Все на работу пойдут. Некоторых на удаленку все-таки перевели. С кем не поговорю, все будут работать. Еду сейчас в электричке, полно народу, в метро тоже не пусто.Сейчас все в течение недели должны сидеть дома. А не ездить по курортам и даже соседним городам. Но видимо сознательность граждан в нашей стране понятие несуществующее.
Не успеем, вылет утром)Хороший филиал певца открыли
Расшифруйте свою мысль, вдруг проникнусь?а я вся такая незаразная в Сочи. Вот из-за таких у нас и будут пенсионеры массово умирать в скором времени.
Таким, что каждый заболевший считал себя незаразным и думал, что "ну уж он то точно здоров".Каким образом из-за незаразной меня
Вас раньше вроде бы пожары больше привлекали, но что-то, видно, потянуло к вирусам. Да, говорят, некоторые болеют без симптомов вообще, тогда наверное в зону риска должны попасть прежде всего все близкие, а уж потом пассажиры того же самолета. Ну если вы приличная женщинаТаким, что каждый заболевший считал себя незаразным и думал, что "ну уж он то точно здоров".
Вы можете быть банальным носителем. Но вам пофиг.
Неделя, которая начнется в понедельник? А что будет с теми, кто скупал гречку в общих очередях, и вылетел в Сыктывкар три дня назад? Они не могут быть больными или "носителями"? Неделя все спасет? Или приезжал и будет приезжать работать вахтовым методом в Москву из окрестных деревень? Они точно не носители?Вам даже невдомек, что неделя дана на "отсидеться дома", а не ползать по стране и "отдыхать там, где нет заболевших".
А по существу есть что?Вас раньше вроде бы пожары больше привлекали, но что-то, видно, потянуло к вирусам.
Интересно, что в Пасху будет? Не с вашей бабушкой, а вообще.У нас бабушка 79 лет. Говорим: "Сиди дома". Нет, попёрлась в храм. Хоть запирай
Так каникулы еще не начались, завтра последний рабочий день.Еду сейчас в электричке, полно народу, в метро тоже не пусто.
Благодаря тому в том числе, что они дома все сидели по домам. Судя по записям видеокамер оттуда, они там вообще практически «вымерли» на время карантина.Ну и главное, что в Ухане карантин снят, все производства уже работают.
А напомните, сколько месяцев эпидемия длилась в Китае?Ну и главное, что в Ухане карантин снят, все производства уже работают. Т.е. если нормально тестировать и лечить (не как в Италии), то пик проходится достаточно быстро, а дальше между людьми передаются уже адаптировавшиеся вирусы, которые значительно менее опасны.
Хорошее самоуспокоение, да? А чо я, Вася вон тоже, да еще и раньше меня, так что я точно не хуже Васи. Погладил совесть и полетел себе.Неделя, которая начнется в понедельник? А что будет с теми, кто скупал гречку в общих очередях, и вылетел в Сыктывкар три дня назад? Они не могут быть больными или "носителями"? Неделя все спасет? Или приезжал и будет приезжать работать вахтовым методом в Москву из окрестных деревень? Они точно не носители?