прокатчица
Pro
Мы на удалёнке до 31-го. Но нас и отправляли до особого распоряжения.
дед опять с себя снял всю ответственность
@Nudnaya+Zabava я очень нуждаюсь в помощи переводчика. Пытался понять кто такие дед и якут - но сам не справляюсь. Не поможете ?и если якут в мск скажет "нельзя работать"
У меня есть от этого своя выгода. Какая - не скажу, особенности интернета@Nudnaya+Zabava я очень нуждаюсь в помощи переводчика. Пытался понять кто такие дед и якут - но сам не справляюсь. Не поможете ?
А если быть серьезным, то честное слово не понимаю потребности награждать пусть и несимпатичных людей собачьими кличками. Неужели от этого легче.
Потрясающий уровень правой грамоты. Уроки обществознания в школе запретили? Тут уже вопрос прозвучал, пожалуй, спрошу еще раз: за что отвечает президент, а за что губернатор? Мэр?Я поняла так: дед опять с себя снял всю ответственность, поэтому на уровне страны нерабочие дни он сворачивает, но! дальше главы регионов уже как хотят, так и выкручиваются, и если якут в мск скажет "нельзя работать", а он и сказал - до 31 мая,- то в мск работают только те, кому можно это делать.
Воть
Смените тон, пожалуйста, я вам не ученица, не невестка и не дочь. Интересуют ответы на эти вопросы - откройте гугл и сами посмотрите, меня-то в чем прикол спрашивать?)Такое чувство, что некоторые люди из детсадовского возраста не вышли. Все на том же уровне "Пашка-какашка".
Потрясающий уровень правой грамоты. Уроки обществознания в школе запретили? Тут уже вопрос прозвучал, пожалуй, спрошу еще раз: за что отвечает президент, а за что губернатор? Мэр?
Тогда предлагаю в адрес некоторых форумчан писать ватник или укроп. А что, мемчики же. И вместо москвич маскаль. Вполне себе исторически. Вы бы еще какой раковник привели в пример. Вроде Двача или МГ.А еще попробуйте предъявить про обращение Лентачу и его админсоставу,
Я не поддерживаю определенные политические фигуры. Но вот этот цирк с коверканьем уже правда детский сад напоминает. Прям Невзорова вспомнила. Он такое всегда любил.Да, москвичи мэра не любят, к сожалению есть за что, собственно поэтому не хочется называть по имени. И за бордюры в частности, за закрытые больницы.
Да пишите, если вам хочется! Я не стану, мне не надо))Тогда предлагаю в адрес некоторых форумчан писать ватник или укроп. А что, мемчики же.
В Москве смягчили для строек и предприятий. Остальные сидят дома и не рыпаются. Собянин ещё пару дней назад на совещании сказал, что рано выпускать всех. Поэтому так
Ну, это я про официальный указ с сайта Собянина)) что там в реале будет - хз...сейчас ездили из нашего края Калужской области в Новую Москву в магазин, пробка от деревни Каменка, это 65 ещё до МКАД. До сегодня пробок не было ни в один день. Не думаю, что это исключительно строители и работники производств. Наши ЧВ резко разъехались, а они в разных местах работают. Думаю, в Москве завтра откроется много всего.
Ну я бы как-то попросила... в качестве действительно коренного москвича... не уподобляться.Впрочем, от москвичей иного не ждешь.
На улице есть эти самые общественные места, типа остановки общественного транспорта. Вспомните закон о запрете курения в общественных местах и сразу все станет ясно.Вот мне и интересно - именно про улицу ни слова не нашла. У нас улица считается общественным местом или нет? Ибо в кратких перессказах на некоторых ресурсах "на улице" тоже фигурирует.
Обещали выплату в 10К на ребенка. Посмотрим, как это будет выполнено.