Тотоша
Pro
Кого вывозят?Да,мы ждали с границами долго.
Ну и пока подыхающих вывозят,будет все больше заболевших.
@Trof @Nudnaya+Zabava @nevi , нормально так людей называть?!
Кого вывозят?Да,мы ждали с границами долго.
Ну и пока подыхающих вывозят,будет все больше заболевших.
Марли нет , так что если есть из чего , шейте .Можно самодельные делать.
.
Как видно, не все.Самое ужасное, что народ рвется отдыхать. Их ни чем не остановишь. Одно радует, руки стали мыть
Вы откуда этот бред про комендантский час взяли?со следующей недели введут комендантский час.Пенсию полиция останавливает , гонит домой . Ну так и надо если народ дикий .
По логике вещей .Посмотрим , пока я не ошиблась ни разу )))Вы откуда этот бред про комендантский час взяли?
Потому что это вполне возможно. У нас массово нарушают карантин прибывшие из-за границы, люди не воспринимают ситуацию всерьёз, ходят гулять, прыгают на детских площадках толпами, шашлыки жарят компаниями. Если так будет продолжаться дальше, Москву вполне могут закрыть. В конце концов, медикам пропуска на передвижения по городу не просто так выдаютсяВы откуда этот бред про комендантский час взяли?
Если бы это только их касалось... Так это касается ни в чем не повинных других людей. У меня вот есть хронь по здоровью, если что, я в группе риска на вылет, но эти товарищи только о себе думают.Естественный отбор какой-то...
Если бы это только их касалось... Так это касается ни в чем не повинных других людей. У меня вот есть хронь по здоровью, если что, я в группе риска на вылет, но эти товарищи только о себе думают.
@Perfecta по поводу масок. Я выше кидала мнение вирусолога, что маски имеют смысл в условиях эпидемии. Степень защиты низкая, но не нулевая. Плюс других людей защитите, если вы, не дай бог, заражены, от своих капель.
Я пока только в транспорте и магазинах, ну и подобных местах ношу. На конюшне тоже хотела бы, но масок мало, я их экономлю и надеваю в наиболее рискованных местах. +перчатки. Если получится ещё масок добыть, то на конюшне тоже, считаю, лучше носить. Лучше пере, чем недо. В конце концов, конюхов надо беречь
Можно пока коня чистишь её спускать под подбородок или снимать, а натягивать при разговоре. Ну, либо не париться с маской, а соблюдать дистанцию. То есть не стесняться остановить человека, если он при разговоре подходит ближе положенного. Основной путь заражения всё-таки капли, долетающие до собеседника, так что 1.5-2 метра должны защититьЯ то тоже хотела на конюшне одевать,но пока коня чистишь,денник убираешь,вся пылища под маску и на маску оседает,а это тоже нехорошо,плюс начнёшь рефлекторно кашлять ,у окружающих паника пойдет, и ведь не объяснишь что все нормально..Но у нас владельцы без масок ходят,поэтому я в раздрае неком.
Можно пока коня чистишь её спускать под подбородок или снимать, а натягивать при разговоре. Ну, либо не париться с маской, а соблюдать дистанцию. То есть не стесняться остановить человека, если он при разговоре подходит ближе положенного.
Да все реально, просто надо брать в охапку и оформлять сразу же. Где-то на второй день пойдут слушки что нуевонафик, осядут. Почему-то другие страны ввели за нарушение карантина анальные кары в царских размерах и все сидят по углам, у нас тоже все это реализуемо.Что бы никто не выходил на улицу возле каждого дома,у подъездов , в Москве надо ставить военных что бы круглые сутки стояли,но это малореально в таком огромном городе.