Langolier
Активист
Re: В мечты надо верить - новый этап ))
Ленок не грусти, все у тебя получается, а иногда это не считается.
Тем более перерывчик в ВЕ был. По себе знаю, что иногда бывает
так, словно первый раз на лошадь села. И нога не так и сидеть не удобно и вообще все не так.
я про себя писала!
А про последний пунктик про то что малышня едет для меня это вообще кошмар, а если еще и в пример начинают приводить, то все,
для меня это просто песец-впадаю в ступор
порыв и рвение позаниматься. А чаще бывает, что тренеру вообще
плевать на прокат, ну ездит себе и ездит. Так может быть у нее
наоборот желание было с тобой провести полноценную тренировку.
Написала наверно криво, но смысл вроде изложила.
Так, что не хандри, присоединяюсь к остальным что они тебе писали. Ты молодец, все у тебя хорошо.
Ленок не грусти, все у тебя получается, а иногда это не считается.
Тем более перерывчик в ВЕ был. По себе знаю, что иногда бывает
так, словно первый раз на лошадь села. И нога не так и сидеть не удобно и вообще все не так.
HelenaD# написал(а):да еще штаны скользкие
HelenaD# написал(а):Млин, и снова стала сползать, ловлю стремена, Т. сердится, требует бросить стремена и терпеть.
Ой, ты точно это про себя написала, у меня такое ощущение что этоHelenaD# написал(а):Мне стыдно, за мной малышня едет, неприятное чувство.
я про себя писала!
А про последний пунктик про то что малышня едет для меня это вообще кошмар, а если еще и в пример начинают приводить, то все,
для меня это просто песец-впадаю в ступор
Лен может она с др целью говорила про ошибки, бывает такойHelenaD# написал(а):Теперь когда я все написала, я немного взглянула на это со стороны – и теперь пытаюсь понять, а что это вообще было? Я имею в виду со стороны Татьяны? Как то слишком много критики для простого прокатчика
порыв и рвение позаниматься. А чаще бывает, что тренеру вообще
плевать на прокат, ну ездит себе и ездит. Так может быть у нее
наоборот желание было с тобой провести полноценную тренировку.
Написала наверно криво, но смысл вроде изложила.
Так, что не хандри, присоединяюсь к остальным что они тебе писали. Ты молодец, все у тебя хорошо.