Homak
Новичок
что лучшее лекарство - водка? :lol: :lol: :lol:Asja написал(а):Присоединяюсь к Игорю!
что лучшее лекарство - водка? :lol: :lol: :lol:Asja написал(а):Присоединяюсь к Игорю!
Тулуза написал(а):Таня сказала, что работы до фига. Она берет хлыстик, после свечки дает моське по ж*пе, Сара на хлыст отбивает. И так несколько раз. Еще сказала, что с кобылой будет много работы, даже много-не много, но заезжать ее надо будет по-серьезному, т.к. она недоработанная, ну это не дословно.
Надо мартингал.
Потом помялась и сказала - Саша, я бы тебе не советовала пока на нее садиться - хотя бы месяц... Вообще Таня не сторонник лупления лошадей, но хлыст сказала купить, хоть и не такой как у нее, выездковый, а маленький. Ну, посмотрим насчет "купить хлыст", а пока такие вот дела.
Для полноты картины - помогали они морально! С Грабиком никто ничего не делал. Мартингалы-шпрунты были запрещены. У Сергея Владимировича Граб принципиально не свечил, а свечки под Женей оказались для меня повороными. посмотрела со стороны. сидеть можно. побороли.kot написал(а):А если честно, то у вас с кобылой большие проблемы :cry: У Маринки одно время начал свечить Грабик и это продолжалось пол года и при этом исправить помогали и Сергей Владимирович и Женя. .
ваще т он именно тем и занимался, что пробил тему, а потом издевался.Там как испортить легко, так и выровнять легче, чем у характерного, укоренившегося в своих убеждениях,так сказать,жеребца.
кстати еще большой вопрос (не про веранью) - будет ли лошадь послушно вести себя со всеми всадниками или только с тем, кто ее "поборол"Ленка её работает (минимум 3 раза в неделю под седлом) 2 месяца. Кобыла успокоилась, стала прислушиваться к всаднику, хорошо собирается, хорошо ровно идёт
И ты меня, чайника, вообще не умеющего никак сидеть на галопе, отправила на нем первый раз поездить в поле? :shock: :lol: :lol:Yennefer написал(а):У нас был сильнокозлящий и бросающийся в стороны Магнат...
Каприzz написал(а):И ты меня, чайника, вообще не умеющего никак сидеть на галопе, отправила на нем первый раз поездить в поле? :shock: :lol: :lol:Yennefer написал(а):У нас был сильнокозлящий и бросающийся в стороны Магнат...
спасиб, шо тогда мне об этом не сказали :lol: :lol: