ovip36
Pro
DM76, это не переход на личности, это из серии про "кухарки, управляющие государством".
Причём я долго держалась, и если бы не наезды с коровами, столь резких выражений себе бы не позволила.
Как пример - есть такое заболевание у лошадей, в чём-то аналог ковида-19, контагиозная плевропневмония лошадей (КППЛ), я вам сейчас способы распространения выложу.
Как передаётся ринопневмония у лошадей напомнить?
птуся, вы называете хамством обозначение фактической должности оппонента? Или она НЕ санитарка а главврач? Если так, то я прилюдно извинюсь, но попрошу впредь не вводить собеседников в заблуждение ложной информацией - она сама обозначила свою профессию как санитарка.
Это не принижение должности, это констатация квалификации непосредственно в медицине.
А во вторых это вот ваше как - не хамство?
И если я злюсь, то только на тупость, ни на что больше. Я думаю, что это многим свойственно - когда сто раз объясняешь, а тебя хотят мало того что опустить ниже плинтуса, так ещё и тупят как пробки.
Далее можете банить - не привыкать.
Причём я долго держалась, и если бы не наезды с коровами, столь резких выражений себе бы не позволила.
Нет, почти дословно, из программы про ковид на днях - неизвестны достоверно именно все пути заражения и передачи вируса.Нет достоверных сведений о том, в каких выделениях организма вирус выходит во внешнюю среду и с каким титром.
Ну да, а нулевой пациент бегал за летучей мышью и целовал её во все места взасос... Или, наверно, панголина на него начхала - в лицо в прыжке и бедному беззащитному вирусу ничего не оставалось, искать убежище в человеке?То, что вирус - это частица, практически беззащитная
Вы вообще о чём? О вирусах вообще, или о ковиде-19 конкретно?ВНЕ питательной среды с не очень широким температурно-влажностным диапазоном, вообще-то может знать каждый школьник.
Как пример - есть такое заболевание у лошадей, в чём-то аналог ковида-19, контагиозная плевропневмония лошадей (КППЛ), я вам сейчас способы распространения выложу.
Как передаётся ринопневмония у лошадей напомнить?
птуся, вы называете хамством обозначение фактической должности оппонента? Или она НЕ санитарка а главврач? Если так, то я прилюдно извинюсь, но попрошу впредь не вводить собеседников в заблуждение ложной информацией - она сама обозначила свою профессию как санитарка.
Это не принижение должности, это констатация квалификации непосредственно в медицине.
А во вторых это вот ваше как - не хамство?
А неоднократное упоминание коров невпопад - к хамству причислить можно? Или ещё не дотягивает?Когда от злости нечего сказать,лучше Мебель грызть.
И если я злюсь, то только на тупость, ни на что больше. Я думаю, что это многим свойственно - когда сто раз объясняешь, а тебя хотят мало того что опустить ниже плинтуса, так ещё и тупят как пробки.
Далее можете банить - не привыкать.