А я припоминаю. Как раз за несколько последних лет. У маминой подруги сын умер. У моего бывшего начкара сын умер. Ещё у нескольких знакомых - родственники умерли. От гриппа, осложненного пневмонией.Ну от гриппа одновременно столько заболевших и тяжело я что-то не вспоминаю уже лет 10 среди знакомых.
Откуда Вы знаете, отчего убегал тот кто убегал? Сколько лет было лет убегающему? Заразными бывают исключительно 65-? Преступность у нас отменили? Убегал прям убегал или ныкался, что назвали убегал? И сколько убегало, поголовно, по 20 чел на дню, или солучилось разок, и вот как прецедент передаётся из уст в уста?
У каждого события есть масса вариантов причин, но, конечно, выгодно трактовать его как удобно.
Ну ладно, а то может начаться не трогайте лицо рукамиЕсли что, я не против рука-лицо - закрылся и в домике.
На весь Дмитровский район 100 человек заболевших до недавнего времени ( не смотрела сегодня сводку)К слову о пенсионерах.У меня бабуле 85.Живет в Тульской области,город Алексин.У них вообще как жили люди,так и живут
....
Но в целом вообще никаких изоляций.
А зачем им это нужно? Потопленная экономика никому не нужна.Топят экономику. Вирус - удачно сложившиеся обстоятельства.
Можно оформить пропуск волонтёра. Тогда каждый день можно ездитьИ, думаете, она свои 2 раза на поездку в магазин будет еще на все 100 домов пенсионеров использовать? У нее не грузовик. Она сейчас детям, в основном помогает. У кого дети малые.
Если она еще его оформить сможет, через 2 часа по телефону. Интернет тут только у дачников и в клубе был. Но клуб опечатан ):
Да, вот я то могу сделать ей почту (мне ж больше делать то нечего, как на работе делать почту маме, папе, ребенку. Мне же скучно там, а государство позаботилось что б мы не скучали, а повышали свой уровень знаний в компьютерах)Минуточку.
БИЗНЕС (производители) обратились к гос-ву с предложением надавить на торговые сети (другой бизнес) чтобы вторые отменили скидки. Гос-во это предложение НЕ ПРИНЯЛО.
Вы правда умеете понимать смысл прочитанного?
Для интересующихся, живу в России, Московская область.
Простите, пожалуйста, я покину эту жаркую дискуссию о том, как Руси жить плохо. Не хватает терпения.
Пс Если у Вашей мамы нет адреса Эл почты, которую нужно привязать - заведите ей адрес электронной почты, которую нужно привязать. Количество электронных почт "в руки" на настоящий момент не ограничено.
Слушайте, да вы счастливые и свободные там! У вас пропуск волонтёра есть.Можно оформить пропуск волонтёра. Тогда каждый день можно ездить
Нет хлеба, ешьте пирожные!Всё, умываю руки.
Вместо поиска решений большинство ищет оправдания "почему нет".
1 млрд людей во всём мире сидит в изоляции, и вопрос о том, как будет дальше жить человечество.
А вы надеюсь в курсе, что когда 500 лет назад колонизировали Америку, во всем мире были в порядке вещей телесные наказания и рабство? Мне казалось, что человечество несколько продвинулось в своем развитии, чтобы не проверять кому и зачем нужен свежий воздух. Нет?Когда колонизировали Америку, известно, что индейцы подверглись геноциду. Когда их сажали в тюрьму, они иногда просто умирали там - без болезней, без внешних причин. Это случалось оттого, что индейцы были так близки к природе что, как животные, они свою жизнь рассматривали только как текущий момент, они не понимали что будет "завтра" и некоторые состояния нужно перетерпеть!
Бордюрыч со товарищи тоже не верит... Как на вилах вынесут, поверит... м.б.Я про такую деревню не верю, уж простите. Наверняка, кроме председателя есть и другие мобильные/молодые/с машинами люди.
Ну может хоть на голосованиях теперь этот треш отразится.Ужасна сама ситуация, когда старый человек вынужден из-за практически ничего убегать от полиции..
Для интересующихся, живу в России, Московская область.
Простите, пожалуйста, я покину эту жаркую дискуссию о том, как Руси жить плохо. Не хватает терпения.
Вы лично пробовали?Можно оформить пропуск волонтёра. Тогда каждый день можно ездить