ПонЯ
Pro
Мелкие уже мурчат оба, очень смешные, сегодня проглистогонилисья, через неделю прививки.
Лучше через 2, не раньше.
Мелкие уже мурчат оба, очень смешные, сегодня проглистогонилисья, через неделю прививки.
Мы с нашим ветом берем минимальные сроки, потому как у меня еще своих два кота, а Рыж прям так и лезет общаться с новенькими.Лучше через 2, не раньше.
Смешные. За сырое мясо даже Смурф сам подошел гладится. А Мурз за мной сегодня по всему участку бегал, зажав в зубах веревку, которую я тянула рукой, так и шел, как на поводке, только сам его в зубах держал. Засняла видео уже потом, но он уже наигрался и веревку отпускал, так что не так смешно вышло.Котики хороши!
Спасибо. Я тебе сейчас в личке напишу.Какая Ласка красивая на солнышке!
5 месяцев, котята еще, и ведут себя как котята и зубы у них еще детские.Так это два котика?
Уже не маленькие они такие, котятками не назовешь).
Да, мастью - черный дым, а умнющая какая была и Юлю жалко очень, она сильно любила Мими, вырастила ее со слепых глазок, от котят тогда мама кошка отказалась.из-за окраски
Основная задача компенсация низкого уровня кальция в крови, укрепление костей и связок, десенсебилизация, антитокс, для сердца полезно.А кальций для чего колите? Что он дает?
распугиваем кабанов