Ели откопала дневник, уполз аж на 3 страницу
Вот что значит лень человеку написать пару строчек :lol:
Ну что начну с новостей.
В субботу от нас сьехала Иветта с ее конями и понями, но мы это в принципе ожидали, особенно как она себя вела последние дни.......типа все гады и уроды хе хе. А имеено все это призошло после того как она не появлялася недели две и приехав обнаружила свои коней не в леваде Иветта была зла на весь мир :shock: На конюшне кроме меня никого не было и я ей обьяснила что левады посыпаны удобрением и нужно дождаться пока пройдет дождь
Этот аргумент ее не устроил и она выпустила своих коней на 2 часа в леваду :shock: К тому же рыжая ее кобыла Бо оказалася в 3 рас не жеребой, и последний раз когда приходил вет с узи она отбивала по всем и не подпускала к крупу.
Так что в субботу она приехала и забрала своих коней, стоят где то рядом тк возили их очень быстро.
Потом нам вет сказал что она не где больше 3 ех месяцев не стояла и всегда уезжала со скандалом :shock: Мол лутьше радуйтесь что она сьехала.
Еще одна новость.
У кобыли Джессики были колики на днях, благо мы заметили сразу, она начала ложиться в деннике.
Думали что может хочет поваляться после работы, но все таки подстраховалися и выпустили ее в бочку она там сразу залегла и на живот свой огладывалася.
Я сказала Джессике что надо срочно звонить вету, так и сделали, вет примчался через 10 минут( вот что значит сервис) сказал что да похоже на начальную стадию и вколол лекарство с обезбаливающим.
Через пару минут кобыле сразу полегчало и он уехал но обещал приехать через полтора часа что бы ещ раз ее осмотреть( а было уже время 11 вечера) Кобылу оставили в бочке и я уехала домой.
Джессика не спала до 2ух ночи, сидела с ней. Вет приезжал еще раз и сказал что все в порядке
Так что кобыла пока не работаеться, но отошла быстро, завтра наверное Джесси на нее сядит