HelenaD#
Pro
Ага, и просторы, они бесконечные.Красота! Но в живую всегда лучше, ощущаются все объемы !
Про то как Ласку калитка сожрала. (со слов Юли, сама не видела, но Юля мне так красочно пересказала, что я попробую изложить это тут, кое-что я додумала, в части почему это произошло и как получилось).
У нас пастух закрывается пружинной калиткой, ну что-то вроде этого
Естественно она тоже под напряжением.
Уже хорошо так стемнело, ну сильно за сумерки. Добрая ХЗа ж научила лошадь осаживать, а в темноте не было рядом Юли, чтоб прикрикнуть. Видимо эта дурында, все же в сумерках видит очень плохо, осаживала, осаживала и доосаживалась до калитки. Дальше уже вольный пересказ.
На плацу шла тренировка, которую прервал звук лопнувшей струны и истошное ржание Ласки. Естественно и Вова и Юля рванули туда, в пастухе Ласка с воплями убегала от конежора, который намертво вцепился ей в хвост и видимо уже начал надкусывать самое ценное - попу. Подозреваю, что коснулась Ласка калитки хвостом как раз в тот момент, когда импульса не было, статическое электричество и хвост застрял намертво, дальше щелчок иии
-ААААААА, меня что-то укусило.... тгдын-тгдын, бздынь,.... ООО, она за мной гонится, Спасите, оно жрет мой хвост, АААА уже до попы добралось (пружина стойко не отставала). Экзар на плацу чуть ли не в обмороке, он член минитабуна из пастуха, а тут главкобыла устроила панику, Петя, самый младший в табуне, застыл статуей, глаза по банке и верещит - Тетю главкобылу кушают, что делать? Куда бежать? Ласка наматывает круги. Поймали, отвели всю хырчащую и пыхтящую в денник, там отцепили наконец конежора. Ласка еще минут пятнадцать дула ноздри, пырила глаза и хырчала . Мдааа вот и маразм старческий подкрался. Единственное, я слегка обеспокилась за возможные колики от стресса, но, ттт, все нормально.
Последнее редактирование: