Tattankaa Yo
Pro
Удивительной душевной красоты человек. Всех тут обос...ла и ушла. Скатертью дорога!
Я даже жаловаться не буду на этот пост. Правильно Рита написала, скатертью дорогаНа здоровье! Думаю, это самое правильное пожелание человеку, вплотную к коему крутятся страшные болезни, а генетика - оставляет желать
т.е. запись примерно на неделю вперед. Спасибо за информацию!
Я слышала, что санатории и прочие дома отдыха просто без теста не будут принимать, ни платно, ни бесплатно. Так что кто хочет на отдых - сдается.Про очередь на анализы - вчера был слух о бесплатных путевках при наличии теста.
То есть магазины открываются, но поехать в них никто не может без пропуска. Отлично)По его словам, если нужный магазин находится в шаговой доступности, то разрешение не понадобится: работает та же схема, что и для похода в продовольственные точки. Если же до него нужно будет доехать, придется воспользоваться либо рабочим пропуском, либо оформить разовый для поездок "в иных целях" (его можно получить два раза в неделю).
Они открываются не для этого. Сказали, что их открали, так как предприятия работали "на склад". Теперь товары немного продвинут, но не до конца. Не обольщайтесь. Все, что делается сейчас, делается, в основном, для спасения экономики.То есть магазины открываются, но поехать в них никто не может без пропуска. Отлично)
Я три раза перечитала, и мне одной кажется, что это какой-то бред? Выбирать время прогулок по месту прописки?
Посмотреть вложение 411613
Ну, и я теперь знаю свой график прогулок ? На мос.ру вывесили расписание))
Посмотреть вложение 411614
Спасибо! Тётя уже не выздоровеет, у неё Паркинсон(((, но главное, чтобы ковидом не заразилась, молю БогаИзбежать массовых заражений в учреждениях типа домов престарелых, больниц и детских домов нереально. Разве что с началом эпидемии замуровать всех вместе с персоналом. Людей там много, люди ослаблены...Швед-нибенимеда - желаю Вашей тете выздоровления!
Моей подруге стало хуже. Похоже, пневмония развивается. Завтра пойдет на повторный рентген, КТ пока не назначали. Принимает Азитромицин и ходит гулять с собаками в лес.
Кто там про генетику писал - я в шоке. Это не то что ниже плинтуса, а ниже выгребной ямы.
Нашу группу в детском доме пока не закрыли. Больше всего утомило ждать. Завтра выхожу на сутки, надеюсь вернуться. Договорилась с тренером -если нас закроют на 2 недели, то младшего коня она к себе возьмёт. Муж работает без выходных, с двумя ему трудновато будет.
Вот как-то так.
Так , вроде, отложили полёт, я читала в новостяхЛистаю ленту новостей, а там космонатов провожают на Спейс-икс. Провожающие, типо, в масках, и то не все, космонавты с открытыми лицами. В чем прикол? Им-то точно медпомощь некому оказать будет.
О безобидности тут же высказались представители силовых структур, а неизбежность отлично объяснила @Зюлейка , та, которая несколько страниц назад отшлепала за финансовую необразованность Коха? Зюлейка - Коха??? Скажите после этого, что форумы - не кладезь возможностей. В том числе и социальных.
О том, что у вас поразительное количество нездоровых коллег, друзей, родственников, первоочередного ковида и пр. и все как есть из секты Свидетелей ковида, вами тут понаписано порядочно. Но есть масса других людей, у которых (как ни странно) тоже есть хронические заболевания, родители преклонного возраста, бабушки, причем, дома, а не в интернатах. И их почему-то не спешат запирать дома, упаковывать в намордник перед походом за грибами (о,да, мы своих выпускаем), так и не приблизив страшную очередь.
Это точно последнее, что я напишу в этой теме, в какой-то мере мы всё это вполне заслужили.
Вы не хозяин своего слова.На здоровье! Думаю, это самое правильное пожелание человеку, вплотную к коему крутятся страшные болезни, а генетика - оставляет желать