ronul
Pro
И как это возможно? Посмотрите реально, подавляющее большинство все устраивает. Многие даже не желают открыть глаза и посмотреть, что поправ иконституцию ограничили в правах и свободах, возродив крепостное право. Верят что о них заботятся оставив без доходов и обязав платить за все. Вот про вирус мне например совсем не интересно, ибо каждый год ГРИППом болеет сильно большее количество и ничего, не вымерли. А тут нестойкий вирус раздутый СМИ до масштабов бубонной чумы. Жрать нам всем скоро будет нечего с такой заботой о нас. Вот и весь результат.
Так и есть. Призывы к насильственной смене власти к сожалению у нас уголовно наказуемы. Потому политическими методами и только ими. Еще раз, есть ли вирус либо его нет, науке это интересно, мне не очень. У меня есть собственное видение мира ,в котором мелкие неприятности от респираторного заболевания нее очень сильно мешают жить. Действия уродов чиновников от главной царской морды до последнего пепса стригущего лаве за отсутствия мифического пропуска на жизнь, этой нормальной жизни сильно мешают. Я не контактирую с незнакомыми людьми, я веду жизнь в машине и до ограничения Бардюркина только на машине и передвигался личной между регионами, теперь вынужден рисковать гораздо больше используя общественный транспорт, хотя это и дешевле выходит на круг, но опаснее как бы.