В Москве / в России введен режим повышенной готовности из-за коронавируса

Два вопроса - 1. Вы привились от COVID-19? 2. Вы свободны в своем выборе?

• 1а - да, привился

Голосов: 102 32,2%
  • 1б - нет, но собираюсь

Голосов: 25 7,9%
  • 1в - нет и не собираюсь (медотвод)

Голосов: 15 4,7%
  • 1г - нет и не собираюсь (медотвода нет)

Голосов: 105 33,1%
  • 1д - пока думаю и скорее всего буду делать

Голосов: 18 5,7%
  • 1е - пока думаю и скорее всего не буду делать

Голосов: 26 8,2%
  • 1ж - пока думаю

Голосов: 22 6,9%
  • 2а - полностью свободен

Голосов: 131 41,3%
  • 2б - не совсем, это для спокойствия родственников и/или коллег

Голосов: 5 1,6%
  • 2в - нет, требование начальства

Голосов: 37 11,7%

• Всего проголосовало
    317
А за роды, по сертификату, медучреждения получают 6 т.р за всю работу и весь период содержания. Даже если это было кесарево сечение, реанимация и т.п.
Поэтому надо наловить ковид+, даже бессимптомных, сделать им КТ, тесты, списать 200 тыр.
А если они с температурой 37, то ещё тыщ 100 на парацетамол))

Я понимаю, что чтобы сравнить. Я спрашиваю - зачем сравнивать?
Какая мне разница - сколько стоит это в США или в Швейцарии?
Все познается в сравнении. Я не предлагал сравнивать конкретно с США или Швейцарией. Сравните с Китаем или Украиной. Когда говорят про какой-то товар, что де цену втридорога задрали, мы обычно идём и ищем, по чем оно в других местах. Вот и идём и ищем. Например к китайцам.

Оооо...пассионарии подъехали. Я сильно извиняюсь, но максимализм должен годам к 20-ти отваливаться как рудимент юности. Где б вы были без опричников, что на каждый выпад в вашу сторону бежите за полицию прятаться с криками - хулинаны зрения лишают! Или вашему сердцу суд Линча милее? - так зовите его громче, только пропустите через мозг тот факт, что нет никакой гарантии с какой стороны веревки вам удастся постоять/повисеть.
Так от тюрьмы, чумы и сумы не зарекаются. Это к вопросу стороны.

А хоть кто-то из вас не поленился найти интервью и послушать первоисточник? Или все только интерпретацию СМИ читают, где эти цифры почему-то идут с припиской "в сутки" хотя Беглов такого не говорил. Речь шла про стоимость лечения, подозреваю, что за курс.

Поймите, квотум доверия этого товарища исчерпан, причём давно.
Нормальные люди баллотировались, да не выбаллотировались. А уж как назначили нам, так назначили...

Поэтому надо наловить ковид+, даже бессимптомных, сделать им КТ, тесты, списать 200 тыр.
А если они с температурой 37, то ещё тыщ 100 на парацетамол))
24!
Двадцать четыре тысячи стоит лечение лёгких случаев. Сарказмируйте пожалуйста реальными цифрами ;)

Не надо убирать. Пусть лучше "им"будет стыдно за свой идиотизм...хотя о чем это ?
Я понимаю, что чтобы сравнить. Я спрашиваю - зачем сравнивать?
Какая мне разница - сколько стоит это в США или в Швейцарии?
Как сравнивать гос. помощь в других странах с Россией, так это пожалуйста. «А вот в Японии.... а вот в Англии.... в Италии.... Германии...деньги с неба падают, а вот в России... на лошадку не дают»

А как предложили сравнить стоимость лечения, так сразу «а зачем?»

Как сравнивать гос. помощь в других странах с Россией, так это пожалуйста. «А вот в Японии.... а вот в Англии.... в Италии.... Германии...деньги с неба падают, а вот в России... на лошадку не дают»

А что, там ещё дороже?

Эээ...это кто? - сын вотума и кворума?
исчерпан, причём давно.
А кто ж выбирал-то тогда? @Yulia (yuliok) в одной из тем утверждала что результаты выборов в среднем по больнице соответствует тому как голосуют.
Как сравнивать гос. помощь в других странах с Россией, так это пожалуйста. «А вот в Японии.... а вот в Англии.... в Италии.... Германии...деньги с неба падают, а вот в России...»

При этом почему-то сравнивать уровень налогообложения и возможностей ухода от него как национальной забавы, тоже не хотят. Т.е. нам бы в черную работать, на карман бабульки брать и при этом госпомощи хотеть как в...Германии, например. А налоги платить как в Германии не хотите?

Оооо...пассионарии подъехали. Я сильно извиняюсь, но максимализм должен годам к 20-ти отваливаться как рудимент юности. Где б вы были без опричников, что на каждый выпад в вашу сторону бежите за полицию прятаться с криками - хулинаны зрения лишают! Или вашему сердцу суд Линча милее? - так зовите его громче, только пропустите через мозг тот факт, что нет никакой гарантии с какой стороны веревки вам удастся постоять/повисеть.

Важный экспириенс кстати, репрезентативный.
То что касается меня так я не бегу к опричникам и дай бог не пригодится,хотя эта пустая трата нервов,денег и времени.в крайности с судом Линча тоже лучше не впадать.но в том виде что есть опричнина -да это мерзотная государева кампания

А за роды, по сертификату, медучреждения получают 6 т.р за всю работу и весь период содержания. Даже если это было кесарево сечение, реанимация и т.п.
Может в других регионах и так, а в Москве , у меня в 2017 было экстр.кесарево , более 80000. И по лечению ребенка на ивл неделю более 160000.

При этом почему-то сравнивать уровень налогообложения и возможностей ухода от него как национальной забавы, тоже не хотят. Т.е. нам бы в черную работать, на карман бабульки брать и при этом госпомощи хотеть как в...Германии, например. А налоги платить как в Германии не хотите?
Уровня вывода капитала из нашей страны предостаточно. Вы точно знаете, что ваши оппоненты не в чисто белую платят?
Это не повод для СМИ перевирать его слова. Особенно на такую тему и в таком ключе.
Вотума доверия у СМИ отродясь не водилось, если что.
Смотря в каком государстве. Союзным открытым источникам верили.
А вы поищите. Найденное самостоятельно, завсегда приятнее для души ;)
Я и без поиска уверена, что там цены перезавышены.
Удалить серную пробку из уха 45 евро. Северная Рейн-Вестфалия.

Это не повод для СМИ перевирать его слова. Особенно на такую тему и в таком ключе.
Вотума доверия у СМИ отродясь не водилось, если что.
Я уже про личный багаж товарища и его предшественников. Тут и СМИ не нужны.
У нас, знаете ли, у каждого лопата дома лежит для уборки снега. Рядом с лазером, которым сосули сбивать нужно.
Поэтому хотелось бы кого-то более другого выбрать. Ждём с.

Эээ...это кто? - сын вотума и кворума?
Вот такой пердимоноколь случился, но ключевое тут доверие, вы же поняли))

А что, там ещё дороже?
В Италии:
Каждое добавочное место в интенсивной терапии стоит где-то 100 тысяч евро. Лечение в день 1500 евро (при наличии уже всех необходимых аппаратов)
Постройка дополнительной больницы обошлась в 20 миллионов евро.

Застыдившимся и пессимистами дарю лайвхак: там есть кнопка "изменить мой голос". Не благодарите. ;)
Под "им "я имела в виду не проклневцев. Извините, если кого обидела. Я сама за май голосовала. Менять не собираюсь голос. Оптимист я.

Сверху