Tattankaa Yo
Pro
Отмывание? Никогда...
Да не новый он, он был. Мало того, то ли в семидесятых, то ли в восьмидесятых в газетах о нем писали. Просто не на слуху.
А Вы потрудитись найти.
Все Ваши посты, это нагнетание обстановки, создание нужного настроя и графики.
Вы не заметили, что я не тыкала в Италию? Не заметили, что предлагала смотреть на Корею и Германию (пока самое адекватное тестирование было там). Не заметили, что как только появилось первое широкомасштабное тестирование на антитела, привела сюда ссылку?
Кстати, уже протестировано 15тыс. в штате Нью-Йорк... летальность от инфицированных ~0.8%.
https://www.governor.ny.gov/news/am...-announces-results-completed-antibody-testing
Для меня? Не стоило даже пытаться. Мне уже давно все ясно. И с этим фейковым вирусом и с Вами. Вы опять тащите всю хрень из СМИ. И сказочки про Америку. Ещё постановочные ролики сюда притащите для пущей убедительности. Вот не хочу даже спорить и пытаться убедить человека, у которого поставлена задача посеять страх и нагнетать обстановку подачей "нужной" информации. Так что не тратьте время, я не вхожу в вашу целевую аудиторию.Вы не умеете читать? Уже потрудилась, для Вас:
Спалилась на том, что приносит ссылки, касающиеся только одной темы, хотя утверждала, что спорит всегда с приведением источников. В итоге же - шаг вправо, шаг влево - и все, в тупике, ни ссылок, ни ответов, ни участия в других темах на форуме.
В отличие от 'чукчи' из анекдота касательно тем я скорее читатель.
да это понятноОтмывание? Никогда...
Принцип талиона очень подходит в таких случаях как ваш.И с этим фейковым вирусом
Причем тут фейкомозги? Вы не допускаете, что многие уже переболели, помучились, позадыхались и перестали бояться? Лично меня сложно напугать тем, что я уже прошла еще в декабре, как бы та фигня не называлась.@иоланта , +много. У некоторых фейкомозги, похоже. Говорю, как человек, у которого много знакомых слегло с вирусной пневмонией и один из них умер
Как ещё реабилитация после вируса пройдёт, не очень ясно..
Есть подтверждённый тест на корону? Ну, всё равно свезло. Так никто не пугает вроде. (кстати, второй раз заболеть в "любой степени сложности" никто не отменял). Ирин, ну от пассивного вдыхания курева на ИВЛ не прям дофига народу... ( пысы: @Джек Воробей, про lex talionis в точку...)Причем тут фейкомозги? Вы не допускаете, что многие уже переболели, помучились, позадыхались и перестали бояться? Лично меня сложно напугать тем, что я уже прошла еще в декабре, как бы та фигня не называлась.
Я больше курильщиков боюсь, тк от дыма сигаретного могу приступ словить, вынуждена постоянно задерживать дыхание. Сейчас на улице дымят реже, хоть какой-то плюс от мер.
Я не боюсь. Вернее, лично я боюсь не за себя. Я призываю разумно оценивать риски. Называть вирус фейком, как тут некоторые делают, значит не замечать очевидногоПричем тут фейкомозги? Вы не допускаете, что многие уже переболели, помучились, позадыхались и перестали бояться? Лично меня сложно напугать тем, что я уже прошла еще в декабре, как бы та фигня не называлась.
Я больше курильщиков боюсь, тк от дыма сигаретного могу приступ словить, вынуждена постоянно задерживать дыхание. Сейчас на улице дымят реже, хоть какой-то плюс от мер.
А кто, кроме Сенди, считает вирус фейком?Я не боюсь. Вернее, лично я боюсь не за себя. Я призываю разумно оценивать риски. Называть вирус фейком, как тут некоторые делают, значит не замечать очевидного