В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
Уверена. Имею печальный опыт отправки человека с расстройствами. Было дело в пригороде Екатеринбурга.

Звоните в скорую и сообщаете, что человек неадекват. Спросят, буйный или нет. Приедет бригада и заберет.
Я тоже имею опыт. Забирали только по личной договоренности с главным психиатром области. Просто так приезжать отказывались. Видимо, от местных властей зависит.

Я тоже имею опыт. Забирали только по личной договоренности с главным психиатром области. Просто так приезжать отказывались. Видимо, от местных властей зависит.

Сочувствую, реальная протечка кукухи это тяжело видеть)

Ну, вы знаете тогда, что делать, в общем)

Вот только в пятницу забрала из клиники коня..70 тыс за 6 дней. Завал большой и малой ободочной. Молодая лошадь без проблем с ЖКТ. Где денег брать на оплату счета? Может у правительства попросить?

Вам сейчас скажут что вы эгоистка,не думающая об окружающих,а только о своем животном.Скорейшего восстановления вашей лошади!

Сестра на днях обратилась к частному психиатру. По Скайпу 45 мин- 3т. Назначили лечение, выписали рецепт. Она с'ездила забрала, лекарства купила. Наконец успокоилась, начала спать нормально. Но это, конечно, не какая-нить острая форма агрессивной шизы, требующей серьезных мер.
А у скотницы из нашего сенного колхоза таких денег не было, поэтому ее чудаковатость дошла до ручки, и она повесилась.
С острыми психическими расстройствами на скорой забирают) это не в интернетике стенать, что изоляция запарила.
Скорая - это служба занимающаяся нынче курьерской доставкой тестов на ковид? Какие психи? Нет у нас никаких психов. И инфарктов с инсультами тоже нет.
Я бы вот с удовольствием самоизолировалась от подобных идиотов , но пока гайки не закрутят, мне придётся это наблюдать и по max беречься
А кто мешает? Вы бомж без квартиры?
В Праге есть бомжи?!
Мой мир уже не будет прежним.
Очень много. Как рассказывали местные, когда на востоке страны позакрывали заводы (не выгодно, из Китая и России дешевле выходит), получилось много бомжей.

Коронавирус и до нас добрался... Я живу на юго-востоке Москвы, на 5-й Кожуховской улице, на параллельной ей 6-й Кожуховской забрали 8 человек с подтвержденным коронавирусом...

Завал это жесть. Другой вопрос - персонал заметил или необходимо ежедневное присутствие хозяина, чтоб заметить?
Выздоровления коню!
О туберкулезе...бомжи есть везде! И в Праге, и в Париже. Кстати, побывав в засратом парижском метро - я ещё больше стала восхищаться питерским.

А у скотницы из нашего сенного колхоза таких денег не было, поэтому ее чудаковатость дошла до ручки, и она повесилась.

Скорая - это служба занимающаяся нынче курьерской доставкой тестов на ковид? Какие психи? Нет у нас никаких психов. И инфарктов с инсультами тоже нет.

А кто мешает? Вы бомж без квартиры?

Очень много. Как рассказывали местные, когда на востоке страны позакрывали заводы (не выгодно, из Китая и России дешевле выходит), получилось много бомжей.
К сожалению, я непосредственный участник "непрерывного цикла" , собою заменяю нескольких частников, которые будут ломится и вместо дел "целовать в носик".
Про бомжей -это вас заклинило ?!

К сожалению, я непосредственный участник "непрерывного цикла" , собою заменяю нескольких частников, которые будут ломится и вместо дел "целовать в носик".
Про бомжей -это вас заклинило ?!

А накой они ломятся целовать носик если их лошадей есть кому работать?Я за месяц самоизоляции дома у коня была два раза и по делу,не целоваться.Слава богу нашелся человек ,готовый за небольшую денежку коня регулярно двигать,потому что насколько все это затянется неизвестно и да,я как эгоистка очень люблю свою лошадь и хочу спать спокойно,зная что за ней смотрят.

Коронавирус и до нас добрался... Я живу на юго-востоке Москвы, на 5-й Кожуховской улице, на параллельной ей 6-й Кожуховской забрали 8 человек с подтвержденным коронавирусом...
А забрали это прям приехали и забрали? Впечатляет((

А мы (граждане России) учим номера статей конституции, на которые мы будем ссылаться, когда будем нарушать и бодаться с проверяющими!!!:D
Жаль нельзя у нас, как в Индии, палками бить. До многих точно быстрее бы доходило.

До революции и на оккупированных территориях были телесные наказания. Может, поэтому мы и учим теперь номера статей.

Последнее редактирование:
Какие ужасы вы рассказываете. А вот новости уверяют, что чехи предпринимают одни из самых беспрецендентных мер по защите своих граждан от текущего финансового кризиса. Врут? А если не врут, то что ж они предыдущих бросили?

У подруги моей подруги в Москве корона. Не госпитализированы с маленьким ребенком, под наблюдением. Температура под 40, говорят. Вот и у моих знакомых корона нашлась.

Прочитала, что Путин призывает принять экстраординарные меры в борьбе с коронавирусом...и тут мне стало по-настоящему страшно!

Значит, у вас еще мало опыта жизни в этой стране.
Но не верю.
Страшно - это когда кто-то конкретно выламывает именно вашу дверь, как в Баку 90-м, как в наших деревнях за иконами, и т.д. Когда действительно страшно, уезжают жить в другие места.
Хотя вот сегодняшнее письмо 12 московских депутатов о голодных бунтах действитель немного напрягает.
Войска -это как раз хорошо, и последний раз было не так давно, в 91 и 93-м.

А накой они ломятся целовать носик если их лошадей есть кому работать?Я за месяц самоизоляции дома у коня была два раза и по делу,не целоваться.Слава богу нашелся человек ,готовый за небольшую денежку коня регулярно двигать,потому что насколько все это затянется неизвестно и да,я как эгоистка очень люблю свою лошадь и хочу спать спокойно,зная что за ней смотрят.
Вы вообще читали сообщение выше?
Ещё раз лично для вас - или я одна или они все вместе каждый к своей лошади.
Это был ответ на вопрос Юлии, что мне мешает самоизолироваться от людей не уважающих право остальных быть не заражённых короной , но это если вариант "бомж" ко мне не подходит.

Сверху