Nastia
Pro
Кто их себе должен делать?Я неконтактная.
Пусть себе тесты делают.
Вы можете не знать, контактировали вы с зараженными или нет. Особенно если без маски ходить.
Кто их себе должен делать?Я неконтактная.
Пусть себе тесты делают.
Ну это же роспотребнадзор. То боржоми и вино грузинское -страшный яд, то молочка заморская что-то там содержит. То "такого, как сейчас"вирума до марта не было.Интересное заявление Поповой
Попова заявила об отсутствии до марта в России коронавируса
Конечно, гораздо интереснее было мнение учёных на этот счёт послушать. Но вот когда мы его дождёмся?Ну это же роспотребнадзор. То боржоми и вино грузинское -страшный яд, то молочка заморская что-то там содержит. То "такого, как сейчас"вирума до марта не было.
Служба у них такая. Как у всех, нелегкая.
Причем внезапно страшный яд. До того все было хорошо.Ну это же роспотребнадзор. То боржоми и вино грузинское -страшный яд, то молочка заморская что-то там содержит. То "такого, как сейчас"вирума до марта не было.
Служба у них такая. Как у всех, нелегкая.
Что ж Попова сама себя высекать будет? Не совсем же она дура... Если она проспала заражение страны ковидом, то это как бэ намекает на полное несоответствие занимаемой должности.Интересное заявление Поповой
Попова заявила об отсутствии до марта в России коронавируса
Если половина выявленных бессимптомные, то понять кто заразный, а кто нет, невозможно.Лучше бы за заразными приглядывали.
Потому что не делали тесты всем массово, не было их столько, уже неоднократно об этом писали.Я не верю в бессимптомных,если это не рассматривать как носительство,и либо подгон под статистику,либо запугивание.
Почему раньше они не фигурировали нигде?
И кого он перезаразил? Если он с домашними своими контактирует?Потому что не делали тесты всем массово, не было их столько, уже неоднократно об этом писали.
У меня на работе делают по желанию в институте научном.
У начальника таким образом выявили корону, и он прекрасно себя чувствует, ни каких признаков вообще, сидит на больничном теперь до 4го.
Все зараженные на моей работе это руководство, потому что в отличии от специалистов, которые были практически всегда на удаленке, они были все на местах.
Я НЕ живу в городе, я живу в районе. У нас НЕТ масок! Совсем! Ни в одной аптеке! Нигде! НЕТ. Как ещё сказать?Вот это наличие масок в Краснодаре. Попробуйте тем же путем найти их наличие в своем районе.
Тут можно выбрать удаленность, район, цену.
Мало того, что мне прямо хамят, так теперь ещё и я виновата во флуде? Каким количеством личных проблем я забила 10 страниц темы? Это всех отвечающих, почему-то заботит отсутствие/наличие у меня маски. И они, на минуточку, до сих пор об этом трещат. А я, к слову, писала не о масках, а о законности требования.Я понимаю, что тема давно превратилась во флуд, но не усугубляйте ее таким количеством личных проблем об одной
Какое отношение имеют к маскам соседи? Кстати, они тоже без масок ходят.соседи у Вас "в районе", родственники, хорошие знакомые?
Бессимптомные среди выявленных были с самого начала. Не было команды показывать их процент в выкладываемых статистических данных. Потом эту команду дали.Я не верю в бессимптомных,если это не рассматривать как носительство,и либо подгон под статистику,либо запугивание.
Почему раньше они не фигурировали нигде?