Вчера мне весь день было плохо, болела голова, жало сердце, ребенок тоже из школы пришел с головной болью, до кучи и муж сильно вечером жаловался на сердце. В 23,00 раздался звонок Юли, уже по времени я поняла, что-то случилось. "У Ласки похоже колики", сказала она. Самое ужасное было, что Вова был в Москве, Юля колоть в вену может но не уверена, я ни разу не колола. Я выехала к ним, вместе всегда проще. Пока я доползла по ночной туманной дороге, Юля уже ее уколола ношпой. Вроде как под отпустило. Я стояла, смотрела на нее. Ее накрывало, видно было, что ей плохо, не комфортно, но как-то странно, вроде как и колики, но смазанные. Когда я заходила, она тянулась ко мне, выпрашивала вкусняшку, намекала на творящуюся фигню - "Что за нафиг, Фсе жрут, а у меня сена нет!". Если я выходила из денника и наблюдала со стороны, лошадь как бы уходила в себя, как перед приступом нарколепсии, хоп перемнется с ноги на ногу, хоп за бок себя почешет, не за живот, а именно за бок, там где подпруга, и не один раз, а раза три. Потом снова замрет, взгляд в себя, ноздри трепещут, но не пыхтит, как при боли. Еще смутило меня, что подгрудок отпотел. Я стала думать, что это сердце. Мы с Юлей ушли пить чай, вернулись через 15 минут, Ласка окончательно пришла в себя и активно выбирала сенинки из опилок. Сейчас тоже все нормально. Чет то мне хочется проколоть ей курсом сульфокамфокаин.