Эх, попробую нацарапать отчет
Вобсчим, кобыла у меня "стояла " практически 5 месяцев, так что сначала я решила погонять ее недельку на корде, шоб хоть немного ввести в тренинг
Ох как мы козлили на корде первое время, особеено при подьеме в галоп :twisted: Прямо родео там устраивала с горками, на дыбы тока не всавала, а остальное по полной программе :wink:
А когда надела на неделе седло, то минут 10 там было нечто типа, шо вы на меня нацепили- я непонял и опять козло-пуки :lol:
Народ подсекавший за всем этим делом долго прикалывался на счет того что будит когда я на нее сяду, и каждый день после этого задавал стандартный вопрос: " А ты сегодня будишь садиться на Олану?" :shot:
Но садиться на нее я не спашила :wink:
Мы еще побегали на развязках а потом, хе хе когда никто неожидал я пришла как обычно с кобылой на корде в манеж, сделали 2 круга лево-право и я быстренько на нее залезла и поехала :eyes:
Народ поподсекал, ничего интересного не увидел и занялся своими делами :wink:
Ну а мы порысили, поделали принимания, менки ног на галопе, поняли что никто ничего не забыл и на этом закончили
Уже успели сьездить 2 раза не тренировку по конкуру.
Кобыла оторвалася по полной, влюблеено смотря на препятствия с удовольствием сигала через них :wink: