Nastia
Pro
Видите ли...если у руководителей страны хватает глупостей, то моё мнение - гнать их поганый метлой. Паниковать и делать глупости мы и без них можем.Такое ведь не только у нас творится, везде своего беспредела и глупости хватает
Видите ли...если у руководителей страны хватает глупостей, то моё мнение - гнать их поганый метлой. Паниковать и делать глупости мы и без них можем.Такое ведь не только у нас творится, везде своего беспредела и глупости хватает
Мы же говорим про ситуацию из переписки? Тут руководители страны ни при чем, тут врачи сказали пациентке с подтверждённым диагнозом - делайте, что хотите.Видите ли...если у руководителей страны хватает глупостей, то моё мнение - гнать их поганый метлой. Паниковать и делать глупости мы и без них можем.
Тут плюсанусь к онлайн-занятиям. У знакомой доча так занимается танцами. Они там реально разучивают танцы и даже уже постановку "лепят" на концерт). Все довольны. Вообще, онлайн-обучение удобно. Нет риска заразу цапнуть, все при деле, все довольны). Надеюсь, у друзей "пойдёт" дело!Преподавали её друзья.
Позвоню, подкину идею. Может, кстати, и пойдёт. Дети дома сидят, их занимать надо.
Я не умею управлять государством. Так я и не лезу никуда. Я умею мыть жопы, обрабатывать огромные пролежни , кормить умственно неполноценных детей так,чтоб они не подавились и многое другое из этой серии. Но свое дело я делаю хорошо и качественно. И налоги с меня каждый месяц снимают в том числе и на содержание вот этих руководителей, которые позволяют себе на мои деньги делать глупости в трудное время.Читаю и уже даже перестаю удивляться - любая кухарка у нас умеет управлять государством ...
Хоть бы капля сомнений - непоколебимая вера в себя и свою правоту .
Аплодирую стоя !)
И всё же - давайте не отвлекаться от темы " Коронавирус ".
Премного благодарю )
Тут имеет место быть "местный не переводимый диалект"))))Кстати Гондурас пишется по испански Honduras. Н не читается, ударение на второй слог. И переводится как "Глубины". Красивое название .
Вы приняли это на свой счёт ?!Я не умею управлять государством. Так я и не лезу никуда. Я умею мыть жопы, обрабатывать огромные пролежни , кормить умственно неполноценных детей так,чтоб они не подавились и многое другое из этой серии. Но свое дело я делаю хорошо и качественно. И налоги с меня каждый месяц снимают в том числе и на содержание вот этих руководителей, которые позволяют себе на мои деньги делать глупости в трудное время.
Наболело.
Это не к женщине на такси. Это к Гондурасу.
Мы же говорим про ситуацию из переписки? Тут руководители страны ни при чем, тут врачи сказали пациентке с подтверждённым диагнозом - делайте, что хотите.
Опять же, каждый должен начинать с себя. Женщина могла бы использовать средства защиты в виде маски, либо родственников вызвонить чтобы забрали.
А вот кстати не в свете эпидемии, а вообще, такая услуга была предусмотрена, отправка на скорой. В некоторых случаях и бесплатно. Вот всяком случае после нейрохирургических операций в 2012 году больница отвозила до дома/поезда/самолета своим транспортом. Но это был федеральный центр на Иваньковском шоссе, там вообще уровень всего очень высок.И что можно было бы для ковидных больных, возвращающихся из КТ-центра с подтвержденным диагнозом, придумать "медицинское такси" на базе минивэнов/микроавтобусов по типу машин скорой, где водитель и больной будут разделены.
В смысле, что ковидом прикрывают пожары и повышение радиационного фона?А тем временем, у нас в Брянске набирает обороты версия про Чернобыль
Я на неделе писала, в магазине подслушала разговор(но не до конца)-В смысле, что ковидом прикрывают пожары и повышение радиационного фона?
Это у вас. А у нас тут что горит?Я на неделе писала, в магазине подслушала разговор(но не до конца)-
никакого вируса нет, а вот пожары в Припяти реальные. Радиационный фон растет, людей просят не шастать, чтоб не обучались, больницу строят на случай, если не выдержит саркофаг, улицы уже поливают именно от радиации.
Лучше бы хвосты.Шапки на ворах.