Йен, Ася
Да уж... Танька наша считает, что Верона в порядке. Но мне кажется, что негодяйка все же слишком толста.
Вчера был драматичный день. Я ездила смотреть Челлендж по выездке, где принимал участие Топик Ани-Zein. Была удивлена - людей совсем мало на этом действе. Ну просто совсем мало, никаких трибун, все очень тихо, в манежике. Судили две судьи, иностранки. Полька и американка. Гм, оказывается польский, американский и мой личный подход к действительности радикально разный.
Танька переживала, Топ - нет
. Проехали они вполне нормально, хотя Танькин темперамент и не сказался, к сожалению, потому было мало личного драйва и импульса, но все аккуратно, а на элементах Топик был просто прекрасен - очень чисто, симметрично. Супер. В итоге заняли 13 место и пришлось уезжать в тот же день
. Анька сама расскажет более профессионально. Причем, полька поставила хорошие оценки, гамериканка - плохие. Гм...
И поехали мы назад. Тут оказалось, что переживания по Челленджу - просто фигня. Коневоз был такой, что Топу пришлось стоять задом. А Танька осталась на разбор полетов. То бишь, ехали я, Аня и Жанна с Ромой-казаком, котрые попросились подбросить их до М "Харьковская". Топ оборвал недоуздок. Точней, он его порвал во всех местах. Коневоз останавливался раза 4, мы стояли на ушах. Один раз мальчик сорвал стойку, потом все пытался встать на свечу, поцарапал морду и грудь... Все закончилось, когда Жанна и Рома залезли в коневоз и ехали с нами до иппо внутри... Хорошо, что в коневозе была камера наблюдения, так что, видно было, что творил ребенок. Ехать в коневозе не так опасно как в батманке, но все равно, до конца дороги было не по себе.
Ну, потом приехали, Топа замазали, выкинули в левадку, почухали Верону, накормили ее морковкой.... Кстати. Вчера с удивлением узнала, что общая левада никакая не общая, а докторова... Кхе-кхе :shock: