Urban&Olana фотки western ;)

Ничего себе, как поле разгородили :shock:, а комаров у вас там нет? Кобыль и правда на Бо похожа :wink:, как тренер - оценил приобретение?

Топик!
Нет комаров у нас нету практически, иногда пролетит один изможденный нарзаном хи хи. В жару иногда тока слепни и тока в лесу. Так что коней бум оставлять скоро день-ночь в леваде :wink:
Тренер Джесси знает эту кобылу, он ей ее и подогнал :wink:

Чичика, классные левады! Обалденно! А уж то, что комаров нет.. ооох, мечта! :)

Кобыла суперская, красотка!

Слушай, я может что-то пропустила мимо ушей.. ммм, мимо глаз :) А что с Султаном? Подопытным был? Это как?
А куда она его на пенсию отправила? Или он у вас же остался гулять-отдыхать?

Olmek написал(а):
Чичика, классные левады! Обалденно! А уж то, что комаров нет.. ооох, мечта! :)

Кобыла суперская, красотка!

Слушай, я может что-то пропустила мимо ушей.. ммм, мимо глаз :) А что с Султаном? Подопытным был? Это как?
А куда она его на пенсию отправила? Или он у вас же остался гулять-отдыхать?

Я вроде где то писала, что до того как она его купила он жил в Ирландии, и жеребенком стоял в подопытной клинике, где ему в кровь вводили всякую химию и смотрели на реакцию :? Общество по защите животных его выкупило как и многих других и привезли в Голландию. По ее рассказам это был годовичок с выбритой шеей, на которой были видны следы от толстых игол, к себе он никого не подпускал и был зашуганый :cry: Поэтому он всегда то чем то болел то хромал.
Сейчас ему 11 лет и он останеться у нее доживать свою старость :wink: Просто гулят с моими в леваде и ничего не делает :)

Бедняга, руки бы оторвать тем, кто так издевается над животными... :evil:
Но в конце концов у него все хорошо! И это радует!
А как у вас с погодой? :wink:

Вероника! Погода жаркая, до 34 градусов и сухо :( Ездим тока по вечерам после 9 тогда нормально :wink:
Коники сейчас почти все гуляют в леваде день и ночь :)
Место у нас открытое,. так что практически слепне и мух нет, они тока в лесу :wink:
Так что коники очень довольно живут в левадах, у них там автопоилки :)
Сегодн нафотала новых фот :wink:
бывший жереб которй сломал хозяйке руку
f_773073.jpg

он же, ростом он не вышел и круп у него тожде не супер

f_773129.jpg

встали в ряд у автопоилки :wink:
f_773077.jpg

кобыла Джессики и жеребенок(не этой кобылы) просто ему не с кем гулять
f_773080.jpg

у Урбана сушняк :wink:
f_773084.jpg

Че уставилися, ну сушняк у меня, бывает :lol:
f_773087.jpg

понику ну очень интересно что происходит рядом
f_773090.jpg

Реклама магазина Дивоза, в исполнении Бо :wink:
f_773097.jpg

Реклама автопоилки в исполнении Коди :lol:
f_773107.jpg

f_773104.jpg

а это реклама породы в исполнении Урбана :wink: хи хи
f_773113.jpg

f_773122.jpg

Красивые какие фото;)) "реклама недоуздка" очень понравилась;)
автопоилки в леваде, электроизгороди :roll: цивилизация, однака;))

Действительно классные фото! Вот что значит профессиональный фотоаппарат и главное - фотограф отличный! :D

Спасибо за коментарии, пытаюся набить руку на счет фотографирования, благо теперя фотик есть нормальный, но я с ним еще не совсем разобралася, методом тыка пытаемся хи хи :wink:

В субботу собираися на соревнования но увы вышел полный облом. :(
В 5 утра началася гроза с громом и градом, продолжалося все это до 7 а потом просто пошел дождик и небо затянуло серой пеленой из тучь, просвета было не видно.
А старт у нас начинался в пол 9, те прохождение маршрута и мы были под номером 33.
Просидела я дома до 8 и поняла что лутьше не ехать, ну не охота мне под дождем скакать да еще и непонятно что там стало с грунтом после такого количества осадков :? Темболее что старты то так сказать на газоне, что означало мокро и скользко и скорее всего шипы в таком случае не помогут. Ну вобсчем никуда мы не поехали я легла спать дальше :wink:
Дождик кончился тока в пол 11 :shock: Было много луж но как ни странно у нас они чистый и быстро исезают, те стекают в канализацию но думаю на поле было все таки мокро :wink:
Потом целый день думала о соревнованиях тк прыгать почему то очень хотелося :)

Такчто в тот день вечером отработала кобылу на плацу попрыгав жерди кот. я заранее положила там, очень хорошеее упражнение на видимость расчета :wink:
Мелкого в тот день тоже подрючила на них, оказываеться в нем проснулися конкурные предки, прыгал все в расчет, ошибся тока 1 раз подойдя слишком близко,но для первого раза делал все супер, потом аж сам заворачивал на палочки и ждал после этого пока похвалят :lol:
А то мы его все выездкой дрючим а тут пропадает такой конкурный конь( хотя выведен он конкретно под конкур, все предки конкуристы, особенно дед Ahorn кот. выступал на Олимпиаде) :lol:
Вообсчем порадовал он меня :wink:

