Ася
Нет, с Сарой придется прощаться
. Был жесткий разговор с мужем (очень жесткий, второй такой я и не заведу). Захочется большего, или нет, время покажет. Я еще не знаю, как мы расстанемся с Сарочкой и когда это случиться, но это будет. Решение окончательное.
Понимаешь, если большего и захочется, можно найти компромисс. Но если... ну ладно, не хочу преждевременно. Словом, есть вещи в жизни, которых лишиться никак нельзя, несмотря на явную абсурдность происходящего со стороны. Или нелогичность. Это обьяснить трудно.
Танькин
Я бы хотела увлечь ребенка на путь конелюбительства. Но это вряд ли. Несмотря на то, что он сейчас очень хочет и постоянно об этом говорит, это гне тот момент, чтоб садить его. Пройдут годы прежде чем Женьке это понадобиться осмысленно и окончательно. А пока надо совершенствоваться в другом и не усердствовать с нагрузками для дитенка - в свои 7 он все-таки еще маленький, расширенную школьную программу тянет с трудом+таэквондо.
Zein
Тю, это никого не пугает
.
Тем более, девушка такая, что лишний раз себя не перетрудит
.
Сегодня я хотя и притащилась на конюшню, но не ездила - дождь. Есть час манежа, но Верона в нем никогда не была, кажется, так что, без Жанны я туда не полезу
. Поэтому, я только любовалась как Жанна ее вычистила к моменту приезда - половина Вероны теперь красивая и вышорканная так, что там даже линять нечему. А попа как положено - волосатая
. Морда обрадовалась и быстро выпотрошила меня на предмет дани. То есть, мы играли в деннике. Большом деннике, где нам есть где развернуться
. Девочка играет с явным удовольствием, хотя и не всегда понимает, что игра, обижается. Но она такая отхооодчивая. Продолжаем искать "Картифлекс"
А вчера, в тот самый день когда Zein так коварно растащил гад Семен
, я притащилась на конюшню рано. И мы поехали с Вероной шагать. Я как-то побаивалась, т.к. "молодой организм требует расхода энергии" (с) Zein. Организм требовал рыси, но хватало ее только на полплощадки, дальше организм ленился. Мы ходили, блаженствовали и ели сладости, минут 40-50. Одни на площадке, только по кругам бегал один-единственный рысак, а на большом кругу где-нигде сновали верховые. И тут этот гад рысак идет махом, прямо за безмятежно спящими нами. Верона дает такого козла, я подлетаюв седле, она делает еще пару темпов галопа и я падаю назад в седло. Ну, я перепугалась, дернула тихую уже и спокойную девочку за повод и дала ей шенкеля. Она ничего, пошла себе дальше, потом тихо попросила сахарку, но не получила. В принципе, она-то не виновата, но сахар и козлы - понятия несовместимые.
Прикольно, когда тебе козла дают - воздух весь как будто вылетает из легких, сердце замирает, колени больно бьются об седло. Есть же чудо-богатыри, которых никуда не выбрасывает. Но это не обо мне. И когда уже я буду нормально ездить (никогда, наверное
)?
Ну, дальше мы благополучно потусовались еще минут 15, потом попаслись на травке и поплелись домой - рысаки начали множиться и плодиться на кругах со страшной силою
.
Характер у нас не сахар, это точно. Привыкать еще друг к другу и привыкать. :roll: . Муж говорит, что мы похожи. Он с восторгом нашел на Вероне косолапость и попытался ей об этом рассказать (после моих опусов о Вероне, Алмазе неграненном и Сияющем луче света, Путеводной звезде Запада и Пылающем метеоре Востока, Красе Рохана и Славе Гондора
мужу сильно хотелось покритиковать большую серенькую кобылку). Верона с таким "пхе" посмотрела на недостойного через плечо. Это было общение. Мимическое. Прикольно было посмотреть.
п.с. Мы едем на соревнования с малыми. Болеть за наших
. А кто едет вообще, киевляне? А давайте встретимся там, што ли...