Asja
Новичок
ваще т он именно тем и занимался, что пробил тему, а потом издевался.
и почему-то в своих убеждениях он укоренился только со мной
Словил 8) И издевался 8) Молодняк такое обычно не делает - глююююпые они. До них потом только доходит, что можно человека выпасти и мучать одним и тем же :evil: Это удел опытных лошадиных гадов :lol: :lol:
кстати еще большой вопрос (не про веранью) - будет ли лошадь послушно вести себя со всеми всадниками или только с тем, кто ее "поборол"
Согласна. Тут уже от характера конкретно взятой лошади зависит.
Хел, ну понятно, что если лошадь бэшэная, то нифига тут не сделаешь. Но бешеных от природы,в принципе, нет. Такими их делаем мы, люди. Бывают исключения, но всё таки....
Не думаю, что Сара - кобыла с сорваной психикой. Откуда? Не сильно грамотно заезженная, недоработанная и избалованная - вот это,скорее всего. А это убирается всё достаточно легко.
Вообще,сложно об этом всём рассуждать, не видя её в работе. Саш, а на выходных берейтер работать будет с ней?
Тулуза, а может - вам стоит поинтересоваться у ребят опытным берейтором, который уже работал таких лошадей и имеет успехи? А не поручать лошадь незнакомому человеку. Я бы отдала лошадь в работу только тем людям, в которых я уверена. И по рекомендациям тех опытных конников, которым я доверяю.
Вот с этим не могу не согласиться. Я бы скорее взяла Аниных берейторов, чем брать чужого человека, которого кто-то с конюшни посоветовал. Хотя может и нормально всё будет. Хотя история с мартингалом мне не нравится...