Джек Воробей
Опытный
Точно?Христос называл предстоящие страдания чашей, и не хотел, чтобы она его миновала.
Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты
Первоисточник свидетельствует об обратном.
Точно?Христос называл предстоящие страдания чашей, и не хотел, чтобы она его миновала.
Сейчас это пустая формальность - кто-то покупает, кому-то диплом на блюдце приносят.Сейчас чиновников тоже учат, кажется, это называется Программа президента. Что-то типа мини МВА, наверное.
Мне пришло то же самое, потом ещё одно письмо, что причина аннулирования была указана неверно и настоящая причина - истечение времени действия пропуска.Сегодня (19 апреля!) получает смс «Ваш пропуск от 16 апреля АННУЛИРОВАН, так как данные об указанной организации не прошли проверку»
Звонит в ужасе: я не указывала никакую организацию!
Вот кстати, да.Мне кажется, правительству пора мобилизовать психушки, потому что в результате этих экспериментов с пропусками все дружно в дурдоме окажутся.
ПЦ!!Мэрия Москвы отказалась комментировать информацию о том, что в центре столицы проводились пасхальные службы в храмах, несмотря на то, что Собянин рекомендовал от них отказаться.
@MilaR @Name вот собственно ответы на все ваши вопросы. О статистике, гробах, высокой и низкой смертности и даже о БЦЖ.Понравилось интервью с В.В. Зверевым. Пусть тут тоже будет в теме. Не помню было ли.
Про погоду в Италии супротив Германии можно конкретику (вы сравнивали погоду за последние 2 месяца, где)?
Средняя температура в Берлине https://weather-and-climate.com/:
Средняя температура в Милане https://weather-and-climate.com/:
Во-первых, благодаря ограничительным мерам, т.к. они нарушают природный механизм вырабатывания естественного иммунитета (когда организм собирает остатки вируса или заражается малыми количествами вируса с поверхностей или из воздуха в больших помещениях, где инфицированный аэрозоль рассеивается в большом обьеме). Когда люди лишены такой возможности природной вакцинации у них повышается шанс заболеть более серьезно, когда они все-таки сталкиваются с большим массивом вируса.
Не американцЫ, а якобы один американеЦ Генри МафузА я вот думаю, если американцы правы и поражение легких идет скорей химическое, продуктами распада
У меня аптека в 15 км и магазин большой в 12 км. Ближе только лавочка с хлебом и колбасой дороже в 1,5-2 разаУ меня ближайший магазин в 6 км, причем, жиденький.
Им Бог поможет. Это не то, что мы тут, неверующие.А попы в церквях плевать хотели,и мэрия от комментов отказывается,что там толпы народа делают.
Здесь печатно и более опосредовано https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2816090655148054&id=100002414407228Пока не смотрела видео. Вообще очень неудобный формат, много проще читать и цитировать письменный текст.
К счастью есть Ютюб, ФБ и пр., там пишут и говорят давно.То, о чем не говорят и не пишут в СМИ
Не сработает по причине выше.Сейчас перед майскими праздниками, на фоне этих пропусков и колапса ВВП с флагом и на коне нас спасет))) отругает мэров и губернаторов, типа я вам дал волю, а вы вон че натворили! Грозно с экранов скажет им ай-яй и даст нам свободу))
Потом будут показывать плачущих женщин, целующих экраны телека с ввп, мужчин - говорящих, что вовка правильный чувак. И назначение "царя" пройдет под шквал аплодисментов, еще и поправки мы подмахнем не читая.
Так с пенсионным возрастом уже было
стало быть, вот таким вот журналистским макаром вам панику-то и подогревают?Посмотреть вложение 407515
Мэрия Москвы отказалась комментировать информацию о том, что в центре столицы проводились пасхальные службы в храмах, несмотря на то, что Собянин рекомендовал от них отказаться.
«Мы давали лишь рекомендации для РПЦ, а они вели работу с храмами и настоятелями.»
Ничоси. Интересно))стало быть, вот таким вот журналистским макаром вам панику-то и подогревают?
Птуся, данная фотка знаете откуда? Это Свято-Успенский собор Святогорского монастыря или же Свято-Успенской Святогорской Лавры г. Святогорск Донецкая область Украина. сайт и новости https://svlavra.church.ua/2020/04/1...i-xristovoj-v-svyatogorskoj-lavre-foto-video/
и служба была, и крестный ход, и толпы (но это не так много как обычно там бывает, жаль).
На Донбассе люди другие.
на фотке справа под шатром - икона края, покровительница края икона Святогорской Богородицы. Святогорская икона - покровительница Донбасса. слева под шатром - мощи Иоанна Затворника святогорского (канонизирован в лике местных чтимых святых). Кстати, стены в соборе (главный собор) просто белые, никаких нет золотых картин. Там еда каждому паломнику 2 раза в сутки каждый день всем. Проживание бесплатно, всем, кто приезжает. Ну, то есть, расходы на людей ведут, а не на убранство.
Данный монастырь с 2014-го содержал на своей территории всех, кто туда бежал во время боевых действий. Многие живут там до сих пор.
Меня это так умиляет.Персонал не тестировали ни на антитела, ни на активный ковид (многие подрабатывают в больнице). Но каждый день измеряют температуру.
В городах, обычно, есть кабинеты психпомощи. В тех же поликлиниках. Уточните по своему городу.Кто подскажет, где подешевле (а лучше бесплатно, учитывая ситуёвину) получить псих. помощь.
стало быть, вот таким вот журналистским макаром вам панику-то и подогревают?
Птуся, данная фотка знаете откуда? Это Свято-Успенский собор Святогорского монастыря или же Свято-Успенской Святогорской Лавры г. Святогорск Донецкая область Украина. сайт и новости https://svlavra.church.ua/2020/04/1...i-xristovoj-v-svyatogorskoj-lavre-foto-video/
и служба была, и крестный ход,