По пунктам: )))к вам на конюшню я бы лошадь никогда не поставила,когда то приезжала/смотрела и поняла что мы с вами в "разных лодках" и соглашения не достигнем,кстати это не только мое мнение но и многих ч/в по городу и области о вашем "царстве")))
Услуги девочек своих вы получается навязываете, соответ.платить за них не обязательно,эта опция в договор постоя наверняка не входила,каждый сам волен брать или не брать коновода себе
А какая собссно проблема сменить постой? Режима чс,когда власть у военных нет,забираешь лошадь и переезжаешь куда надо,а справки все можно сделать и потом или вы полагаете что ч/в заложники?
Я всех приезжающих посмотреть постой знаю, вы что-то путаете. И видно вы не очень разбираетесь в качестве постоя, зато и имеете, то что имеете с конем на сегодняшний день.
Я не стала здесь озвучивать, но девочки мои лошадей выводят бесплатно из хорошего отношения ко мне и просто хороших отношений в коллективе, вам видно такое понятие,как взаимовыручка не известно. Как-то так.
И как ни странно слышу о себе отзывы совершенно другие. И да левых людей не люблю, которые хамят и качают права, когда правила определены заранее.
И то, что я здесь живу в спокойное время-это плюс. А в сегодняшнее для ч/в -минус.
И я не выпущу лошадь со своей конюшни пока она официально не выпишется.
Вот из-за таких, которые без справок, у нас и вылезают инфекционные болячки.
Кстати владельцев, которые приезжают на собственном автотранспорте я пускаю, просто разнесла по времени и через день, вопросы с двумя владельцами, приезжающими на электричке...