прокатчица
Pro
Сегодня в Татарстане умер первый пациент с ковидом. Сердечник 1950 г.р. В Челнах. Эпидемия!
Я уже близка к тому, чтобы побрить череп)))Скучаю по парикмахеру((( прям боль..
На короткой стрижке отросшие пару см оч заметны((
Президент намекнул, а Матузов начал запись набирать на 12е мая.Я тоже заросшая, грива бесит. Надо доставать бантики
Ну, раз президент намекнул, что После 12 будем выходить с карантина, то сразу все- и на плато вышли и количество новых больных вниз пошло
О! Это знак!! Матузов всегда хорошо нос по ветру держит!. кмк.Президент намекнул, а Матузов начал запись набирать на 12е мая.
В фб в группе района одна каза пишет: "Могу... тел.парикмахера
потом 2 недели лечить дэбилов
Извиняюсь, а вы в каком сельпо трудитесь?Придут в магазин идиотики
У меня лично аллергия на йод, меня этим КТ с контастом угробят быстрее чем короноворус. Лежала в больнице в начале марта планово именно с сильным варикозом который проявился в начале года, пошли осложнения, ближе к концу марта была температура, ранее писала. Медики не трехнулись ни разу. Но зато сейчас прогресс, сегодня в вышестоящем подразделении нашей гос организации делали тесты, увезли 1 женщину, остальные отрицательные. Вопрос на сколько долго отрицательные?Не будем пугать народ
Немного разъясню народу про тромбоэмболию при Короне.
ТЭЛА - это тромб в артерии.
При короне идёт тромбоэмболия вен и мелких сосудов. Сосуды забиваются . Но сосуды именно лёгких. Отсюда нехватка кислорода -одышка. Далее- сосуды лопаются, происходит ( на снимке) пневмония. И матовость лёгких. Лёгкие все видели животных. Когда их подержать без влаги на ветру, то лёгкие покрываются типо пленкой сухой. Вот такая же фигня происходит и при Короне. Лёгкие перестают "увлажняться " кровью. Не поступает кровь, не поступает в полной мере кислород - ибо ему поступать некуда .
Как и почему идёт загустение - сейчас учёные работают над этим. И да. Профилактика - кардиомагнил. Обильное питье . Кислое обильное питье.
Анализы- общий анализ крови покажет что и как происходит в организме. Малейшее повышение тромбоцитов -даже по верхнему уровню- необходимо обратиться за консультацией к врачу.
На будущее . Мониторить вены. УЗИ. Это варикоз.
И да. Сейчас не сидеть и не лежать дома . Стараться двигаться. Потому что( мое мнение) что именно из за самоизоляции и из за того что народ перестаёт активно двигаться, при заболевании короной есть вероятность серьёзно загреметь в больницу .
Всем здоровья
Извините что не научными, а своими словами все объяснила . Надеюсь так будет понятно всем
Ну что Вы народ пугаете, формулировка так и носит рекомендательный характер. Черным по белому "рекомендовано". Просто теперь эту рекомендацию прописали в постановлении.В Питере вводят масочный режим, до этого это были просто рекомендации.
.