С языка сняли
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Чего ругаться-то?! От этого толку ноль. Сегодня не выдержала и после магазина немного прогулялась, чисто подышать, одна, в маске. Не контактирую ни с кем уже два месяца. Так вот: про снятие карантосанкций 12-го держу шире оба кармана...
в одном большааааая фига
гуляли-гуляют-и будут гулять. Я сейчас не про себя, в одно лицо и без контактов, и то я могу спокойненько быть бессимптомным носителем, я про отношение в общем и целом, и гражданскую сознательность. Всем плевать. Встретила: два пикника, одну игру в волейбол, кучу яжмам с колясками и разновозрастными отпрысками, стайки подростков. А тем временем "сносят" ко всем чОртям всякие экспоцентры и срочняком лепят койки... Ну, что тут поделать. Можно только пожелать тем, кто не имеет "пиетета" ( и кстати иммунитета) к К-19 пойти и поволонтёрить в К-центры. Докторам помочь там, по мелочи, в конце концов, больным почитать что-нить вслух (вон читают же по радио сказки людЯм).. надоело сидеть дома ужасно. А что делать.