DM76
Pro
Это официальная информация? Ссылка на источник есть?с возможностью контроля и изьятия средств в пользу президента и т.п.
Это официальная информация? Ссылка на источник есть?с возможностью контроля и изьятия средств в пользу президента и т.п.
А Вы точно хотите как в Корее?Как и в Корее
В России не готовы, а в Москве вполне себе да. У нас год как можно спокойно по фотке получить данные от МВД (за деньги и не официально, конечно) практически про любого человека, проживающего в Москве. Когда и во сколько где был, к кому ходил, с кем тусил.А Вы точно хотите как в Корее?
Конфиденциальность частной жизни там под вопросом.
Без отслеживание движения пациентов зараженных ковид, используя записи с камер наблюдения, транзакции с кредитных карт и данные GPS с их автомобилей и мобильных телефонов ддя установления всех возможных контактов, и опубликование местонахождения и передвижения всех позитивных в режиме онлайн, сценарий в Корее был бы другим. В России к такому готовы? Очень сомневаюсь
Не в смысле, если в России технически это можно осуществить, а в смысле готово ли население к открытому отслеживанию передвижения населения и публикации данных онлайн.В России не готовы, а в Москве вполне себе да. У нас год как можно спокойно по фотке получить данные от МВД (за деньги и не официально, конечно) практически про любого человека, проживающего в Москве. Когда и во сколько где был, к кому ходил, с кем тусил.
При желании нашего гос-ва.. Хотя нет, для этого придется интернет сделать ну совсем везде, а это сложно и дорого, но если деньги из нас вынут, за наш счет и на наше благо, как это у нас всегда и бывает, сделают.
Вряд ли. События показали, что "илита" против.Не в смысле, если в России технически это можно осуществить, а в смысле готово ли население к открытому отслеживанию передвижения населения и публикации данных онлайн.
Даже здесь на сайте некоторые высказывались сильно против какого либо отслеживания через телефон.
В Корее это сработало так-как почти все население добровольно на это пошло (надо было скачать приложение на телефон для онлайн карты ковид позитивных).
Поэтому и странно ровняться на Корею и считать ее флагманом. Или лучше сказать, не во всем можно ровняться на Корею. Они конечно молодцы что протестировали огромное количество людей в короткий срок, это большой плюс. Но этого не достаточно. Надо или отслеживать ВСЕ потенциальные контакты и их тестировать, как в Корее, или вводить карантинные меры, как в других странах, с целью уменьшения этих самых соц. контактов.Вряд ли. События показали, что "илита" против.
А вот это уже интересно. Кому и чем дилер помешал? Вряд ли там очередь в затылок друг другу дышала, как в метро или в 5 ке.Сегодня одному крупному московскому автомобильному дилеру сверху написали, что они не работают предварительно по первое июЛЯ. Информация от сотрудников.
Нашим предприятиям предварительно объявили о карантине до июня ещё в конце марта.Сегодня одному крупному московскому автомобильному дилеру сверху написали, что они не работают предварительно по первое июЛЯ. Информация от сотрудников.
Я ещё две недели назад абсолютно бесплатно, только по паспорту в рядовой поликлинике спального района сдала тест на короновирус. Это уже месяц как в поликлиниках города делаю ( информацию получила с сайта горздрава СПб) .Думаю что и в Москве уже давно можно было сделать тоже. Без очередей ( один человек до и один после, когда выходила из кабинета ). Принимают всех .Процесс идет.
Абе уже предложил расследование этой чертовой конторы, ВОЗ. Думаю, его многие поддержат. Если бы еще к ответу можно было привлечь! У Японцев будет большой зуб за сорванную олимпиаду.
Германия доложила, что вирус полностью под контролем, и что все это время их система никаких напрягов не испытала, но врачи, конечно, заразились и у них. Вместо всяких мер с кодами с секундомером, они заранее просили граждан купить еды на 10 дней, потерпеть закрытие учреждений, соблюдать спокойствие и не собираться больше 2. Не ронять, главное, Бундесвиртшафт перед недремлющими конкурентами, ибо без жкономики не будет порядка и той же медицины. На этом все. Вот там точно в политике не оказалось паникеров.
Как и в Корее. Теперь два флагмана, Германия и Корея будут задавать тон в Европе и Азии.
Думаю, что Штаты плюнут на все и подтянутся за ними. Полагаю, что в Европе этому явлению остались считанные дни.
А вот у нас, как раз, все только начинается, ибо паника нагнана, сроки объявлены, прожектор гласности направлен на проблемную несправляющуюся медицину, платежи за коммуналку не придут, и публика требует продолжения и накаления градуса. Видимо, спасти поможет это ожидаемое крутое тестирование на антитела, или путь англичан.
Те сейчас предлагают прямо сейчас начать всеобщее тестирование, чтобы понять, что делать с локдауном. Боящимся должно стать еще страшнее, так как это означает, что напугав, теперь скажут, этой смертельной заразы стало меньше, риск есть, но вы должны пойти на работу. Ох, боюсь, что некоторые с ожирением и слабостью в ногах . Сегодня добежала до ближайшего Райпо за позавчерашним, похоже, хлебом туда-обратно 75 минут пешком, похоже, потянула мышцы, с непривычки.
Это официальная информация? Ссылка на источник есть?
Если честно, я это читаю как правительство сможет оказывать помощь жителям на основе собранных данных, а не наоборот, что жители должны будут платить правительству.оказывать соответственно, правительству, президенту ту помощь,
Это я и сам читал. Я про "изъятие в пользу..." Сами придумали или прямо так написано было?Не могу скопировать ссылку с телефона. На "Интерфаксе" размещена новость.
+100Если честно, я это читаю как правительство сможет оказывать помощь жителям на основе собранных данных, а не наоборот, что жители должны будут платить правительству.
а вот это уже будут решать в процессе.Если честно, я это читаю как правительство сможет оказывать помощь жителям на основе собранных данных, а не наоборот, что жители должны будут платить правительству.
Просто написано плохо
К сожалению, не только в России утечка данных это проблемаа вот это уже будут решать в процессе.
У нас и так данные никак не охраняются, людям звонят по несколько раз на дню, все базы имеются у левых людей.
Я уже не один такой клич слышала(Ну вот, во Франции Федерация призвала собирать пожертвования в помощь клубам верховой езды.