Да, Кира. И вы, и Игорь писали. Не отвечала потому, что не хотела заранее говорить "нет" или "да", т.к. поняла, что в вашем предложении мне не откажут ни через неделю, ни через две. А тем временем люди обращаются, поэтому не хотелось поступить опрометчиво.
По правде ваше предложение меня очень поддержало, потому что, реально, были моменты полной деморализации. Плюс я сейчас на нескольких работах работаю и у меня от них скоро нервный срыв будет
.
А положение дел вот какое. Люди пока сами не знают, чего они хотят, но у них есть деньги, которые они легко согласились платить (они вначале вообще ее купить собирались) и оч. сильный берейтор. Это плюсы. Они разгрузят меня на несколько месяцев по деньгам. Они точно знают, кто им нужен. Это все позитив.
Они не знают, в каком городе они будут жить. Ездок - девочка подросток, слабенькая. Слишком идеалистично настроены. Капризные, как все богатые люди. Я не смогу проследить за судьбой своей кобылы. Надеюсь, в дневник они не попадут, хотя все, что я здесь пишу, им озвучилось.
Пока решено следующее. Оч. сильный берейтор работает Сару (грустно расстались с моей Татьяной, переживали обе и Сарочка тоже переживала) может даже выезжать на соревнульки, особенно в пределах ипподрома, где мы стоим. Мне это на руку - повышается шанс продать девочку в Киеве. В середине лета мне говорят, куда они забирают мою доню. А все это время я усиленно ищу для нее покупателей здесь. В случае, если я продаю кобылу не им, т.к. они предупреждены что приоритеты - здесь, я возвращаю часть арендаторских денег.
поэтому - ХЭЛП энибади, ищу хозяина для кобылы. киевлянина, без вредных привычек
.