В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
научным статьям в серьёзных научных журналах нет,
Серьезные научные статьи появятся спустя годы по окончании эпидемии. Т.к. серьезным ученым нужно время на проведение серьезных исследований и написание серьезных статей по итогам этих исследований для публикации их в серьезных журналах.

А в настоящее время в обществе курсируют только предположения. Независимо от того препринт это или Яндекс.Дзен. И как раз лично знакомые специалисты, уровень которых известен давно, могут сориентировать кого имеет смысл слушать, чтобы разобраться в ситуации. В обычной жизни это явление называется рекомендация.

А вот со стороны выглядит ровно наоборот. Вы сливаетесь безостановочно и шпарите по начитанному, а задающие вам вопросы безнадежно ждут - вдруг опамятуетесь и своими словами заговорите.
Вам по должности положено стоять на определенной вышестоящим руководством стороне. Поэтому к вам никаих претензий нет. Вам по Уставу думать не положено.

@Yulia (yuliok) , нападение - лучший способ защиты?

Смешно и стыдно это ваши нападки на @MilaR Воинствующее невежество, вот как это называется

Про процент адекватов на форуме это попытка изобразить своё мнение мнением большинства? Ржака :D
И к слову, даже если бы мнение большинства совпадало с вашим, вы что реально думаете, что это превратило бы ваши слова в истину? Два раза ржака :D:D

Последнее редактирование:
Серьезные научные статьи появятся спустя годы по окончании эпидемии. Т.к. серьезным ученым нужно время на проведение серьезных исследований и написание серьезных статей по итогам этих исследований для публикации их в серьезных журналах.
Вот как вы заговорили :) А поначалу пытались выдавать свои источники на серьёзное научное мнение. А теперь, выходит, его сейчас совсем не может быть? А учёные-то стараются, глупенькие! :D

То есть Вы хотите сказать что, тем ученым, чьи интервью Вы тут приносили, что несут в мир идею которую Вы поддерживаете не нужны годы, Вам и так сойдет, они и без этого «серьезные ученые», а те что придерживаются противоположного мнения - шарлатаны, так как еще не прошли годы для серьезных исследований и им верить нельзя?
Двойные стандарты это называется.

Вам по Уставу думать не положено.
А по какому уставу вам положено хамить участникам дискуссии когда аргументов не осталось?
Поэтому к вам никаих претензий нет.
Ну еще бы не хватало. Претензии кураторам снесите в лукошке.
Про процент адекватов на форуме это попытка изобразить своё мнение мнением большинства? Ржака :D
И к слову, даже если бы мнение большинства совпадало с вашим, вы что реально думаете, что это превратило бы ваши слова в истину? Два раза ржака :D:D
Вероятно в ход пошел подсчет лайков. Часто этим аргументируют большесть

Кураторам???вы паранойю-то придержите, пожалуйста. То гражданская война, то кураторы.
А по уставу действительно думать не положено. За что и любила устав караульной службы. Все чётко, ясно и париться не надо.

Кураторам???вы паранойю-то придержите, пожалуйста. То гражданская война, то кураторы.
Т.е. оппонетем параноить про методички, заговор и попилы можно, а остальным нельзя? Вы уверены что это правильный подход? Я вот сомневаюсь.

Мдя...теперь понятно, всякие арендаторы(см выше) и прокатчики поучают ч/в как содержать и посещать наших собственных лошадей в период фейковируса и самоликвидации .зашибись народишко

Т.е. оппонетем параноить про методички, заговор и попилы можно, а остальным нельзя? Вы уверены что это правильный подход? Я вот сомневаюсь.
Т.е.вы как я поняла государственный человек считаете что это не всемирный заговор и не попил?)))

Хотелось бы конструктива.
Вот в СМИ запестрели заголовки о том, чтобы межмайские объявить нерабочими.
Собственно, многие так и делали сами. Но одно дело - по собственному, другое - по чьему-то.

Тренировочный процесс приостановлен или вовсе прекращен (далеко не все ЧВ и арендаторы могут продолжать в докарантинном духе). У нас в регионе пока терпимо, но ХЗ, что прилетит завтра. Наши комитетчики сказали, что план у них есть. Держим кулаки и пальцы, чтобы они не стали его реализовывать, поскольку ПО свое и сырое, интегрировать хотят в гос услуги, которые ужасно написаны и периодически виснут...

