oig
Pro
Но вероятность приближается к 100%Репетиция-не равно Параду
Кстати, первая репетиция прошла 1.04))
Но вероятность приближается к 100%Репетиция-не равно Параду
Значит вам повезло. У вас туберкулеза нет. Можете его не бояться, катаясь на метро.На всю страну США смертей от туберкулеза - 515 (пятьсот-пятнадцать) за весь 2017 год.
Количество случаев в год, в 2018 году - всего 9,021 случаев (в 2019 - 8,920).
Смертей от ковид - 25,7тыс. На один штат НЙ - 11,6тыс.
Симптом "матового стекла" на рентгене толком не увидишь, необходимо КТ.Фиброз (там, где легочная ткань при воспалении заместилась соединительной) не восстановится. Сохранная легочная ткань возьмет на себя допнагрузку, насколько сможет.
Общее представление о том, как протекает "пневмония вообще", есть здесь: https://sovenok101.livejournal.com/208273.html Автор - действующий реаниматолог (так что пишет как клиницист, а не как научник).
Давность этого текста год+, поэтому там рассмотрены в основном бактериальные пневмонии. Но ход событий +/- такой же.
Особенности ковидной: она обычно 2-сторонняя, с малым количеством мокроты (те кашель сухой). Ну и "матовое стекло" на рентгене.
Я на каком-то сайте находила интерактивную карту Москвы и МО с указанием адресов, откуда госпитализировали заболевших. Если нужно, могу поискать и кинуть ссылку.Спасибо!
Вот это я и хотела узнать.
Значит, кого спасли с помощью ИВЛ, у того не было полного поражения лёгких.
Вот где поле деятельности для науки!
Если б сумели добиться регенерации лёгочной ткани, то это был бы и прорыв в онкологии...
Чтоб улыбнуться: я несколько дней думала, как это сейчас люди узнаЮт о том, что заболели в их доме или, тем более, на соседней улице? ПотОм дошло - благодаря соц.сетям? (я ими не пользуюсь)
По вашему ржанию я могу сделать вывод, что от эпидемиологии вы ещё дальше чем Yulia (yuliok).Про вирус на шинах - вообще поржала.
Заговорённые, угу - методом дезинфекции асфальта.Общественный транспорт и такси - у них, видать, шины заговоренные лично Собяниным.
Это аргумент, если количество заболевших (заразившихся) такое же как везде, где смерти таки есть. В противном случае просто повезло и распространения заболевания в возможном масштабе просто нет.А в провинции Нью Брунсвик, где живет моя мать, ни одной смерти до сих пор.
За то, что устроили в метро, в сталинские времена организаторов бы просто расстреляли как за вредительство.
А насчёт набитого автобуса - вам может показаться странным, но угроза в масштабе несколько большем, чем один район, фигня, увезённая на сотню км. на машине может обернуться большим злом, чем варка в собственном соку некоторой части популяции. Один маршрут - одна линия опасности заражения. Даже единичные радиальные заезды это - распространение на большую территорию. И чем больше радиальных дальних выездов - тем больше опасности.
Это аргумент, если количество заболевших (заразившихся) такое же как везде, где смерти таки есть. В противном случае просто повезло и распространения заболевания в возможном масштабе просто нет.
Когда вы научитель различать сибирскую язву от ковида, ваша грамотность повысится, а тревожность уменьшится. А желание полоскаться в хлорке исчезнет.Можете ржать дальше, я заметила - чем выше безграмотность, тем громче смех. Мне вот не до смеха даже с постов Юлии.
У Вас кто-то из близких знакомых заболел?Нам только что позвонили из поликлиники, спросили кто проживает, как давно мы дома, как наше самочувствие(хорошее), и сказали ждать прихода врачей для взятия мазка на тест на ковид. Неожиданно.
Вы считаете, что животноводческие комплексы на карантин сажают только с сибирской язвой? Очевидно это единственное инфекционное заболевание которое вы знаете...Когда вы научитель различать сибирскую язву от ковида,.
Ого, почему? Кто-то из знакомых заболел? Или из дома кого-нибудь забрали?Нам только что позвонили из поликлиники, спросили кто проживает, как давно мы дома, как наше самочувствие(хорошее), и сказали ждать прихода врачей для взятия мазка на тест на ковид. Неожиданно.
А Вы к ним обращались, в поликлинику? Или они собираются ходить к здоровым людям? Эдак можно просто всем по домам заразу очень хорошо разнести забором мазков...Нам только что позвонили из поликлиники, спросили кто проживает, как давно мы дома, как наше самочувствие(хорошее), и сказали ждать прихода врачей для взятия мазка на тест на ковид. Неожиданно.
Я думаю, и у нас бы разрешили людям свежий воздух, если бы они не начинали сразу кучковаться и ставить мангал для шашлыковнужен свежий воздух и минимальное скопление людей.
При эпизоотической ситуации в животноводческом комплексе (порядка 2 тысяч скота) именно отсутствие ротации скота и применение всего спектра противоэпизоотических мероприятий позволяет локализовать и побороть инфекцию. Думаете в человеческой среде работают какие либо иные принципы?Вам просто хочется верить в то, что запирание в квартире поможет, и не хочется верить в то, что нужен свежий воздух и минимальное скопление людей.
Я думаю, и у нас бы разрешили людям свежий воздух, если бы они не начинали сразу кучковаться и ставить мангал для шашлыков