанию :lol:
Когда коваль уехал я залезла на мелкого и немного пошагала-порысила, потом мне Урбан сам предложил пошагать в поле, ну почему и нет :wink:
Сделали большой круг, стала его заварачивать а домой он особо и не хотел все предлогал прогуляться подальше, ведь так интереснее :D
По сторонам так тяпкой и крутил, на птыц подсекал, то на трактор вдали :wink:
Одела послк катания на него весенюю попону и отправила в леваду а сама пошла седлать кобылу :twisted:
Вчера мы сначала гонялися на корде а потом я уже подсела, вроде так полутьше :roll:
Так что нацепила гог, корду в руки и пошли на временный плац :wink:
Кобыла сразу в рысь и давай рассекать, но вроде поспокойнее чем вчера, галоп на корде был хороший манежный прям :shock:
Полчаса погоняла на корде потом думаю надо садиться ,а тут девочки подвалили, которые на Иветтиной кобыле ездить будут(вернее одна девочка) :wink: Позыркали они на нас, погладили Олану и пошли седлать Бо :shock: :D
Села, начали шагать, затылок не сдает, повод вырывает- красота :mrgreen:
Вот так и работали как дерганые и на рыси и на галопе минут 40, потом вроде до Оланы дошло что нос надо вниз держать :wink:
Галоп правда был мерзкий, с прибавками, кот. я не просила :?
Решила действовать по другому, принимания на шагу, уступки шенкелю.
На уступку шенкелю мне выдали пару козлов и упрыгали( именно упрыгали) :upal: на бетонную дорожку :molotok:
Пришлося продвинуть от туда нагложе животное обратно и сделать пару кругов галопом за такую наглость :wink:
Зато шагали хорошо, даже в сборе, вот ведь когда хочет то может :twisted:
На этом и закончили, расседлав отправила Олану к Урбану а сама пошла глядеть на плац как девочки полезут на Бо, ее как раз уже гоняли на корде :wink:
Иветта тоже стояла и давала "ценные указания", но вот тока почему то :wink: никто на Бо не сел :roll:
Потом вроде после долгих переговоров Иветта решилася залесть сама, но ногу ей было не поднять до стремя, да и кобыла стала крутиться и они решили не садиться :)
Так что зря я ждала( у меня еще и фотик был с собой) :wink:

Ну Инга, если ты не хошь, тогда я не буду больше каркать! :D Хотя вроде у меня язык не злой... Ну да ладно, я думаю что все будет хорошо! Не переживай!!!! :wink:

