Urban&Olana фотки western ;)

Вероника Н.Б. написал(а):
Последняя фотка мне очень понравилась, но почему немного размыта? Вроде фотик позволяет делать кадры четкие? :wink:
Или у них тоже глюки бывают?

Вероника! Когда у человека кривые руки и он еще передвигаеться во время сьемки то тут никакой суперфотик не поможит :lol:

Наконец то я вернулася :)
После долгой разлуки с моими лошадьми( точнее почти 5 месяцев) было очень приятно увидеть знакомые наглые морды :wink:
Хотя все это время я провела очень даже неплохо, побывав в родном Питере а так же в Иркутске( в гостях у ВероникиБ), Китае, Турции, Египте и Германии. :wink:
За это время у нас много чего изменилося на конюшне, а главное что все к лутьшему. :)
Итак, что у нас нового :wink:
В ноябре нам сделали крытый манеж 20х40 с изоляцией :D
Это самая главная из новостей, теперь у нас никогда не будет проблемы под названием "нет грунта" :lol: И уже невозможно будит отмазаться от каждодневной работы :roll:
Так же появилася комната отдыха с баром и видом на манеж, и туалеты :mrgreen:
Построили новую конюшню на 12 голов, денники правда стандартные 3х3, но нам это не важно, мы стоим на "старой конюшне" где имеем более большие апартаметны :wink:
Наконец то багоустроили бочку, а точнее приподняли грутн( при дождях не будит мокро) :)
А главное на конюшне так же спокойно как и было, народу не много, тк трое новых часников практически не появляються :)
Вот так все это выглядит :wink:
Крытый манеж
f_1376642.jpg

вид с комнаты отдыха
f_1376655.jpg

комната отдыха
f_1376657.jpg

новая конюшня
f_1376652.jpg

денник
f_1376647.jpg

реанимированая бочка
f_1376665.jpg

А самое главное радует цена которая поднялася всего на 25 евро, те теперя платим всего 150 евро за постой 8)

Чичика, с возвращением! Классный у тебя круиз получился- целых пять месяцев! Расскажешь? :wink:
Какая красивая новыя конюшня- завидую белой завистью :D

Хоспидя, да неужели же ты вернулась :shock:
Изменения впечатляют, а где поставили новую конюшню, вместо коровника что ли?
Мелкого выездить к твоему приезду успели :wink:?

Пошла писать письмо.

Да, манеж впечатляет! Вот и еще один повод порадоваться за тебя! А фотоотчет писать будешь о своих путешествиях? :)

Здорово так хочу всё сама посмотреть, так сказать пернять зарубежный опыт.
Ждем фоток Урабана и Оланы. Я жду особенно Урбана. :lol:

Топик написал(а):
Хоспидя, да неужели же ты вернулась :shock:
Изменения впечатляют, а где поставили новую конюшню, вместо коровника что ли?
Мелкого выездить к твоему приезду успели :wink:?

Пошла писать письмо.

Конечно вернулася, хе хе не ждали? :wink:
Конюшню поставили, вернее денники сделали в том же ангаре, под навесом, если ты помнишь там стояли когда то трактора, косилки и всякие принадлежности к ним :)
На днях зафотаю, если не забуду :o
Мелкий работал 2 раза в неделю под выездючкой. Так что немного ума-разума прибавилося, но конь конечно не под каждого всадника.

Вероника Н.Б. написал(а):
Да, манеж впечатляет! Вот и еще один повод порадоваться за тебя! А фотоотчет писать будешь о своих путешествиях? :)

Вероника, спасибо :wink:
Эх фотоотчет "писать" ужаааасно лень, скину потом парочку фоток с Египта. Ну отдохнула конечно по ПОЛНОЙ программе все включено хе хе хе :wink: :wink: :wink:

Санечка, сами не ожидали что так дешего будит, расчитывали на 175 евро, тк тут в округе постой с крытым манежем 200-250 евро стоит :)

Щетка, фотки будут и очень скоро :wink:

Эх, попробую нацарапать отчет :D
Вобсчим, кобыла у меня "стояла " практически 5 месяцев, так что сначала я решила погонять ее недельку на корде, шоб хоть немного ввести в тренинг :)
Ох как мы козлили на корде первое время, особеено при подьеме в галоп :twisted: Прямо родео там устраивала с горками, на дыбы тока не всавала, а остальное по полной программе :wink:
А когда надела на неделе седло, то минут 10 там было нечто типа, шо вы на меня нацепили- я непонял и опять козло-пуки :lol:
Народ подсекавший за всем этим делом долго прикалывался на счет того что будит когда я на нее сяду, и каждый день после этого задавал стандартный вопрос: " А ты сегодня будишь садиться на Олану?" :shot:
Но садиться на нее я не спашила :wink: :D
Мы еще побегали на развязках а потом, хе хе когда никто неожидал я пришла как обычно с кобылой на корде в манеж, сделали 2 круга лево-право и я быстренько на нее залезла и поехала :eyes:
Народ поподсекал, ничего интересного не увидел и занялся своими делами :wink:
Ну а мы порысили, поделали принимания, менки ног на галопе, поняли что никто ничего не забыл и на этом закончили :)
Уже успели сьездить 2 раза не тренировку по конкуру.
Кобыла оторвалася по полной, влюблеено смотря на препятствия с удовольствием сигала через них :wink:

Ну а теперь про мелкого :wink:
Первый раз чудо Урбан устроило проверку, типа а шо будит если неподьняться в галоп а вместо этого покозлить :twisted:
Ну и получил по жопе хлыстом, притом получал до тех пор пока не стал отбивать на хлыст :wink:
Зато потом какие мы были шелковые, я даже хлыст "выкинула" мешался в руках. :wink:
В процессе работы раскочегарился так, что реагировал на малейшее прикосновение шенкеля и просто шикарно делал принимания на рыси :) Особенно мне понравилися переходы с шага в рысь, совсем немного шенкеля и пошуршал :wink: А какие остановки с рыси- просто прелесть а не конь, ножки мы ставим ровно как положено, стоим- ждем дальнейших инстукций :D
Когда пришла наш тренер то она была приятно удивлена нашей ездой, конечно спросила ездила ли я в России, конечно ездила аж 3 раза на Колобке :lol: :wink:
Вобсчим мне сказали что пора мол, вызжать на соревнования по любителям :shock:
И ничего тут не поделаешь , пришлося запросить в федерации документы для соревнований на мелкого. Теперь ждем когда придет и тогда- вперед на встречу звездам :aplod:

П.С. единственное что непонравилося что он опять оброс как медведь, хотя стоим в зимней толстой попоне :evil: Ну страшон, блин :roll:
Теперя думаю что придеться брить, а так лень :zzz:

А теперь парочка фоток :)
f_1394713.jpg

Энто мелкий перед работой :wink:
f_1394717.jpg

А это уже после, за ужином :)
f_1394722.jpg

Олана, сушиться после тренировки :)

А это опять мелкий, качество не супер, а что делать :P
f_1401003.jpg

f_1401006.jpg

f_1401010.jpg

Ольга М написал(а):
единственное что непонравилося что он опять оброс как медведь,

У.., ну разве это "как медведь"... Гладкий и блестящий! Медведи- это когда шерсть см по 3-4 длинной.... :lol:

Оль, это так кажеться что не оброс а шерсть то точноо см 2, а в некоторых местах и длинее :D
Особенно если сравнить с кобылой :wink: Она практически не обростает на зиму :D
f_1408605.jpg

Сверху