В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Насколько я помню, когда выбрали госпожу Сечину президентом, все говорили - о, круто, у нее такие связи, если что поможет.
Ну вот ситуация как раз такая, когда - помог бы кто конникам Москвы и МО. Ждут ведь.

А вы уверены, что она может что-то сделать ща?) Я вот нет. :)

А вы уверены, что она может что-то сделать ща?) Я вот нет. :)
Ну вот президент страны уже несколько раз обращался к гражданам. Предполагается, что президент ФКСР тоже мог бы это сделать? Ну как бы выразить поддержку там. Я не нашла у них на сайте ничего подобного.

Ну вот президент страны уже несколько раз обращался к гражданам. Предполагается, что президент ФКСР тоже мог бы это сделать? Ну как бы выразить поддержку там. Я не нашла у них на сайте ничего подобного.

Я, как человек работавший в госорганах, точно вам скажу: пока вышестоящее должностное лицо не одобрит, никто с места не тронется. Все боятся начальства. И у г-жи Сечиной оно тоже есть.

Не очень понятно, а точнее, совсем непонятно, что означают в этой записи слова "Prokoni.ru и ФКСР запустили флешмоб"? Автора этого сообщения Вконтакте уполномочили Прокони и ФКСР запустить флешмоб? Или они сами его запустили, а мы не знаем об этом? Где можно посмотреть первоисточник?
Спросите у автора. Ссылка есть.

В Европе о ситуации в конной индустрии уже высказались ведущие спортсмены. Разрабатывается план помощи разным группам конников.
Кто станет в России организующим звеном? Посмотрим. Судя по всему опять Максима. Ей все карты в руки - стать настоящим духовным лидером, который сможет сплотить конников. Ну, и выжить самой.

Зря жидомасонов в расчен не взяли? Возможно. Не сообразил. А у вас есть более подробная информация? Очень хочется вступить в организацию, я могу быть связным на первых порах

Днем от вас приходит человек и говорит: вам официант требуется? Ответ: был нужен, уже взяли. Он: а, может, и я на что сгожусь? Ответ, по-испански: Буэнос-Айрес шлимазл бесаме мучо! Ничего? А вечером, в танце, я передаю вам сведения! Например, вот так (показывает). Это означает: ко мне приходить опасно. (с)

Ну,наивно думать,что если власти нет дела до людей,то их будут волновать кони.
А ФКСР это толпа дармоедов в мирное время и в такой ситуации никчемная организация.

Прелесть))

5JGYgUlc3hA.jpg
У меня персональный. Батя еще в советское время сделал ибо задолбались весь подъезд нюхать на последнем этаже.
:cool:

Последнее редактирование:
Вот читаю и больше и больше офигеваю с истерии. Неужели ни у кого из присутствующих на этом форуме ни разу в жизни не было момента когда по тем или иным обстоятельствам не удавалось приехать на конюшню 2-3 недели? Как жили кони когда вы болели, были в командировке, отпуске, да много еще где когда нет возможности приехать. И нормально воспринималось, и доверяли персоналу, звонили конюхам и т. д. А люди у которых лошади на доращивании или реабилитации где-то далеко? Месяцами их не видят и лошадки живут нормально. А тут истерия:много времени свободного появилось= лошадка сдохнет без меня если я к ней не приеду каждый день.

Вот читаю и больше и больше офигеваю с истерии. Неужели ни у кого из присутствующих на этом форуме ни разу в жизни не было момента когда по тем или иным обстоятельствам не удавалось приехать на конюшню 2-3 недели? Как жили кони когда вы болели, были в командировке, отпуске, да много еще где когда нет возможности приехать. И нормально воспринималось, и доверяли персоналу, звонили конюхам и т. д. А люди у которых лошади на доращивании или реабилитации где-то далеко? Месяцами их не видят и лошадки живут нормально. А тут истерия:много времени свободного появилось= лошадка сдохнет без меня если я к ней не приеду каждый день.
а вы точно читали тему или пришли просто пукнуть в луже?

Не очень понятно, а точнее, совсем непонятно, что означают в этой записи слова "Prokoni.ru и ФКСР запустили флешмоб"? Автора этого сообщения Вконтакте уполномочили Прокони и ФКСР запустить флешмоб? Или они сами его запустили, а мы не знаем об этом? Где можно посмотреть первоисточник?

Тот же вопрос. Ни на сайте prokoni.ru, ни на сайте ФКСР я не нашла никакой информации о флешмобе, что несколько странно...
@ФКСР, @nevi Можно попросить прокомментировать эту запись? Идея привлечь внимание к нашей общей беде благая, но очень смущает отсутствие информации об этом флешмобе в официальных источниках.

В США режим массового бедствия, в Италии работают крематории, в России на форуме:
@Key_neko , Опять квотну)), про вентляционный стояк-огонь!!! @Швед-нибенимеда , Наташа, про "доброе утро"-огонь тоже)!!!

Ни кто не думал о численности народа в мире? А теперь сравните статистику это капля в море! Весь этот цирк кому то нужен и даже президенты стран не в силах что то решать! Есть по выше власть! Вспомните про вирус оружие это и есть война просто она другая. На всю Россию 147 смертей всего успокойтесь уже!
Не люблю полемизировать прям, НО а если в эту статистику (не дай Бог!) войдёт кто-то из знакомых? Будет ли уже так пламен горн революции? Не удержалась-прошу простить заранее...

Сверху