Urban&Olana фотки western ;)

Юль эти препятствия типа проверка на вшивость :aplod:
Оля, спрошу конечно :wink:
Наташа, так такие препятствия можно сделать самому, лишь бы были стойки и пленка :wink:
Парихмахерская Олана это что то :lol:
Вообще то кличка Олана придумана от ее мамы Иланы, кобылы класса элита, что бы было ясно какой линии она по матери :P А бабушка у нее Филана, прабабка Вилана, а прапра Диана :lol:

Вероника Н.Б. написал(а):
Ника, фотки будут наверное после 11 мая, как встанем на подковы так и поедим уже по траве
Так в смысле на новое соревнование поедите или что?
Выздоравливайте скорее!
собираемся 14 мая ехать уже
но тут мне предложили внезапно работать конкурных лошадей и вывозить их на соревнования. от метра до 140. надо работать каждый день а у нас проблема :cry: мы хотим перезжать и своих увозить с собой...........даже не знаю пока что делать :cry:

Эх проблемка конечно серьезная..
Но я так думаю что лучше все же свой дом с конюшней, плацом и т.д.
А если так и дальше будишь на соревнованиях выступать то к тебе в очередь будут записываться с просьбой подработать конкурных коней! :D

Ника, точно, важнее свой дом с конюшней и плацом, саме себе хозян и точно знаешь что кони покормлены чем надо и гуляли весь день. И когда захотел тогда и поездил не отходя от дома :D

Вот пара фоточек с сегодняшней тренировки, мужу был вручен фотик шоб он руку набивал, вышло темновато в следующий раз придеться взять большую вспышку :)
Глазищи какие :lol:
f_646889.jpg

f_646899.jpg

Пришлося рано сняться......кобыла с умным видом типа пробьемся :wink: А главное руки в птичьем полете...
f_646892.jpg

тут уже снимаемся нормально
f_646894.jpg

f_646900.jpg

f_646902.jpg

В пятницу погода резко испортилася и началися дожди :?
Даже похолодало по плюс 15 хотя всю неделю было градусов 20 и светило солнышко :wink:
В субботу придя на конюшню я обнаружила что новый грунт кот. положили в пятницу утром на плацу просто захлебнулся :D Даже в бочке с одной стороны стояла вода а вот другая строна была совершенно сухая и песок был рыхлый :o
Пришлося тока погулять с кониками сзади фермы на полях где растет довольно сочная и высокая трава, кот. уже на той неделе будут косит на сено :wink:
В воскресение удалося все таки обоих отгонять в бочке- вода чуть спала но не совсем, оказываеться там грунт чуть ниже.
В леваде тоже было мокро и поэтому выгнала товарисчей на плац где они начали резвиться, особенно фриз, он вставал в лужи и долго там копался ножками потом еще и повалялся в этой жиже :D
Из моих стала валяться тока Олана да и то выбрав местечко посуше :wink:
Урбан в леваде-видно что еще не пролинял
f_656573.jpg

заговор на плацу
f_656574.jpg

вот вам всем :wink:
f_656577.jpg

сушняк :wink:
f_656580.jpg

красиво получилася тень :)
f_656581.jpg

олану колбасит
f_656583.jpg

f_656586.jpg

f_656587.jpg

а тем временем дети Джессики колбасилися в огороде на..........трамплине? :roll:
f_656591.jpg

потом мелкий стал приставать ко всем подряд
f_656600.jpg

f_656603.jpg

f_656605.jpg

напакостил и свалил :wink:
f_656607.jpg

f_656609.jpg

и смееться дурачок :lol:
f_656608.jpg

а это мои цветочки в огоде :wink: поздие тюльпаны но стоят уже недели 3 :shock:
f_656611.jpg

f_656615.jpg

Как красиво... Чичика, а куда вы переезжать собираетесь? Как я поняла- в свой дом?

Оль, ага хочеться дом с конюшней что бы был с левадой, ну и место шоб было для плаца или уже плац. Если бы еще и большой ангар был, как обычно тут при старых фермах где можно былобы сделать крытый манеж, то было бы супер :wink: Сегодня посмотрели один дом, (на фото так супер выглядил) с плацем и левадами и конюшней с 14 боксами, как мы зашли на эту конюшню то я вообще не поняла что это, там и собаки походу разводилися и всякая мелкая живность типа коз сидела по закуткам :lol: темно и вообще непонятна кострукция. жилой дом тоже непонятный, левада вся истоптана и надо поновому сажать траву, единственное что там было нормально так это сухой плац после дождя :wink: Так что ищем дальше, мне уже эти дома скоро сниться станут :twisted:

Ничего себе море :cry: :cry: под новый грунт дренаж не сделали? Лиса особенно хороша - фото для всех, кто мечтает о фризе :lol:

Чичика, фотки там где мелкий смеется и олану колбасит - просто супер!

а дети Джессики прыгают на батуте :P

Юль, грунт они к тому же плохо разравняли поэтому лужи, а ттак он совсем не вязкий где луж нету :D А дренаж они тогда как копали весь поломали а новый ложить не стали, типа песок такой же что на том пятачке где препятствие и должен держаться и так :wink:
Посмотрим что будит дальше, а пока я договорилася с выездючкой что за 25 евро в месяц я могу пользоваться ее супер-плацем и крытым манежем сколько угодно и когда угодно:D А это от нас в 5 минутах, загрузил обоих и к ней, уж лутьше чем плавать :wink:
а фриз оказался грязнулей- он в этих лужах просто купаеться и что то там еще и ищет с умным видом:shock:

mariarti, спасибо :wink: Я вот тоже думала трамплин или батут, выбрала трамплин тк на голландском его похоже называют :lol:

Оль, а продают так, некоторые вообще без боксов те боксы надо самому ставить. или там уже стоят боксы, обчно штуки 3 :wink: Но у этих еще и постой был( где 14 боксов) но они сташные......... :x
Мне то много не надо :wink:

Чичика, а может так даже и лучше- купить без боксов и построить так и сколько, как тебе нравится. Свою планировку, так сказать, сделать. :wink:

Да уж, своя планировка это круто, только когда есть кому ее делать...
А ваши хрюшки оторвались! Прямо в попонах в самые лужи! И валяться-валяться :D

Приветик. Сейчас вот прочитала весь твой дневник :) ух... очень интересно :) жаль только, что фотки вначале дневника не открываются :)
Лошадки у тебя просто прелесть :) Буду ждать продолжения :)

Вот, наконец-то я дошла до этого места! :)
d0b3a5e3.jpg

Парикмахерская с лошадиной фамилией :) в смысле - именем :)

Фотки конячих игрищ - просто шикарные! :) Оторвались ребята по полной программе!

Сверху