Дарья Рындина
Новичок
Я вот с удовольствием осталась бы дома на карантине, но мне завтра и после завтра на дежурство(((
Кто хочет поменяться?
Лучше так, чем дома)
Я вот с удовольствием осталась бы дома на карантине, но мне завтра и после завтра на дежурство(((
Кто хочет поменяться?
Лучше так, чем дома)
А у нас психиатры не умеют думать и помогать, только таблетки выписывать. Наследие СССР видимо.У меня есть 2 подруги, которые посещали психологов и психиатров по ОМС, обеим выписан был Грандаксин. Обе теперь, на мой взгляд, реально нуждаются в лечении, т.к. "поехали крышей" после этих таблеток капитально.
Сестра на днях обратилась к частному психиатру. По Скайпу 45 мин- 3т. Назначили лечение, выписали рецепт. Она с'ездила забрала, лекарства купила. Наконец успокоилась, начала спать нормально. Но это, конечно, не какая-нить острая форма агрессивной шизы, требующей серьезных мер.Каким образом чел получит эти лекарства, если они строго рецептурные, а пнд позакрывали? Количество самоубийств нынче растет быстрее, чем растет количество бытовых убийств..
Не, не хочу к Ольге на дежурство)))
Лучше брокколи поем дома.
Но это, конечно, не какая-нить острая форма агрессивной шизы.
Ну день дома, два, дальше на реально. Можно три, если помираешь. Я всегда стараюсь находится дома как можно меньше, день в неделю отлежусь и сваливаю на конюшню.
Вы психиатра и психотерапевта с психологами не путайте. ..А у нас психиатры не умеют думать и помогать, только таблетки выписывать. Наследие СССР видимо.
Думаю попадись они грамотному специалисту - таблетки бы вообще не потребовались (если там конечно не совсем все плохо было)
Вы у своих коллег диспансеризацию проводили?Жесть. Безусловно напишут, так как это не норма. Из всех моих знакомых и сотрудников, от 40 до 80+, только одна дама с сопутствующими к 35, и еще одна, наш первый педиатр, ей 83 сейчас, работает еще, с диабетом. Некоторые и в 80 без сопутствующих, и профосмотры в 76 еще проходили, с допусками. И другие участковые педиатры у нас, две за 80, без сопутствующих, по участкам на велосипеде, и медсестры в 75, тоже на велосипеде приходится, особенно сейчас, когда им автобусы поотменяли. Всем ослабленным, безусловно, сейчас страшно. Но дома быть, даже закупившись тренажерами для моциона, без реального движения, это удар по организму. Суставы, кроветворение, кровообращение - все деградирует, если не задействовано.
ну а что? тренировки они такие, развивают способности )))дистанция, на которую прыгает коронавирус, увеличилась до 4-х метров. С чем нас всех и поздравляю.
т.е. если человек по ошибке пришел к психиатру вместо психотерапевта или психолога - ему никто об этом не скажет и будет пичкать таблетками?Вы психиатра и психотерапевта с психологами не путайте. ..
Вы уверены? Правда про Москву не скажу, может и забирают. А вот в Саратове 1 психиатрическая бригада на миллионный город и вообще положить человека в дурку надо иметь основания, потому как он выйдет оттуда и в суд подаст. А самому можно лечь в платный кризисный стационар, ни разу не дешевый, а в обычную психбольницу и не положат и сам не пойдешь, потому что там точно свихнешься окончательно.С острыми психическими расстройствами на скорой забирают) это не в интернетике стенать, что изоляция запарила.
В Праге есть очень красивая каштановая аллея в центре города. Когда цветут каштаны, все скамеечки на ней облеплены фотографирующимися туристами... которые разумеется не в курсе, что до 6-ти утра на всех этих скамеечках спят бомжи.я не лазию там, где лазиют бомжы
Которая дает защиту на 80 процентов...от тубика еще в детстве всем ставя прививки
Хотя по данным ВОЗ в 2017 г. (свежее эти бездельники еще не посчитали) в мире от туберкулеза умерли 1,6 млн человек, а заболели 10 млн.плюс пандемию чот не объявляют.
И? Где эти сравнения? По России доступны только цифры по свежевыявленным. Т.к. тест на анти-тела только-только начали использовать.Толк в остроте взлета кривой заболеваемости.
Вы уверены? Правда про Москву не скажу, может и забирают. А вот в Саратове 1 психиатрическая бригада на миллионный город и вообще положить человека в дурку надо иметь основания, потому как он выйдет оттуда и в суд подаст. А самому можно лечь в платный кризисный стационар, ни разу не дешевый, а в обычную психбольницу и не положат и сам не пойдешь, потому что там точно свихнешься окончательно.
Я бы вот гайки бы позакрутила бы уже....Прочитала, что Путин призывает принять экстраординарные меры в борьбе с коронавирусом...и тут мне стало по-настоящему страшно!
Вот только в пятницу забрала из клиники коня..70 тыс за 6 дней. Завал большой и малой ободочной. Молодая лошадь без проблем с ЖКТ. Где денег брать на оплату счета? Может у правительства попросить?Вот читаю и больше и больше офигеваю с истерии...л.сдохнет без меня если я к ней не приеду каждый день.
У нас тоже лошадей спрашивали для патрулирования. Увы, манежных лошадей в патруль брать несколько необдуманно))Там вон казаки верхом патрулируют МО. Мы тоже могЁм
https://ria.ru/20200414/1570021965.html