В воскресение была опять жарища поэтому ездила поздно вечером, подождала пока плац освободит Джессика со своей ученицей на огромном пегом тинкере с голубыми глазами :shock:
Глаза у него были небесно-голубого цвета, задумчивые такие, и сам он был тоже таким огромным и задумчивым коником :wink:
Девушке, его хозяйке было лет 17 не больше, до этого она как то раз приезжала к нам и ездила с Джессикой на улицу, в доль дороги :)
Как раз меня с собой был фотик и я успела заснять ее с огомным тинкером :wink:
f_789084.jpg

f_789085.jpg

и Джессика на своей кобыле
f_789086.jpg

В понедельник ездила с мелким к выездючке, кот. была нами очень довольна, грит видно что занималися :wink:
Урбана заставили делать принимания на шагу и на рыси, быстро он понял что мы от него хотим и шуршал тока так :shock:
Делали переходы с рыси на шаг и тд, тоже супер, те вырабатывали быструю реакцию на шенкель. Потом подьемы в галоп, на лево ему еще бежать трудно пытаеться перейти с рыси в галоп тк думает что так легче, на хлыст пытался козлить но получил еще пару раз по попе и потом нормально делал прибавку на галопе :wink:
А ведь всегда пытаеться закосить под дурака :lol: Ленивый монстр :D

На Олане решила вечером порыгать, поставила см 90 так для себя что бы все было в расчет :wink:
Кобыла была очнь спокойна, видно сказывалася жара :wink:
Потом приползди Джессика с Жаклин поподсекать что мы там прыгаем, Жаклин докопалася что мол давай поставлю повыше :lol:
Поставили повыше на 110, кобыла ну просто перешагивает не напрягаяся хе хе, грю не хотители сими пропрыгать, но они отказалися :)

Сегодня я Урбану поставила см 50 крестовину и сначала на рыси а потом нагалопе прыгала, с двух сторон. один раз он мимо нее пролетел тк уже уставать стал. но потом я его еще раз 6 туда протащила, потом он туда вобще сам шуршал :shock: Типа я сам знаю куда вы там сидите и не мешайте-ну просто супер :lol:
Так что буду ему раз в неделю устраивать конкурную тренировку :wink: Ему уже 4 года исполнилося 6 июня так что можно начинать прыгать :)

Здорово, на Урбана так солнышко падает, что кажется, что он другой масти :D А когда следующие соревнования?

Ели откопала дневник, уполз аж на 3 страницу :) Вот что значит лень человеку написать пару строчек :lol:

Ну что начну с новостей.
В субботу от нас сьехала Иветта с ее конями и понями, но мы это в принципе ожидали, особенно как она себя вела последние дни.......типа все гады и уроды хе хе. А имеено все это призошло после того как она не появлялася недели две и приехав обнаружила свои коней не в леваде Иветта была зла на весь мир :shock: На конюшне кроме меня никого не было и я ей обьяснила что левады посыпаны удобрением и нужно дождаться пока пройдет дождь :) Этот аргумент ее не устроил и она выпустила своих коней на 2 часа в леваду :shock: К тому же рыжая ее кобыла Бо оказалася в 3 рас не жеребой, и последний раз когда приходил вет с узи она отбивала по всем и не подпускала к крупу.
Так что в субботу она приехала и забрала своих коней, стоят где то рядом тк возили их очень быстро.
Потом нам вет сказал что она не где больше 3 ех месяцев не стояла и всегда уезжала со скандалом :shock: Мол лутьше радуйтесь что она сьехала.

Еще одна новость.
У кобыли Джессики были колики на днях, благо мы заметили сразу, она начала ложиться в деннике.
Думали что может хочет поваляться после работы, но все таки подстраховалися и выпустили ее в бочку она там сразу залегла и на живот свой огладывалася.
Я сказала Джессике что надо срочно звонить вету, так и сделали, вет примчался через 10 минут( вот что значит сервис) сказал что да похоже на начальную стадию и вколол лекарство с обезбаливающим.
Через пару минут кобыле сразу полегчало и он уехал но обещал приехать через полтора часа что бы ещ раз ее осмотреть( а было уже время 11 вечера) Кобылу оставили в бочке и я уехала домой.
Джессика не спала до 2ух ночи, сидела с ней. Вет приезжал еще раз и сказал что все в порядке :D
Так что кобыла пока не работаеться, но отошла быстро, завтра наверное Джесси на нее сядит :)

А еще у нас стоит последнее время жарища и душно ужасно. :o
Ездим после 8 а то и после 9 вечера.
Я сегодня вообще подсела на мелкого в 10, минут 20 помучала гада а потом уже стало смеркаться а идти и включать свет на плацу мне было совершенно лень :wink: Вот такой я ленивый человек :lol:
Но доетого я еще отработала кобылу целый час, та вся вспотела, пришлося замывать шею и спину :P
Завтра приезжает коваль расчищать мелкого и снимать с кобылы подковы тк на соревнования она больше не поедит етим летом :)
Потому что я еду на следущей недели в Питер :)
Если кто хочет встретиться в реале то буду очень рада пообщаться, пишите в личку или сюда :wink:
Может и до Москвы доеду, но пока точно не знаю :)

А еще мы прыгали на тренировке пробный маршрут по 120 :wink:
Кобыла првда меня послала и не реагировала на шенкель но пробилися. фотка из маршрута
f_825336.jpg

Последняя фотка мне очень понравилась, но почему немного размыта? Вроде фотик позволяет делать кадры четкие? :wink:
Или у них тоже глюки бывают?

Сверху