Скопирую сюда из дневника, я из Калининграда, у нас уже 11 заболевших...
Суббота началась очень нервно, ночью приказом губернатора у нас закрылись все торговые центры, кафе, магазины и офисы, по области ушли на карантин почти все конюшни. Несмотря на предписание всем сидеть дома - Калининград рванул к морю, погода как назло замечательная ещё... Я не смогла попасть в свой офис, где хотела включить комп и забрать документы, чтоб дома поработать... в итоге по одной компании светит штраф за несовременную подачу отчета, по другим придётся потом ночами сидеть делать!
Ситуация перестаёт быть смешной, ибо по распоряжению правительства все медики сосредоточены на борьбе с вирусом, а всех остальных лечить некому и их отправляют домой, так домой отправили маму знакомой, которая должна была получать химиотерапию, тк месяц назад у неё обнаружили рак, у самой знакомой - бактериальная пневмония, ее тоже отправили домой с пакетом лекарств! Анализы на вирус у них отрицательные....
Я все чаще начинаю думать о домике в деревне...
А ещё у меня отменяется семинар, запланированный на конец апреля, ибо у нас гостиницы никого не размещают до 1.06.20, авиакомпания Победа отменила все рейсы, в т ч и междугородние до 31.05.20! До Аэрофлота сегодня не дозвонилась вообще, там ожидание на линии более 20 мин! Не знаю что делать с аэрофлотом, Победа Деньги не возвращает на карту, а закрепляет за пассажиром, у Аэрофлота пока можно только билет поменять, но с доплатой в 2 и более тысячи рублей! Это какой-то мрак просто!