HelenaD#
Pro
Re: В мечты надо верить - новый этап ))
У Кати в дневнике наткнулась на феноминальное видео, даже комментировать не буду, потому что :shock: .
Практика - о ней неплохие отзывы в интернете. У меня с теорией не будет никаких проблем - там все логично, а вот с практикой :roll: .mirta_2010 написал(а):А ты в какую школу то пошла? Ну если не секрет конечно.
Оль, я сама не помню если честно. Вчера я кстати ездила в Чекулино, но Женя дал мне Брегету . Чтобы успокоить мои руки на галопе - если честно, мне она больше нравится. Расскажу чуть позже, потому как мой деть подхватил сильную кишечную инфекцию - попил застоявшейся в фильтре воды - и наградил ею меня. Вчера чуть не померла - без особого преувеличения - еще не разу мне не было настолько плохо, сегодня слабая как цыпленок, поэтому писать не можу, сейчас снова завалюсь в кровать.Бьяно написал(а):А с Лаской все получится, у тебя и так уже большие успехи, сколько ей лет, я как всегда наверное это не запомнила
У Кати в дневнике наткнулась на феноминальное видео, даже комментировать не буду, потому что :shock: .