Вообщем писать отчет сил просто нет, но нацарапаю в кратце :wink:
Выехали из дома на конюшню в 10, вернулися домой в пол 7 :shock:
День пролетел ужасно быстро :roll:
На счет того что поехали не подготовленные к тому же, не пожалели :wink:
Без пятнадцати 12 прошли маршрут, в 12 выпустили первых учасников.
Первый маршрут был сразу на время, не осообо сложный вроде но хитро поставленный :wink: Одни повороты и особо срезать тоже не где тк не реально просто, правда однин парень пробовал но тока потерял время, когда лошадь непоняла что от нее хотят и встала носом в оксер который он хотел обьехать и выиграть время :wink:
Мы были под номером 46, когда села на лошадь то тогда тока до меня дошло что мы на соревнованиях :D Чуток начали нервишки играть, но совсем немного тк на разминке кобыла была более менее спокойна и прыжки были тоже ничаго, почти все в расчет и без повалов :wink:
Выехали, прозвенен колокол и мы пошуршали ровным галопом, правда после 7 препятствия меня посетил глюк тк мне показалося что кобыла начанает прибавлять :D Короче походу из за этого мы сняли последнюю жердь на оксере( последнее препятствие) :oops:
Но в общем довольны, тренер тоже был со своей дочкой и нас видел, сказал что нормально :D Тока поменьше надо дергаться :aplod:
Ну а что, знаю что надо :D Тока это трудно иногда сделать :eyes:
Втрой маршрут был с препрыжкой и намного труднее превого, везде кривые линии, сложный заход на 2е препятствие и на 6 система , сразу из угла и остаеться тока 3 темпа из которых либо 2 с половиной либо 3, это если повезет с заходом :evil:
Кобыла к тому времени успокоилася, а вернее подустала, да и жарко ужасно было и душно :?
Так что когда выехали она манежным галопом, неспеша пола на первое препятствие, которое и зацепила лапкой :oops: ( как сказал потом тот,кто ставил маршрут :wink: из за того что не прыгнула вверх а вытянулася-это был оксер) потом все прыгали нормально :wink:
На шестое(система) попали плохо 3 темпа там не вышло а вышло 2 с половиной, вижу полное жжжжжжжжж :shock: слишком близко- кидаю повод и Олана от туда выпрыгивыет без проблем :wink:
Летит дальше с брошеным поводом, подбирать его уже поздно тк передо мной встает номер 7 (оксер) сократить уже никак а надо бы , приходиться высылать вперед и мы прыгаем рано но как.......эх высокооооо и просто супер :D
Сразу же подбираю повод и захожу на 2 последних препятствия на которые нужно было ехать тихо, иначе пипец :wink:
Так что всего 4 штрафных, не так уж и плохо :)
Зато ездили всесте с знаменитыми конкуристами, как Gert Jan
Bruggink и Albert
Zoer :? Котороые и заняли первое и втрое место( конечно на молодых лошадях)
При награжнии победителей лошадь Яна встала на дыбы и упала вместе с ним подмяв его под себя, зрелище ужасное , думали он сломал ногу тк она была под конем :shock:
Благо все обошлося :)
Зато я его зафотала, правда фотки не супер но хоть что то :wink:

Чичика, поздравляю! Хоть и не заняли никакого места- но всё равно! А это были первые ваши соревнования?

Поздравляю! Вы молодцы! Вот только справиться бы с нервами и все призовые места будут ваши! :D Молодцы что поехали! Надо почаще выступать! :wink: Не сердись.... :lol:

Оль, нет не первые но после того как кобыла ся вела и то что грунта не было я думала будит все ужасно :) А ведь обошлося :wink:
Ника, спасибо за поддержку :D

Конец марта а у нас плюс 20 :shock:
Днем поехала на конюшню но работать коней не стала
Было солнечно и ужасно душно, как перед грозой :)
В конюшне было прохладно, дверь на улицу была открыта и лошади еще стояли в конюшне.
Я решила вытащить нашу четверку в леваду а остальных распределить на плац и в паддок :wink:
Мои еще стояли в весенне-зимних попонах и их пришлося снять, иначе бы вспотели :D
Потом я пошла с фотиком в леваду, а потом на плац что бы все это запечатлить :wink:
Вечером приехала еще раз поработать Урбана, в 8 вечера еще было жарко и я ездила в одной рубашке :) В то время на плацу гоняли на корде Коди, Урбана переодически плющило и на рыси он пытался меня увезти поближе к Коди :wink:
Когда делали галоп его аж распирало, обычно то галоп на маленьком пятачке а тут ему выделили целый плац( наконец то он высох) неверил что стока пространства и все для него :twisted:
Приходилося заворачивать на большой вольт что бы он не лез к Коди :D
Потом решила помучить его на остановки, встали и стоим минуты 3-4, сначало он пытался шагать дальше но не вышло :wink:
Постояли минут 5, я еще сигаретку успела покурить :eyes:
Вспотел Ур немного, еще бы шерсть то зимняя не вся спала :wink:
Как завела его в деннник, насыпала моркови в кормушку а сама пошла смотреть как Жаклин шагает на Коди в паддоке, на плац выезжать еще боиться тк Коди может с места сорвать галопом :?
У меня с собой была баночка с пивом, так что скучать не пришлося :twisted:

Сверху