ПонЯ
Pro
видят именно различие во внешности, в движениях и прочее.
А еще должно быть по запаху )). У них же очень развито обоняние .
Фото со стороны хорошие!
видят именно различие во внешности, в движениях и прочее.
В том то и дело, о том что конь не мужик, она поняла по запаху, только когда он вошел в денник. Но еще до то того, как он подошел близко, она по виду как-то поняла, что это особь мужского пола, и начала заигрывать, думая, что это жеребец. Сразу же она не почуяла, что конь - мерин. Значит дело скорее в визуальном узнавании.А еще должно быть по запаху )). У них же очень развито обоняние .
И себе тоже , а еще он сильно сэкономил семейный бюджет, потому что мы заплатили только за время работы вышки. Если бы вызывали со стороны специалиста обошлось бы минимум в три раза дороже - высотные работы.что он обеспечил тебе комфорт
Я ему фотки показала, он впечатлился и сказал, что таки да, надо было не ленится и одеть страховочный пояс.Но страховочку да, побухтю тут по своей любимой теме ТБ))
спасибо, мы старались. Он действительно капитальный, так как построен не из пеноблока, а из керамоблока с утеплителем и облицовкой кирпичом. Я люблю свой домик.Какой капитальный дом, просто сказка!!
Да уж, заставишь его.Муж молодчага, но надо было его таки заставить прицепиться
Ну не столько тонкостей, сколько всегда необходимо помнить о возможности поступления угарного газа, у нас еще хорошо котел с закрытой камерой сгорания, те, что с открытой, опаснее. Впрочем дровяное отопление так же является источником возможного поступления угарного газа.Оказывается, сколько тонкостей в этом газовом отоплении
Да, точно, теперь у нас тоже тепло и меня наконец перестало трясти.Как раз думала о том, что как на даче хорошо, тепло, сделал температуру комфортную и не думаешь об отоплении, а дома холодно...
Жуть, когда не соблюдается ТБ.Лен какие ужасы про котел рассказала! Жуть!
Домик у тебя хорош! И муж молодец.
Спасибо ))), сама проектировала. Муж был архитектором, я воплощала его, ну и свои конечно тоже, задумки в проекте.С теплом вас
Дом классный.
Странно, Бира, но в каком то очень стройном состоянии, сейчас она далеко не такая. Она до этого стояла в Мурыгино, а потом переехала в Чекулино. Она недавно жеребилась .Бильбеерия
Может ракурс такой, вроде она никогда стройностью не отличалась, а может я привыкла уже к ней глубоко жеребой, вот и кажется она на фото худенькой.это старое фото(мартовское).
Ага, спинку ей всегда прикрывают и от низких температур и от палящего солнца. Для меня она Бирусик-лизун , уж сильно очень любит руки вылизывать. А вот мамка она не очень хорошая, Ласка чаще присматривает за ее жеребенком, чем она сама на выгуле.морда какая-то знакомая, и следы от ожогов
Да, в Москве, мне Юля про него рассказывала, он меньше чем Бира пострадал в пожаре, но тоже спина обгорела. Я когда Биру глажу или чешу, всегда с легким содроганием думаю о том, что ей пришлось пережить, но ведь выдержала умница. Это ж не человек, не объяснишь, что надо терпеть боль. Сейчас она та еще наглюшка .Это брат ее Броник, тоже пострадал во время пожара, где он сейчас не знаю, говорят где-то в Москве