Джек Воробей
Опытный
Ни в коем случае, дайте природе делать свое дело.и что мне каждый раз надо было бежать к врачу![]()
Ни в коем случае, дайте природе делать свое дело.и что мне каждый раз надо было бежать к врачу![]()
Есть у меня в Литве дама, старинная подруга нашей семьи. По грибы и ягоды всю жизнь ходила, клещей из себя пачками доставала, последние годы траву вокруг сосновых саженцев обтаптывала. Тоже всю жизнь ничего.Меня в прошлом году раз пять кусали клещи, жива до сих пор. Сколько раз они меня за жизнь кусали я и не вспомню и что мне каждый раз надо было бежать к врачу
@Mrs. John, будьте так любезны, не передергивайте. Я не хвастаюсь, я констатирую факт. Риски от укуса мне вполне известны и все остальное мой сознательный выбор. Не надо взрослых, более чем, людей поучать, что им делать, а что нет.В хвастовстве "жива до сих пор" ключевые слова - "до сих пор".
@Mrs. John, Оставьте, пожалуйста! Поверьте, именно так и воспринимают Ваше сообщение люди без известного Вам синдрома.Mari N, в данном случае передергиваете вы. Что конкретно я учила вас делать?
Так это два разных заболевания? РастерялсяИ да, от болезни Лайма прививки не существует. Как и от боррелиоза.
Вы говорите это от имени всех остальных участников темы? или только от своего?Поверьте, именно так и воспринимают Ваше сообщение люди без известного Вам синдрома.
Допустим, что это одна и та же болезнь.И да, от болезни Лайма прививки не существует. Как и от боррелиоза.
К тому, что никогда не знаешь, какой укус окажется роковым. В том конкретном случае вместо Лайма мог быть энцефалит, от которого есть прививка. Но не думаю, что больному от этого легче.Так что к чему тут про это было сказано - вообще непонятно.
Вы меня попытались оскорбить, выдумав отсутствующий в моем посте, из коего вынули цитату, смысл. Соотвыетственно, я пояснила Вам основной смысл того поста, из которого в соизволили вынуть цитату. Понятно?Что конкретно я учила вас делать?
Присоединяюсь к впечатлению Mari N.Вы говорите это от имени всех остальных участников темы? или только от своего?
Надо. Именно поэтому и упомянула. Искренне попыталась об'яснитьпрокатчица, тогда синдромы никакие не надо поминать всуе. А то как-то двойственно получается: вроде бы и правду знаете, и делаете вид, что нет.
Риски от укуса мне вполне известны и все остальное мой сознательный выбор.
@прокатчица@Mrs. John, Оставьте, пожалуйста! Поверьте, именно так и воспринимают Ваше сообщение люди без известного Вам синдрома.
В общем, резюмируем: сифилис и лишай менее заразны, чем ковид, который также опасен как боррелиоз (который лечитсят антибиотиками), бешенство и полиомиелит.