MilaR
Опытный
Я чего-то не пойму, чем вы не довольны? Вам дали ссылку на препринт. Все как вы любите! То, что в препринтах могут написать такую же чушь как и где угодно, вам в голову видимо никогда не приходило...
Препринты - я запрашивала именно у вас, при заявлении что "немцы доказали". Именно чтобы понять что они там и как "доказывают". Встречается: заявление, заголовок. На деле, как посмотришь на препринт - понимаешь насколько сомнительные там результаты. Чтобы вот и понять что там между заголовком и делом нужны (хотя бы) препринты. Именно здесь в примере про Санта-Клару я и покритиковала препринт, ваш (синеньким) вывод при этом - у вас "зазеркальное сознание" ?
Во-вторых, в приведенной выше новости на http://live.bbcnews.ru.com/ ссылки на препринт не было вообще, и ссылки на источник тоже. Сам сайт - какой-то сомнительный, косит под известное СМИ... И опять-таки когда стали копать на основании чего в каком-то блоге это заявление и посмотрели сам препринт - стало ясно что выводы очень сомнительные как по теории, так и по практике.