Zein
Новичок
Yennefer написал(а):Идея хорошая. Как коммунизм. В теории.
Хел, однако мысли сходятся....... :wink:
Yennefer написал(а):Идея хорошая. Как коммунизм. В теории.
Я третьей буду, ок? :wink:Yennefer написал(а):В общем, вы стройтесь, а мы с Маринкой будем сидеть на заборе и занудствовать :lol:
У меня есть голые 30 соток под застройку, поле, лес, свобода... когда начнем скидываться? :wink:Homak написал(а):а не станет ли это началом постройки конюшни
Здорово! А в какие дни можно вас там застать? И в котором часу? Допустим, в субботу :?:Zein написал(а):ЗЫ. А в гости заходите, журнальчик отдам, опять же
Ну вот. Опять я своим нездоровым оптимизмом организовала сообщество на заборе Ну а если обсудить и нотариально заверить Правила там, или ещё что?.. А то все такие разные, а сидим каждый где попало - и на жизнь жалуемсяDofina написал(а):Я третьей буду, ок? Wink
На заборе
Танькин написал(а):Здорово! А в какие дни можно вас там застать? И в котором часу? Допустим, в субботу
Asja написал(а):я ещё хуже - мне комунизма даже не хочется, т.к. я в него не верю :lol: :wink:
Тулуза написал(а):базовые принципы воспитания неизменны: лошадка должна быть сыта, довольна и выгуляна, в левадке или так, конюшня должна быть качественной, деньги должны платиться регулярно, в работу других мы не вмешиваемся. За два года пребывания в т.н. "конном" мире я не заметила ни одного расхождения между присутствующими в данном пункте.
Ты это серьезно? Ты, 100% городской житель, решилась уехать с лошадьми в деревню? Это очень смелое решение, надеюсь оно хорошо продуманное.Тулуза написал(а):Мы переехали. В Кочеров.