HelenaD#
Pro
на веник он еще больше будет нападать.Надо с веником сходить
Ну что, начался у нас капельный сезон, с почином так сказать. Правда перед этим делом я сбегала в грибы, их мало, но зато удовольствия больше, когда найдешь ведьмино кольцо крепеньких молодых подберезовиков или наткнешься на ядреных боровичка, чистить опять же меньше
Вобще глядя на кобыль и на анализы, я не вижу соответствия, в прошлый раз, когда у нее был настолько низкий уровень кальция ей было очень плохо. С другой стороны наш постоянный врач Саша по рентгену снова сказал - недостаток кальция, добавьте тривит для улучшения усвоения. Вот как он по рентгену то видит? И уже не в первый раз. Тогда три года назад он тоже глядя на рентген Ласки сказал о недостатке кальция, а я решила, что самая умная, что по рентгену этого нельзя увидеть, отнеслась к рекомендации недостаточно серьезно и получила от кобыли приступ гипокальцемии. Поэтому сейчас, учитывая Сашины слова, думаю результат по кальцию анализа верен. Я почему так заморачиваюсь - гиперкальцемия тоже не подарок, тем более, что я его собралась вводить внутривенно и сразу 100 мл.
На капельнице кобыль была на удивлении нежна, а может просто отзеркалила мое отношение к ней, мне ее жалко, я начинаю ее приласкивать, а она отвечает, такое как сегодня бывает редко. Так захотелось прижаться к бархатной мордашке, ага, стою и думаю, вот сейчас кааааак укусит меня за ухо от великой любви, не укусила, только волосы аккуратно губами потеребила. Кальций перенесла хорошо, потом поработались слегка, я даже верхом залезла пошагать ибо после грибов как-то меня ноженьки не очень держали. Сопит носом, млин, вот что за напасть. Врач легкие слушал, там все нормально, но носом прям хлюпает и хрипит, Юля говорит - мало ее моционишь, мол застой в легких. Тогда почему вет ничего не услышал, а я вот прям слышу - она хрипит один в один как мой ребенок с забитой носоглоткой. Ингаляции наверно надо поделать. Хотя если это аллергия, то капельницы кальция должны улучшить состояние, так как помимо всего прочего он обладает десенсибилизирующим свойством. Посмотрим.
Последнее редактирование: