В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Слушайте, это невозможно. Хотела посмотреть, кто как добирался сегодня до конюшен, кто закрылся - 10 страниц исписано спорами и выплеском идей и эмоций. Кто-то все это читал? Что там по фактам?
Нет статистики. Реально что-то появится в среду
Я вчера ездила в Москву, посты и блок-посты были, но я проехала беспрепятственно. О чём-то конкретном можно будет говорить в среду

Последнее редактирование:
Слушайте, это невозможно. Хотела посмотреть, кто как добирался сегодня до конюшен, кто закрылся - 10 страниц исписано спорами и выплеском идей и эмоций. Кто-то все это читал? Что там по фактам?
По фактам многие в дневнике у @ronul пишут))

Дорогие конники! Частные владельцы лошадей! Так как огромное количество запросов в органы власти по включению конных клубов в особый список организаций, которые имеют право продолжить свою деятельность, не даёт никаких результатов, @ProKoni.Ru совместно с @fksrussia запусили флешмоб.
Мы хотим донести до Правительства, что лошадям необходимо работать ежедневно.
Они нуждаются в том, чтобы их всадник находился с ними каждый день. Большинство конных баз закрылись, так как являются спортивными объектами! Частные владельцы, которые арендуют денники для содержания лошадей на данных площадках, оказались заложниками ситуации, они не могут посещать своих питомцев.
Соответственно, лошади стоят в деннике. Животные из-за недостатка движения получают стресс, который может привести к коликам и смерти.
Просим власти обратить внимание на эту ситуацию! Это не прокат, не спортивные секции - они все закрыты! Частники просят помощи и поддержки базам, чтобы им позволили ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (после согласования с руководством КСК) допускать владельцев и РАЗРЕШИТЬ допуск лошадей на открытые площадки, которые относятся к спортивным объектам, однако необходимы для работы со спортивной лошадью. Также, владельцы лошадей просят разрешения доезжать до баз, где находятся их лошади (на данный момент такая поездка не подходит ни под одну из причин для выдачи цифрового пропуска). Присоединяйтесь к флешмобу, ставьте хэштег #хотимбытьсними, пусть это увидят больше людей, вместе прорвёмся @mossobyanin @moscow_government

https://vk.com/wall547679153_2278
Может быть это прикрепить куда-нибудь отдельной темой?

А у меня вот такой наивный вопрос. Как может получится, что жена Сечина обращается к своим знакомым, а ей не отвечают. Уверена, они все друг друга наверху знают. Как минимум, кто есть кто в этом мире.
Думаю, она запросто и к Мишустину может обратится.
А кажется, что из ФКСР идет официальный запрос от офис-менеджера. Нет? В порядке общей очереди, так сказать. Иначе как можно объяснить то, что уже много дней карантин, а определенного ответа конникам так и нет.

А у меня вот такой наивный вопрос. Как может получится, что жена Сечина обращается к своим знакомым, а ей не отвечают. Уверена, они все друг друга наверху знают. Как минимум, кто есть кто в этом мире.
Думаю, она запросто и к Мишустину может обратится.
А кажется, что из ФКСР идет официальный запрос от офис-менеджера. Нет? В порядке общей очереди, так сказать. Иначе как можно объяснить то, что уже много дней карантин, а определенного ответа конникам так и нет.

Потому что кроме нас,владельцев,наши лошади никому нафик не упали,а тем более чиновникам,хоть от конного спорта,хоть от какого.

Дорогие конники! Частные владельцы лошадей! Так как огромное количество запросов в органы власти по включению конных клубов в особый список организаций, которые имеют право продолжить свою деятельность, не даёт никаких результатов, @ProKoni.Ru совместно с @fksrussia запусили флешмоб.
Мы хотим донести до Правительства, что лошадям необходимо работать ежедневно.
Они нуждаются в том, чтобы их всадник находился с ними каждый день. Большинство конных баз закрылись, так как являются спортивными объектами! Частные владельцы, которые арендуют денники для содержания лошадей на данных площадках, оказались заложниками ситуации, они не могут посещать своих питомцев.
Соответственно, лошади стоят в деннике. Животные из-за недостатка движения получают стресс, который может привести к коликам и смерти.
Просим власти обратить внимание на эту ситуацию! Это не прокат, не спортивные секции - они все закрыты! Частники просят помощи и поддержки базам, чтобы им позволили ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ (после согласования с руководством КСК) допускать владельцев и РАЗРЕШИТЬ допуск лошадей на открытые площадки, которые относятся к спортивным объектам, однако необходимы для работы со спортивной лошадью. Также, владельцы лошадей просят разрешения доезжать до баз, где находятся их лошади (на данный момент такая поездка не подходит ни под одну из причин для выдачи цифрового пропуска). Присоединяйтесь к флешмобу, ставьте хэштег #хотимбытьсними, пусть это увидят больше людей, вместе прорвёмся @mossobyanin @moscow_government

https://vk.com/wall547679153_2278
Не очень понятно, а точнее, совсем непонятно, что означают в этой записи слова "Prokoni.ru и ФКСР запустили флешмоб"? Автора этого сообщения Вконтакте уполномочили Прокони и ФКСР запустить флешмоб? Или они сами его запустили, а мы не знаем об этом? Где можно посмотреть первоисточник?

Ни кто не думал о численности народа в мире? А теперь сравните статистику это капля в море! Весь этот цирк кому то нужен и даже президенты стран не в силах что то решать! Есть по выше власть! Вспомните про вирус оружие это и есть война просто она другая. На всю Россию 147 смертей всего успокойтесь уже!

Ни кто не думал о численности народа в мире? А теперь сравните статистику это капля в море! Весь этот цирк кому то нужен и даже президенты стран не в силах что то решать! Есть по выше власть! Вспомните про вирус оружие это и есть война просто она другая. На всю Россию 147 смертей всего успокойтесь уже!
Доброе утро

Еще один наивный вопрос - а зачем конникам такая Федерация, которая не думает ни о лошадях, ни о владельцах?
Почему президента Федерации выбирают не конники. Да вообще непонятно как выбирают и почему.
Вроде Белецкого хотели. Уверена, он бы уже извернулся, но ответ на вопросы конников бы получил.
Ничего личного, если что.
Просто недоумение.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1586347584852523&id=100004318900277
Врач Ольга Беленькая, ГБУЗ ГКБ имени В.П.Демихова, фотографии по ссылке на Facebook

"Вот так теперь проходят наши рабочие будни! Защитные костюмы, еда из тюбика, бесконечная дезинфекция от которой руки стали как наждак. Многие кашляют, и не заболев коронавирусом, а надышавшись антисептиков.
Большая часть нашего коллектива уже приняла эти изменения как данность. Конечно многие были напуганы опасностью заболеть, многим казалось (и сейчас кажется), что работать в этом костюме и в этом режиме невозможно! Очки запотевают, нос не дышит, костюм иногда в два раза больше тебя. Телефон обмотан пищевой пленкой, чтобы не сдох от дезобработки и он все время звонит и вибрирует (колеги, эпидемиологи, отчеты и приказы). Скорые приезжают одна за другой! Но все работают! И мы все успеваем! Посмотреть всех пациентов, все описать и описать правильно, обсудить сложные моменты с клиницистами.
Но....
Нам очень хочется в нашу прежнюю жизнь. В которой можно было видеть лица коллег и пациентов, в которой для перехода из кабинета в другой корпус не надо тратить 40 минут на переодевание. В которой под окнами не стоит ни 25, ни 36 ни 68 машин скорой помощи! В которой наши коллеги неврологи, кардиологи, травматологи и акушеры работают по своим специальностям, а не терапевтами-пульмологами. В которой наша реанимация гордится своими успехами в лечении инфарктов и инсультов (а им было чем гордиться), а приемное отделение не надо разворачивать во ВСЕХ корпусах. В которой не страшно идти домой к родным, боясь их заразить— этот страх преследует нас всех!! В которой вы, ваши друзья и ваши родные, и мы сами можем гулять в парках, пить и есть что-то вкусное на веранде кафе и ходить в кино, на выставку, да куда угодно! В которой гораздо больше людей были здоровы...
Поэтому сейчас поберегите себя и помогите всем, просто лежа на диване дома. Не ходите гулять в парк за нашим забором. Очень странно и больно видеть из окна людей, гуляющих вдоль забора больницы, когда других людей внутри срочно подключают к ИВЛ!"

Здесь выбор государственный, а последствия все равно мои.
Государство вообще часто против того, чтобы граждане неразумно подвергали себя рискам, по неважно каким причинам. Например катались зацеперами, прыгали с многоэтажки, ездили непристегнутыми в машинах, гуляли по стройкам, лезли в вольеры к тиграм.
Государство вообще под несколько другим углом смотрит на права граждан. Государство предпочитает живых налогоплательщиков.
Весь этот цирк кому то нужен и даже президенты стран не в силах что то решать! Есть по выше власть!
Наконец-то! Наконец-то пришел мой единомышленник/(ница?)
я тоже так думаю, да что там, просто уверен, что есть "по выше" власть. Только не могу определиться - это масоны или марсиане? Вы на кого ставите? Спрашиваю не просто так, давно мечтаю вступить в контакт и помогать порабощению. Давайте искать выходы на мировое правительство вместе.

Прелесть))

5JGYgUlc3hA.jpg

Наконец-то! Наконец-то пришел мой единомышленник/(ница?)
я тоже так думаю, да что там, просто уверен, что есть "по выше" власть. Только не могу определиться - это масоны или марсиане? Вы на кого ставите? Спрашиваю не просто так, давно мечтаю вступить в контакт и помогать порабощению. Давайте искать выходы на мировое правительство вместе.
Ставлю на жидомасонов (пардон муа за неполиткорректность)

Еще один наивный вопрос - а зачем конникам такая Федерация, которая не думает ни о лошадях, ни о владельцах?
Почему президента Федерации выбирают не конники. Да вообще непонятно как выбирают и почему.
Вроде Белецкого хотели. Уверена, он бы уже извернулся, но ответ на вопросы конников бы получил.
Ничего личного, если что.
Просто недоумение.
Ох, этому вопросу уже сто лет((( И именно в такие периоды такие вопросы обостряются

Ох, этому вопросу уже сто лет((( И именно в такие периоды такие вопросы обостряются
Насколько я помню, когда выбрали госпожу Сечину президентом, все говорили - о, круто, у нее такие связи, если что поможет.
Ну вот ситуация как раз такая, когда - помог бы кто конникам Москвы и МО. Ждут ведь.

Сверху