ovip36
Pro
По себе судите? ))Завидуйте дальше.
По себе судите? ))Завидуйте дальше.
С вами крайне неприятно беседовать, ввиду полного отсутствия логики и системы в ответах.Даже боюсь спросить. А чихание/дыхание заражённого без симптомов - это выделения или нет?
И второе - ковид вы контагиозным не считаете? Пруф пожалуйста. Или лично вашу учёную степень, чтобы определить уровень компетенции во мнении.
Это нЕ МОЁ фото, это какой-то левый неизвестный мужикТаким, простите, идиотам как на Вашем фото уже ничего не поможет. Но мы же ж не про крайности ж ведь, да?
Неа))А парк закрыли на карантин?
Ну тогда чего мы удивляемся)))Неа))
Ага, а тем, кому надо на работу, и у кого нет машины, что делать? У меня, например, почти все друзья - медики. И машина есть только у трёх человек. Все остальные без личного авто. Из полиции есть друзья - живут в области, на работу ездят на электричке.Вообще неправильным путем пошли власти. Надо было закрыть на карантин:
метро
ржд
автобусные парки
таксишные парки.
супермаркеты
Типа - везде заболевшие.
И усе. Сидели бы все дома, кроме тех,у кого машины. А вот им уже выдать пропуска без права выезда в другие регионы без надобности сильной.
Но.
Метро хочет зарабатывать
РЖД тож
ну и все остальные.
Поэтому так.
Семейное насилие в условиях карантина это очень большая проблема(((( Страшно подумать, сколько будет жертв. Видео из Испании не показательно, мы же не знаем, за что его приняли, мне кажется, не за то, что он просто на улицу вышел, раз все так аплодируют. Там мимо другие люди проходили, их чего с такой помпой не повязали-то?а нам сидеть по 12 мая включительно еще а судя по выступлениям от выступлянтов (ака = власть имущих) - до начала июня
это нормальные адекватные люди уже трогаются умом потихоньку...а я вот не представляю, что сейчас творится в семьях, где кто-то пьет, а кто-то тупо зверь, а с кем-то жена с маленьким ребенком в процессе развода.
Про Испанию видео выше - жуть, не удивительно, что там все сидят дома тихо...причем еще у них там осенью бушевали погромы жесткие в Барселоне, может после этих столкновений многие еще "устали" бушевать и просто сидят..
Пока не хватает ни тестов, ни лаборантов.Когда там уже ИФА делать начнут?
хм, для незаменимых людей есть развозка.Ага, а тем, кому надо на работу, и у кого нет машины, что делать?
Вот это власти и должны были решать в первую очередь.Моя подруга и её муж - оба работают в ковидных отделениях. Машины нет. Есть ребенок 3-х лет, бабушек и дедушек, с кем ребенка оставить, нет. Ребенок ходит в сад, папа работает до 17 и забирает ребенка. Что будет, если их обоих закроют в больнице?
Чему вы удивляетесь, это же вирусы а не бактерии. Та же ринопневмония у лошадей при заражении в здоровых плем. хозяйствах с хорошим уровнем кормления и содержания может обернуться только абортами кобыл, без других симптомов вообще, а у жеребцов вообще ничего не заподозришь, пока кобылы абортировать не станут.афигеть. Если так - то мы все больны. Ну, почти все.
Бессимптомно. Какой-то страшной хренью. Блин, в нас "чужой".
Взаимно. Т.к. в приведённом мною тексте вы вообще ничего не увидели, кроме каких-то своих непонятно на чём сделанных выводов.С вами крайне неприятно беседовать, ввиду полного отсутствия логики и системы в ответах.
Вы переоцениваете данную вами информацию. То что вы писали - это исключительно ваше ИМХО, а не всем известная информация. К слову вирус ринопневмонии сохраняет свою вирулентность с понижением Т с 3-х-6-и месяцев при +4-х гр и до 568-и дней при -20 гр. С. Т.е. во внешней среде он прекрасно себя чувствует и замечательно сохраняет свою вирулентность. То, что контагиозность ковида ниже контагиозности ринопневмонии - это ещё не доказано. Вирус изучен мало и плохо.Я привела несколько неоспоримых общеизвестных и легко обнаруживаемых в учебниках фактов о вирулентности вирусов и задала вам простой вопрос:
Какой способ передачи от бессимптомного, кроме тех, сто я перечислила, вы можете предложить?
бессимптомного вполне может инфицировать, если в каплях слизи будет вирус
А это уже ваши домыслы.с высоким титром (пока непонятно, так ли это), слизь попадет в достаточном количестве на ваши слизистые и не будет достаточно быстро оттуда смыта.
В выдыхаемом воздухе - «это фантастика»
Если людей не запугивать (и это уже мы видели на практике), то большинство из них как стадо радостных баранов бегут на поле погулять.Вот это власти и должны были решать в первую очередь.
А не запугивать людей.
Он пьяный кричал, что ему все пофиг и оскорблял полицейских. Стянула с ФБ.Там мимо другие люди проходили, их чего с такой помпой не повязали-то?
Они и так пошли. У нас чем больше пугай, тем больше всем пофиг. Это давно известно.Если людей не запугивать (и это уже мы видели на практике), то большинство из них как стадо радостных баранов бегут на поле погулять.
Так не надо же СМИ читать.потом те же самые СМИ истерят по поводу летающего в воздухе Covid19.
Форуму в целом не привыкать к потоку сознания автора цитаты, но в данной теме хорошо бы обойтись обменом информацией, а не изощрениями в словоблудии.Однако бан будет подтверждением того, что нынче назвать чела санитаркой - это хамство и оскорбление. ))