Гм, вчера была первая тренировка на новом месте. Так вышло, что мы пришли на площадку когда уже смеркалось. Зейн была, видела Сару, тоже с нами пошла. Очень хотелось повыпендриваться, но Сара как чувствовала - и на корде мы бегали погано, круг не держали - это к Саре претензии. И верхом просто отвратительно, строевой рысью даже круга не проехала - это уж ко мне. Анька замерзла и ушла, а мы продолжали мучаться. Неожиданно дело пошло. Получилась и учебная, и строевая, и Сара молодцом, не колбасилась. Под конец задубевшая Настя говорит - ну что, попробуем галопчик? я - да это, стремно как-та. Начали пробовать.
Ой, что это за ощущения были прекрасные. Наверное, впервые с момента занятий верховой ездой я почувствовала чистый, ничем не замутненный кайф, Галоп у Сары широкий такой, мощный, красивый. Под тобой ходят ходуном все эти мышцы и ощущаешь... ну как бы верней выразить... Красоту и силу Божьего творения. Вот, каким бы гениальгным человек ни был, он все же ни одну букашку не сделает совершенней чем в природе оно есть. И тут так - до чего же оно замечательное, и насколько человек теряет, погружаясь в искусственную жизнь.
Еду, ликую, ангелы трубят. Потом на рысь перешли, мне хорошооо... Баммм! Это Сара решила разнообразить спектр ощущений и встала на свечу, долбанув меня затылком по лицу. Чувства - ну, это как раз передать трудно. Тополя эти качаются, тошнить сразу начало. Настя Сару остановила. У меня слезы градом. Теперь жалею, что слезла с Санты, но сразу захотелось прилечь на грязный снежок. Настя села на Сару и та попыталась повторить номер, но ничего не вышло, т.к. ей сразу дали жесткий шенкель и подлая утихомирилась.
Вот сейчас сижу с бланжем, на работу не пошла, чтоб себя и мужа
не позорить.