Как вам угодно.
Думала, нет людей взрослых, которые не знают, что у нас деньги пилят везде и на всем, что можно и что нельзя. Ан нет, оказывается - есть.
Насчёт заговора - в принципе, это вполне укладывается в мою голову. Все происходящее - тоже. Но правду мы вряд ли узнаем.

Абалдеть. Это откуда они такие цифры взяли? Зарплаты медицинским чиновникам поделили на заболевших?

Беглов заявил, что сегодня город принимает экстренные меры, чтобы защитить малообеспеченных граждан и вылечить заразившихся коронавирусом, для чего необходимо развернуть дополнительные больничные койки, а «это стоит огромных денег»: больше 130 тыс. рублей в сутки обходится лечение больного в состоянии средней тяжести, более 500 тыс. рублей — в тяжелом состоянии. Об этом сообщает "Рамблер".

Учитывая, что в состоянии средней тяжести людям вообще теперь советуют лечиться дома - это парацетамолом их кормят на столько что ли?

Т.е.вы как я поняла государственный человек считаете что это не всемирный заговор и не попил?)))
Поскольку мы со @Швед-нибенимеда так и не получили пропуска в клуб иллюминатов и пароли на доступ в мировое правительство - да не верю и не поверю даже в первом приближении, что торговля нефти в минусах была так сильно нужна, чтобы этот хаос был оправдан. Версия ВОЗ с мышками мне ближе.
Как вам угодно.
Да, вот так мне угодно, представьте себе, потому что если человек в ходе дискуссии без устали аукает в колодец и без конца переходит на чужие умственные способности и методички - то не стоит удивляться что рано или поздно из этого колодца в ответ прилетит ведром.
Думала, нет людей взрослых, которые не знают, что у нас деньги пилят везде и на всем, что можно и что нельзя. Ан нет, оказывается - есть.
А вот это не предмет нашей нынешней дискуссии, даже близко.

Мдя...теперь понятно, всякие арендаторы(см выше) и прокатчики поучают ч/в как содержать и посещать наших собственных лошадей в период фейковируса и самоликвидации .зашибись народишко
Я ч/в, или мне все равно нельзя писать на этом форуме?
Теперь у нас свое мнение могут высказывать только ч/в?

теперь понятно, всякие арендаторы(см выше) и прокатчики поучают ч/в как содержать и посещать наших собственных лошадей в период фейковируса и самоликвидации .зашибись народишко
Какая мелкая фанаберия.

Абалдеть. Это откуда они такие цифры взяли? Зарплаты медицинским чиновникам поделили на заболевших?

Беглов заявил, что сегодня город принимает экстренные меры, чтобы защитить малообеспеченных граждан и вылечить заразившихся коронавирусом, для чего необходимо развернуть дополнительные больничные койки, а «это стоит огромных денег»: больше 130 тыс. рублей в сутки обходится лечение больного в состоянии средней тяжести, более 500 тыс. рублей — в тяжелом состоянии. Об этом сообщает "Рамблер".
Проговорился...

Вам по должности положено стоять на определенной вышестоящим руководством стороне. Поэтому к вам никаих претензий нет. Вам по Уставу думать не положено.
А к примеру ко мне какие претензии? Уставом не связан, если что. Сторону, на которой стоять, поменял на противоположную по собственному желанию 6 лет назад. И с тех пор на ней стою и пока менять не собираюсь.

Учитывая, что в состоянии средней тяжести людям вообще теперь советуют лечиться дома - это парацетамолом их кормят на столько что ли?
Вот он конкретный распил бабла!!! цифры заболевших не вяжутся с кол-во прикупленных ивл и выделяемых денег, для создание новых коек и прочего лечения

Вот он конкретный распил бабла!!! цифры заболевших не вяжутся с кол-во прикупленных ивл и выделяемых денег, для создание новых коек и прочего лечения
это они видимо посчитали перестройку Ленеэкспо под больницу, а также планируют Зенит арену.

Сверху